佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

https://www.facebook.com/stockguerrillas/videos/934008886764983/

accord08 发表于 26-12-2017 08:05 PM
认同你所说的,看来股市有足够条件更上一层楼。朝二千点迈进。外围股市表现良好 美股创新高,东南亚各国都表现良好, 除了马来西亚。
油价回升,不错的经济成长(至少表面上)及将要来的全国大选,如果有心人要把 ...

哇。。你的timing很准。。。起了

bluetear83 发表于 31-12-2017 12:19 AM
哇。。你的timing很准。。。起了

你的咖啡店也将会生意兴隆咯。
大家一起发吧。
May The Force Be With Us..

chengbf 发表于 14-3-2017 08:33 AM
我的myeg 拿到3粒 ( 本是7粒) 但是我买进时是2。29

Myeg还握着吗?我的开番前卖了20%左右,现在不舍得卖了。

chengbf 发表于 3-1-2018 10:39 PM
Myeg还握着还不舍得放。。

但是我的TOPGLOV 就在 RM7  时放了,但是放了后就直升到RM8

top glove rm5块多时抓低抓不到,就一路飙上来

你的Myeg也是开番了?

Follow Us
chengbf 发表于 5-1-2018 04:56 PM
top glove 真的放的太早了,现在起到。。。。。

MYEG 还没到我要的价位,再看看。。。

大大最近有看中那个股吗?

Top glove 你分几轮放掉的?

Myeg 你平均价多少?我rm1.106

我没有会看股哦,目前一半在亏着哦,都是乱乱进场惹的祸

目前靠着Myeg, Pos, Axiata,Mbsb, Bauto, Mbmr, Armada撑场

不上不下的有 Ytlpower, Tunepro, Homeriz,

有点红的Evergreen, Ytl, Ranhill, Jtiasa

亏着的有Hsl, Malakof, sapnrg, supermax, tekseng,scable

你呢,有什么分享?

最近靠 HUAAN, UMWOG, SIME, STAR 赚了一些

黑馬王子 发表于 6-1-2018 03:39 PM
最近靠 HUAAN, UMWOG, SIME, STAR 赚了一些

赚了代表现金在手了?打算几时进场?

bluetear83 发表于 7-1-2018 12:04 AM
赚了代表现金在手了?打算几时进场?

什么好介绍?
BPLANT 之前有收
听说 PA 会涨
你的 Myeg , Axiata 不错

黑馬王子 发表于 7-1-2018 12:07 AM
什么好介绍?
BPLANT 之前有收
听说 PA 会涨
你的 Myeg , Axiata 不错

自己基本面功力还停留皮毛,技术又没导师,看书知其一不知其二,所以不懂怎么选股了

我有个股是听说而买的,结果套了我几年

Myeg是乱买的,一时运气好。Axiata是投机蓝筹股。。。看来学习投资遇到瓶颈了

bluetear83 发表于 7-1-2018 12:20 AM
自己基本面功力还停留皮毛,技术又没导师,看书知其一不知其二,所以不懂怎么选股了

我有个股是听说而买的,结果套了我几年

Myeg是乱买的,一时运气好。Axiata是投机蓝筹股。。。 ...

听说的玩玩就好
股市只有赢家和输家,没有专家

黑馬王子 发表于 7-1-2018 12:26 AM
听说的玩玩就好

赢家就是专门赢输家的金钱的那个专家罗,听说换来的结果就是被他人玩弄鼓掌罗。。就好象那个猴子的故事。你听过没?

bluetear83 发表于 7-1-2018 12:30 AM
赢家就是专门赢输家的金钱的那个专家罗,听说换来的结果就是被他人玩弄鼓掌罗。。就好象那个猴子的故事。你听过没?

嗯,看过了

黑馬王子 发表于 7-1-2018 12:26 AM
听说的玩玩就好

猴子的故事(這就是傳說中的股市)

股市為什麼暴跌?你該懂的市場經濟學!
有一個商人到了一個山村,村子周圍的山上全是猴子。商人就和村子種地的農民說,我買猴子,100元一隻。村民不知是真是假,試著抓猴子,商人果然給了100元。
於是全村的人都去抓猴子,這比種地合算得多了。很快商人買了兩千多隻猴子,山上猴子很少了。商人這時又出價200元一隻買猴子,村民見猴價翻番,便又紛紛去抓,商人又買了,但猴子已經很難抓到了。
商人又出價300元一隻買猴子,猴子幾乎抓不到了。商人出價到500元一隻,山上已沒有猴子,三千多隻猴子都在商人這裏。
這天,商人有事回城裏,他的助手到村裏和農民們說,我把猴子300元一隻賣你們,等商人回來,你們500元賣給商人,你們就發財了。村民瘋了一般,把鍋砸了賣鐵,湊夠錢,把三千多隻猴子全買了回去。助手帶著錢走了,商人再也沒有回來。
村民等了很久很久,他們堅信商人會回來500元買他們的猴子,終於有人等不到了,因為猴子還要吃香蕉,這有費用啊,把猴子放回了山上,山上仍然到處是猴子。
這就是傳說中的股市!這是我看到過的最精闢的解讀。

bluetear83 发表于 7-1-2018 12:40 AM
猴子的故事(這就是傳說中的股市)

股市為什麼暴跌?你該懂的市場經濟學!有一個商人到了一個山村,村子周圍的山上全是猴子。商人就和村子種地的農民說,我買猴子,100元一隻。村民不知 ...

对啊,赚了就快快跑,不然死的是自己

黑馬王子 发表于 7-1-2018 12:42 AM
对啊,赚了就快快跑,不然死的是自己

赚多少就跑啊?

bluetear83 发表于 7-1-2018 12:48 AM
赚多少就跑啊?

看情况吧,有 20% 就好,不然 7~8% 也 ok 的

黑馬王子 发表于 7-1-2018 12:53 AM
看情况吧,有 20% 就好,不然 7~8% 也 ok 的

哦,卖就20% 就好,不然 7~8% 也 ok?

那么买呢?

bluetear83 发表于 7-1-2018 01:00 AM
哦,卖就20% 就好,不然 7~8% 也 ok?

那么买呢?

什么?
我是是有赚到以上的 就放掉