佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

yein0014 发表于 20-11-2013 07:54 PM
远远就看到你了,不用horn。。。

还可以载龙虾。。你肯定看到。

孩子的妈@yein0014 你要的东西。。

201120131350.jpg 201120131351.jpg
* Q7型号行车记录器。

* 电线自己拉跨入挡阳板,再顺着A柱往下拉直达电源。

* 点烟插头。

201120131365.jpg 201120131363.jpg 201120131364.jpg
* 从外往内看是很难瞄到,白天大镜反光,光线暗时更难看到,大镜完全黑蒙蒙。。

评分

yein0014 + 5 谢谢分享

* 这些都是在sc开卖的周边产品。Golf排气筒既然叫价RM635

191120131347.jpg 191120131348.jpg
* 这些rim sc也是有卖。@smchan

* 靠!这个"Bug" "Beetle"既然叫价RM139/pc。

141120131344.jpg 141120131345.jpg
* 果然Hebat。。不知道能用吗?

* VW sc用的都是这类机油。(RM68.00/L x 3.6L = RM244.80)
* 如果我自己到外面normal service每7,500km interval就要找回同样牌子,同类机油咯~

@yein0014
孩子他妈,您懂我们的灯还有一个步骤的么

以上这个是普通的。。。

呵呵这个是@trijuta 教我的。。。不问真的不会发现咯~把他拉上来就可以了,但Auto不能哦~这个功能是给Bumper下面的小灯,本来我们转左右才会亮灯,看以下图

我把轮胎转左,Bumper下方的灯只有左边亮,右边是没有的,我就以为那个灯只有这个功能,但我们不要放Auto,扭去普通再拉上来,下方的灯就会两个亮起来啦~啊哈哈哈特别的发现,好像发现新大陆那样哈哈哈哈

@579您的可以啦两下的哦~可以报告给我看看啦两下后是什么东西嘛?

@NIRV@NA您有尝试过吗?

kaffa_seng 发表于 20-11-2013 10:03 PM
@yein0014
好心你咯,我不是要取笑你,
拿你的汽车手册来看下啦,可能你会发现更多大陆。。。
再说你的sa也很差,连这个也没有给你解释,还好你还开得到油盖去打油。。。 本帖最后由 HEI 于 20-11-2013 10:49 PM 编辑

Follow Us
HEI 发表于 20-11-2013 10:20 PM
好心你咯,我不是要取笑你,
拿你的汽车手册来看下啦,可能你会发现更多大陆。。。
再说你的sa也很差,连 ...

我有看啊,但全部鸡肠,我的肚子是龙文,所以看不明白~哈哈哈哈~

我的SA说明他不会的,所以我也没有问咯~很多东西都以为的啊,所以我一直以为bumper下面的灯是给转左右用的,原来可以直接开的啊~哈哈哈

看来聚会要找您们表演完全部功能给我看咯~啊哈哈~

kaffa_seng 发表于 20-11-2013 10:51 PM
我有看啊,但全部鸡肠,我的肚子是龙文,所以看不明白~哈哈哈哈~

我的SA说明他不会的,所以我也没有问 ...

有难度哦。。。
但是这些都很基本的哦,那么你知道beetle的轮胎怎样拆的吗?

kaffa_seng 发表于 20-11-2013 10:03 PM
@yein0014

这个SA教我了。。。

HEI 发表于 20-11-2013 10:56 PM
有难度哦。。。
但是这些都很基本的哦,那么你知道beetle的轮胎怎样拆的吗?

哇哈哈没拆过。。。的空有时间要拿后备轮胎出来玩玩~

HEI 发表于 20-11-2013 10:56 PM
有难度哦。。。

雨扫还没try过拿上来~

trijuta 发表于 20-11-2013 09:27 PM
孩子的妈@yein0014 你要的东西。。

很简单哦。。。我应该可以自己装。。。

btw @trijuta 你的雨刷好像跟我不一样。。。不知道是不是角度问题。。。

yein0014 发表于 20-11-2013 11:23 PM
btw @trijuta 你的雨刷好像跟我不一样。。。不知道是不是角度问题。。。

角度问题啦~难道你看到大镜反光的灯条是wiper?

@yein0014

可以拉上第二层的,给下大雨时用的。SA 有教

NIRV@NA 发表于 21-11-2013 08:25 AM
可以拉上第二层的,给下大雨时用的。SA 有教

怎么说~

trijuta 发表于 20-11-2013 09:36 PM
* 这些都是在sc开卖的周边产品。Golf排气筒既然叫价RM635

Trijuta你在的是NCB showroom吗?如果方便帮我问问有beetle 17寸rim吗?你照片的star型的是几寸?

smchan 发表于 21-11-2013 10:23 AM
Trijuta你在的是NCB showroom吗?如果方便帮我问问有beetle 17寸rim吗?

golf和jetta的rim居多。。sc的价钱你也别问了,都是天价。。
也有看到小黄。。@kaffa_seng 快上图来~

可能你想要打造成这款吧~

smchan 发表于 21-11-2013 10:23 AM
Trijuta你在的是NCB showroom吗?如果方便帮我问问有beetle 17寸rim吗?你照片的star型的是几寸?

左边那粒吗?17"

trijuta 发表于 21-11-2013 10:31 AM
golf和jetta的rim居多。。sc的价钱你也别问了,都是天价。。
也有看到小黄。。@kaffa_seng 快上图来~ ...

这款是fender摇滚款。。。它的rim很霸气。。比较合适黑色和巧克力色。。。。如果补个3000-3500...我是愿意的。