佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

夢幻即將來臨???pokemon go三代寶可夢

https://www.youtube.com/watch?v=0SJo5eUxIqE

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 26-3-2018 01:02 AM
有抓到闪亮lugia吗?我还没抓到。今天活动就有4只闪亮妙花种子。
你果然追求着100iv超梦,哈哈

我还没有捕捉到闪亮Lugia, 妙花种子就只有一只闪亮的而已。。。
现在要追梦幻的时候咯!嘻嘻

phone8 发表于 26-3-2018 12:53 AM
是我就不留了,敢敢用尽他,明天再去raid,又有机会拿了,哈哈
下一只可以一面收集糖果,一面强化,这样就不会知道伤了。

不要紧,要是你先达到40等级就试看还可以继续到最高吗。
原来还有这样方法,可是我不 ...

超梦虽然好用,但是速度上是Machamp比较快咯!
这里有分享给你看了。
https://www.youtube.com/watch?v=Ss4pkCKLUYo

评分

用3鍵(3機)法升到40級 IV100 CP1913 雷公 到 CP3349 花了22萬5千星星沙子和248顆糖果!POKEMON GO

https://www.youtube.com/watch?v=3whNvO-_fnA

评分

Squall_Lee 发表于 27-3-2018 12:04 AM
看缘份了咯!加油,只要拿多一点蛋机会就越大

今天又爆出,可是pichu来的。没什么缘分,这次礼盒我没买,有孵化器却没pass。

Squall_Lee 发表于 27-3-2018 12:14 AM
我还没有捕捉到闪亮Lugia, 妙花种子就只有一只闪亮的而已。。。
现在要追梦幻的时候咯!嘻嘻

一样到今天还是没遇到闪亮的lugia。
妙花种子我有抓到几只,小中大都有一只闪亮的。

今天看到梦梦的消息了。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 27-3-2018 12:19 AM
超梦虽然好用,但是速度上是Machamp比较快咯!
这里有分享给你看了。
https://www.youtube.com/watch?v=Ss4pkCKLUYo

我都是2只放在同队里,可以切换用,有时遇到草和龙的,machamp就吃亏了。
看了也来不及了,全部极限了,也没星辰糖果来第二只了。

Squall_Lee 发表于 27-3-2018 12:19 AM
用3鍵(3機)法升到40級 IV100 CP1913 雷公 到 CP3349 花了22萬5千星星沙子和248顆糖果!POKEMON GO

https://www.youtube.com/watch?v=3whNvO-_fnA

我的雷公也是极限了,可是只有3340cp。
我每次有糖果就一点点up,所以也不懂需要2十几万的星辰和2百多粒糖果。
我的星辰长期保持10万而已。

Squall_Lee 发表于 27-3-2018 12:11 AM
夢幻即將來臨???pokemon go三代寶可夢

https://www.youtube.com/watch?v=0SJo5eUxIqE

一天盖一个印章找梦幻,还可以啦。

话说作者影片尾声还炫耀遇到色伪lugia。

phone8 发表于 27-3-2018 01:01 AM
一天盖一个印章找梦幻,还可以啦。

话说作者影片尾声还炫耀遇到色伪lugia。

是的。期待快快遇到梦幻哦!因为色伪的Lugia是稀有的,所以作者要炫耀一下咯!我都还没有遇到呢

phone8 发表于 27-3-2018 12:58 AM
我的雷公也是极限了,可是只有3340cp。
我每次有糖果就一点点up,所以也不懂需要2十几万的星辰和2百多粒糖果。
我的星辰长期保持10万而已。

雷公是目前雷系很好用哦!哈哈,因为你厉害玩,所以你都有很强的Pokemon了。

phone8 发表于 27-3-2018 12:55 AM
我都是2只放在同队里,可以切换用,有时遇到草和龙的,machamp就吃亏了。
看了也来不及了,全部极限了,也没星辰糖果来第二只了。

等你再上等级就可以强化了咯!不过我相信你目前的强化已经足够了吧?

phone8 发表于 27-3-2018 12:50 AM
一样到今天还是没遇到闪亮的lugia。
妙花种子我有抓到几只,小中大都有一只闪亮的。

今天看到梦梦的消息了。

我也是没有遇到闪亮的Lugia. 妙花种子,我也是遇到唯一一只小只的色伪而已。
期待捕捉梦幻了咯!

phone8 发表于 27-3-2018 12:48 AM
今天又爆出,可是pichu来的。没什么缘分,这次礼盒我没买,有孵化器却没pass。

没关系,慢慢来。总有一天你可以得到的

Squall_Lee 发表于 28-3-2018 12:20 AM
是的。期待快快遇到梦幻哦!因为色伪的Lugia是稀有的,所以作者要炫耀一下咯!我都还没有遇到呢

还好这次不用ex raid就有机会遇到,这样的活动不错,起码有个目标。

lugia到今天也是没有遇到粉色的,因为每天都是打免费1次而已。

Squall_Lee 发表于 28-3-2018 12:22 AM
雷公是目前雷系很好用哦!哈哈,因为你厉害玩,所以你都有很强的Pokemon了。

雷公只拿来打水系的,可是很少上场。

其实一面玩,一面增强,真的不错的,起码不会知道糖果星辰用了几多,长期保持10万星辰。

不是强,是坚持每只神兽都尽量升1只来达到最高等级,可以换换用。

Squall_Lee 发表于 28-3-2018 12:23 AM
等你再上等级就可以强化了咯!不过我相信你目前的强化已经足够了吧?

觉得只有升到40level才能解开秘密。有些差几cp正常的,毕竟强化的不是100iv的。

是足够了的,只是好奇为什么不能达到像图表那样max cp。

Squall_Lee 发表于 28-3-2018 12:25 AM
没关系,慢慢来。总有一天你可以得到的

活动机会比较高,错过了,要拿到没那么容易了。
今天爆出smoochum,还是没有想要的那两只。

phone8 发表于 28-3-2018 01:00 AM
还好这次不用ex raid就有机会遇到,这样的活动不错,起码有个目标。

lugia到今天也是没有遇到粉色的,因为每天都是打免费1次而已。

是咯!只要靠活动就可以捕捉了。而且在戏里面,梦幻是不喜欢战斗的,这样的方式捕捉不错。可是就不知道是否给你遇到而已。
我的Lugia,打了那么多场还是没有遇到色伪的。。。

phone8 发表于 28-3-2018 01:16 AM
活动机会比较高,错过了,要拿到没那么容易了。
今天爆出smoochum,还是没有想要的那两只。

有时候也要看运气,我也不是靠活动就拿到了。只能说真的是幸运