佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
刚刚收到~

回复  夜里精灵
你买好多哦
单单购物总共花了马币多少?
蔚雨 发表于 11-10-2010 11:35 PM

不知道哦,没有特别去算,大概有马币3k吧,整个行程RM8k.

回复  夜里精灵
   我对吃的比较有兴趣
看到你买的袜子
想到我的一双灰色及膝袜
买了半年到现 ...
jjjjjjjjjj 发表于 12-10-2010 01:05 AM

吃的都不错啦。及膝袜,我在上海可以穿,夏天我就不穿啦。

回复  夜里精灵

精灵MM可以知道你的MEIJI COLLAGEN和长靴多少钱吗?
白色恋人巧克力吃了吗?有没有后悔 ...
shinnn 发表于 12-10-2010 08:07 AM

meiji collagen一包是日元1800,大概马币72。靴子要马币500。
我还没有吃呢,每个人都说好吃的,我是最后一分钟才买的。哈哈。

哇哇。。。日本人好多东东可以买哦。。。
看了好像去哦^^
tysia 发表于 12-10-2010 10:34 AM

子弹如果够的话,可以买得更爽!
你到底是去哪里哦?不是说去九州?还“顺便”去到北海道啊?
你们真的是让我恨到牙痒痒~~~不止你们两个,最近我大学同学也一个接一个去日本,现在是日本旅游节还是怎样?

欸,那个弄眼睫毛的容易用吗?你说不便宜,是多贵呢?
我明年不在SG,没得做LASH EXTENSION了,所以要开始学画眼线+戴假睫毛了。
你要买MIUMIU啊?那里卖多少?我卖给你好了。

玖薇子 发表于 12-10-2010 11:01 AM

你取笑我!哈哈。
我们在最后一分钟,在waiting gate那里看到,我朋友说这个一定要买的,所以我就买咯。有点好笑哦,去九州买北海道的产品,哈哈。
哈哈,我去的时候,没有人的,现在中国很多旅行团都取消去日本,所以现在是好时机哦。哈哈。
3个,好像要马币150这样,我觉得贵咯。我还没开始用,我朋友即买即用了,睫毛很自然哦,所以我看她用了2天后,心痒痒也买了。
为什么啊?你那个model我喜欢咯。哈哈。我忘记多少钱了,可是就是便宜啦!fendi都很便宜,prada也是!!!!

看来你的确是专攻化妆品/食物
那个白色恋人真的很好吃啦  里面还有两种,我比较喜欢白巧克力 ...
tammyaterry 发表于 12-10-2010 11:02 AM

不是啦,因为我根本没有时间去逛,店铺都是8/9点关的,回来酒店时都已经9点多,不能逛了。 靴子是最后一天买的,不然只是买化妆品nia...
真的那么好吃啊。。。今晚我试试下。哈哈
我朋友约我年尾去北海道滑雪,在想要不要去。哈哈。。。

你取笑我!哈哈。
我们在最后一分钟,在waiting gate那里看到,我朋友说这个一定要买的,所以我就买咯。有点好笑哦,去九州买北海道的产品,哈哈。
哈哈,我去的时候,没有人的,现在中国很多旅行团都取消去日本,所以现在是好时机哦。哈哈。
3个,好像要马币150这样,我觉得贵咯。我还没开始用,我朋友即买即用了,睫毛很自然哦,所以我看她用了2天后,心痒痒也买了。
为什么啊?你那个model我喜欢咯。哈哈。我忘记多少钱了,可是就是便宜啦!fendi都很便宜,prada也是!!!!
夜里精灵 发表于 12-10-2010 02:10 PM

真的有奇怪一下嘛。。。不过没关系啦,我去香港也买台湾小吃。
是蛮贵的,其实正确的商品DESCRIPTION是什么啊?包括假睫毛吗?多少呢?可是如果美的话是很值得咯。
我之前签的LASH EXTENSION配套,现在有点后悔了,是多余的花费。。。(小小声问:有没有在SG的MM要TAKEOVER?
我最近疯了,什么东西都想卖掉套现,再去日本花费。 GURU叫我把MIUMIU留着当书包。

meiji collagen一包是日元1800,大概马币72。靴子要马币500。

你换的RATE很差呀?RM1才换25円???
别吓我啊,现在日币有这么大?

我朋友约我年尾去北海道滑雪,在想要不要去。哈哈。。。

别让我更恨你可以没有?

有段時間沒來分享了

最近買的鞋子  RM50++ 忘了價錢

今早收到包裹
買了一條高腰褲RM35,好喜歡呢
穿了顯瘦呢~

把衣服塞進褲子裏穿就美美啦
今天穿家裏便服所以效果痲痲

過幾天應該會收到多一件衣服
先看看照片吧~
品質好的,如圖一樣

掰咯

我也是促进经济繁荣的份子

最近不买东西了。。原因。。这个月尾要去香港了。。

刚才阿佬msn问我要换多少钱的港币。。。 我还没有回答他。。。

真的有奇怪一下嘛。。。不过没关系啦,我去香港也买台湾小吃。
是蛮贵的,其实正确的商品DESCRIP ...
玖薇子 发表于 12-10-2010 03:26 PM

哈哈,我也是这样觉得啦,不过没关系,我们也不是去香港买名牌包包,made in italy, france, usa?哈哈!一样的道理。
夹子和胶水,是在一间店买的,看不懂日文啦,只知道是拿来贴睫毛的。睫毛很自然的,今晚post individual item的照片给你看。
lash extension多少钱啊?ok 吗?之前我回去大马时,看到我colleague的假睫毛,吓倒我,很夸张,差不多要掉了,又不能拔掉,geli lo.
miu miu当书包,你很有水jek. 哈哈。不要紧啦,这个留着好了。

我这里换1000yen = RMB 8,很差咯!!! 没办法,这里只能跟银行换,自己是外国人,不能换外币,需要中国人帮忙的。新币,我朋友好像是换1000yen = SGD 1.60。。。

不要恨我,我明年会恨你的,哈哈!只是讲讲而已啦,不懂会不会成行。再说,去北海道也还蛮贵的,不过年尾有2个月粮

Follow Us
回复 1800# tysia

那国家是不是应该颁一个*促进国家繁荣好市民*奖项给我们?
那件蓝衣应该会先拿来当裙子穿,我没有穿过一次legging呢,要和妹妹借了

我不会自己修,衣服我是拿给别人修的
如果自己修坏了,那岂不是心痛死了?

哈哈,我也是这样觉得啦,不过没关系,我们也不是去香港买名牌包包,made in italy, france, usa?哈哈!一 ...
夜里精灵 发表于 12-10-2010 05:10 PM

日本会不会好像台湾这样,换钱都要去银行换呢?还是那里也是到处都有Money changer?随时要换钱会方便吗?
如果你决定去北海道,你会自游行或跟团?
北海道好像必须要跟团。。。语言不通+交通不方便。。可是跟团至少要新币2k 还要准备败家的去一趟Hokkaido最少要花个新币4k吧。。

日本会不会好像台湾这样,换钱都要去银行换呢?还是那里也是到处都有Money changer?随时要换钱会方便吗? ...
tammyaterry 发表于 12-10-2010 06:12 PM

hmm,这个我没有去注意哦,我都是换了钱才去的,省麻烦咯。不够钱,用credit card.
我不喜欢跟团的,我会自助。北海道,其实自驾游会比较好玩哦。我有朋友几年前去那里自驾游,好像不错的。不过也要看你肯不肯花时间在路上摸索,我觉得这样很不错的,冒险一点,哈哈。败家需要败到SGD2k吗???你疯了。。。哈哈!不过就算4k,也ok啦,北海道哦!哈哈。

日本会不会好像台湾这样,换钱都要去银行换呢?还是那里也是到处都有Money changer?随时要换钱会方便吗? ...
tammyaterry 发表于 12-10-2010 06:12 PM

我觉得北海道如果时间充足就可以做功课自己去,如果在几个月内就出发的话还是跟团比较好。因为日本团应该不会有那些叫你下车买纪念品的环节。

我相反耶,我开始工作头一年多存的,是现在存款的70%左右。
反而后来越工作越喜欢出国“抒解压力”,所 ...
玖薇子 发表于 12-10-2010 11:04

二手的衬衫。。嗯。。。如果比如说是好朋友穿过一两次的卖给我,我会考虑,
  如果不认识的,除非是很很很喜欢,也找不到一样的了,才会考虑买。

阿玖,特地贴给你看的
假睫毛,2对,加一个case,好像是1260yen

black eyelash glue,好像是1060yen

夹子,好像是1060yen

今天終於收到的淘寶代購~~~本來上個星期就可以拿到了,可是送來時miss掉了
第一次買淘寶的,超擔心質量不好或和網拍照片不一樣
可是結果都很好~~一模一樣的說~~
價錢也ok

本來就很喜歡條紋系列
所以就迷上海軍風很久了~~

很好用的hair mask
頭髮滑滑又香香~
托朋友從台灣買回來的
希望馬來西亞的watsons早日引進啊~~~

我也是促进经济繁荣的小份子

最近不买东西了。。原因。。这个月尾要去香港了。。

刚才阿佬msn问我要 ...
red.yew 发表于 12-10-2010 05:05 PM

哇。。。真爽!要去血拼了^^
跟他说越多越好....最好卡带几张去!!!

期待你的战利品分享^^

回复  tysia

那国家是不是应该颁一个*促进国家繁荣好市民*奖项给我们?
那件蓝衣应该会先拿来当裙子 ...
蔚雨 发表于 12-10-2010 05:54 PM

在这发帖的都是此奖项候选人^^

先拿来当裙子穿,穿显了再剪短

我没有朋友会修,所以每次都是自己乱修。有时修坏了心疼死了。
最长犯的就是修太短==

今天終於收到的淘寶代購~~~本來上個星期就可以拿到了,可是送來時miss掉了
第一次買淘寶的,超擔心質量 ...
lonelyMoon 发表于 12-10-2010 10:39 PM

quality 好像都很不错哦!!!
我还没在淘宝掏过东西叻。。。可以pm我哪里代购的吗?
谢谢^^

quality 好像都很不错哦!!!
我还没在淘宝掏过东西叻。。。可以pm我哪里代购的吗?
谢谢^^
tysia 发表于 13-10-2010 11:17 AM

對,品質很好
可是有點擔心怕會脫色而已
我是自己在淘寶選了然後再通知代購的人買的喔

回复 1817# lonelyMoon

价钱如何?会贵吗?

回复 1815# tysia

我也是这么想呢
我不是给朋友修的,而是裁缝店铺的人修几块钱咯

回复  lonelyMoon

价钱如何?会贵吗?