佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

楼主我现在用着1mb upgrade to 4mb可以吗? 我住在batu 11 cheras这里有4mb线吗?
如果可以upgrade那 Free modem, Free dect phone 如何拿到.
@白狐@ 发表于 3-10-2011 11:18 PM

你好,

你可以升级去 4M 试试看,然后他们就会去你家测试
Free modem 是technician 拿去安装
Dect phone 要等免费通话 activate 后,才可以去 TM Point 索取的

你好,

你可以升级去 4M 试试看,然后他们就会去你家测试
Free modem 是technician 拿去安装
Dect ...
jy2622 发表于 3-10-2011 11:31 PM

需要重新拉过电话线的吗?

需要重新拉过电话线的吗?
@白狐@ 发表于 3-10-2011 11:50 PM

不用拉新的电话线的

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我们会为您解答一切难题
也欢迎大家前来进行交流哦,我们的服务完全免费的哦~~~

Streamyx 和 Unifi 配套现在有促销,也欢迎前来询问详情!

以下是我们的联络方式 :

Email  :  [email protected]
Msn    :   [email protected]
H/P     :   016-707 4010 (伟强)
Facebook :  [email protected]

也欢迎大家向亲戚朋友宣传本店的服务哦~~

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我们会为您解答一切难题

Streamyx 和 Unifi 配套现在有促销,也欢迎前来询问详情!

你好, 请问1Mbps是指速度吗??有没有限制limit,然后上网就会很慢呢?? 有合约吗?

Follow Us
你好, 请问1Mbps是指速度吗??有没有限制limit,然后上网就会很慢呢?? 有合约吗?
grace5418 发表于 4-10-2011 11:47 AM

你好,

对, 1Mbps 是速度来的
Streamyx 是没有 Limit 限制的
1Mbps 速度算不错了,不会很慢。如果经常下载可以拿 2Mbps Or 4Mbps
合约是为期一年

你是streamyx 用户了吗?还是要新申请?

我已经terminate streamyx 一年多了,因为没电脑用。。现在想再申请streamyx 1Mpbs 咯。。需要什么资料吗?? 如果申请了, TM 的人回来装吗??

我已经terminate streamyx 一年多了,因为没电脑用。。现在想再申请streamyx 1Mpbs 咯。。需要什么资料吗?? 如果申请了, TM 的人回来装吗??
grace5418 发表于 4-10-2011 12:13 PM

噢噢,电话线也是 Terminate 了吗??

之后就会有 Technician 去你家上门安装的

你可以 PM / Email 给我以下的资料 :

Streamyx 新申请需要的资料 :

申请人名字 :
新 IC 号码  :

旧 IC 号码   :         (1977年前出生,需要旧IC 号码)
申请安装的地址 :  (需要完整的地址)
申请的电话号码 :  (如果没有电话或向我申请电话,就不用给)
3 个想要的 Streamyx Login ID :   (如 :
[email protected] , 最多10个字)
申请人手提号码 :
想申请什么配套 :

回复 1869# jy2622

我只是terminate internet而已, 电话线还有在。那bill 怎样算?? 如果以后我要terminate internet 而已,电话线还可以保留吗??

回复  jy2622

我只是terminate internet而已, 电话线还有在。那bill 怎样算?? 如果以后我要terminate internet 而已,电话线还可以保留吗??
grace5418 发表于 4-10-2011 12:43 PM

噢噢,如果电话线还有,就不用申请

申请 1Mbps RM110 的话,第一次 Bill 会把两个月费用合在一起
如 : RM110 (10月) + RM110 (11月) + RM10 stamp fee = RM230.00
* 10月和11月费用会在第一张 Bill 合在一起,之后12月之后每月固定 RM110

如果以后要 Terminate Internert 罢了, 你的电话线和电话号码是会保留的

回复 1871# jy2622

谢谢你的回复,待会我给你资料。。。

回复  jy2622

谢谢你的回复,待会我给你资料。。。
grace5418 发表于 4-10-2011 12:58 PM

好的,没问题
有任何疑问欢迎前来询问详情噢

回复 1873# jy2622

我PM 你了,收到吗??

回复  jy2622

我PM 你了,收到吗??
grace5418 发表于 4-10-2011 05:38 PM

我收到了,我帮你处理

回复 1876# jy2622

好的, 谢谢

回复  jy2622

好的, 谢谢
grace5418 发表于 4-10-2011 06:01 PM

不用客气,到时我给你 Technician 安装时间和电话号码

想申請unifi~~
需要什麽條件和文件??
還有什麽特別優惠嗎???

想申請unifi~~
需要什麽條件和文件??
還有什麽特別優惠嗎???
david8384 发表于 6-10-2011 02:23 AM

你好,

申请 Unifi 的话,你家必须在 Unifi Coverage 才能申请
申请的时候需要填 Form 和附上 IC

现在有免费安装的促销,你可以 PM 给我你家完整地址
我看看有没有 support unifi