佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

回复 46# nokia1

我都是用papago的,我jb人阿,有去玩也就是马六甲kl怡保新加坡那些吧,哈,那m7,m8可以不用装了,因为我姐夫用S2想要装所以来问问兼容性

最近在iphone区看到garmin很火红想装来试试,那s2是sygic最好用了?

回复 47# 女人公敌

你的是试用版还是破解版呢??

回复 48# 稻稻

你的papago是哪一版呢??x5吗??

回复  crystal1234

不必,你在ooo那边下载的那个apk就是破解版,可以用的了。如果没有,pm给个gm ...
骨大夫 发表于 22-2-2012 07:54 PM

刚才试过了,install 了我的那个apk, 打开sygic, 就叫开wifi,configuration file 后,看到全部map, 关上sygic. 第二次开,还是一样要上wifi, 然后叫我install map... 是破解版的问题还是我有什么搞错了?看来还是要下载您的11。2。0的版本先。。。

回复 49# 稻稻

garmin应该可以说是导航的老大吧~~android也是有garmin apk能下载~~但就是用不到咯~~可惜~~只好等高手来破解了

Follow Us
我在下载中,可是中途会出现download error,我按ok然后又继续下载,会有问题的吗?

我在下载中,可是中途会出现download error,我按ok然后又继续下载,会有问题的吗?
激励天使 发表于 24-2-2012 11:51 PM

不好意思~我也不清楚哦。。如果你安装了后有问题就分享出来大家一起研究吧

回复 51# nokia1

我装女友机的是x5,apple的是m8 pro和sygic,garmin原来这么厉害一定要下来试试了

回复 54# nokia1

我装了进去,地图也下载,可是就是找不到文件装在哪里,也不知地图要放哪,来教教我吧。。。

对哦~~地图就大马=36.8MB
新加坡=18.8MB
nokia1 发表于 24-2-2012 10:19 PM

找不到地图 文件存在哪里勒?下了几次都看不到==

你的 link 不能开。。。

The webpage cannot be found

回复 1789# ultraviolet2221

你的gmail ,才能寄给你。1,246kb

回复 1# dnlelc
good...

回复  ultraviolet2221

你的gmail ,才能寄给你。1,246kb
骨大夫 发表于 25-2-2012 01:21 PM

谢谢哦,我下到了,‘可是不会用啊,他是走完了,可是我不懂他把那个map储存在哪里?

回复 1794# ultraviolet2221

用户手册下载

正确地图储存地址,请看*1760这个帖子
http://cforum3.cari.com.my/redir ... 44&pid=97433413

回复 58# Casper85
已修复了~~

回复 57# ultraviolet2221

回复 56# yongdt
你们下载的文件里有安装教学啊~~

回复 1795# 骨大夫

我是用电脑 sygic dl exe下载map的,
下载了我找不到他的map存去哪里了,我要怎样copy 去电话勒?

回复 1795# 骨大夫

4. wait for download complete. go to inside DL folder then copy Aura folder. put it in you card device. (放在internal storage还是external SD可以吗?我是用galaxy w)

我就是
go to inside DL folder 里面确是空的?