佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區X】

关闭 [复制链接]
看到这一幕很感动。
GaaRa 发表于 4-11-2010 02:05 PM

兩大改造人再次的相遇,這次卻有很深的意義。

回复  Bird8778
自然系强在普通人攻击不到他们,然而有的自然系并没有很大威胁性。
比如说软糖果实的gaspa,烟雾果实的smoker,这个粘土也一样。
所以现在的路飞应该是轻轻松松就可以解决他了。

至于红狗和青雉应该要费尽很多力气。
tommy2b 发表于 4-11-2010 02:20 PM

基本上普通海賊(有或沒有果實能力)遇到任何自然系都是沒轍的(除了神和路飛例外)。
就像早期兩年以前的路飛,每次遇到煙鬼都沒辦法,即使煙鬼的攻擊沒什麼威脅性,但還是能夠制服路飛。
而這個新人我們就假設他還不會霸氣的狀況下,相對地路飛就還有機會佔優勢。
我覺得紅狗會比青雉難搞,除了能力之外就是紅狗的性格是冷血的。

看到大家都在猜新人的状况~~
好像有一点很多人都忽略了~~
那就是海贼王每个团员一向来最大的共同点~~
那就是有悲惨或让人感动的过去~~
每一个成员的过去都是让人感动的~~
以这点来看应该有机会看出一些蛛丝马迹~~
除非这次作者改变了这个设定~~
从新看看之前有哪个人有什么难言的过去吗?~~
印象中好像有过~~

回复 1851# Bird8778

不懂如果海军决裂老红 VS 小青
谁会赢
一个熔岩 一个冰

浆糊果实。。。。。

你们会喜欢卡布里是他们新伙伴吗?

回复  Bird8778

不懂如果海军决裂老红 VS 小青
谁会赢
一个熔岩 一个冰
疯狂的牛奶 发表于 4-11-2010 08:42 PM

我覺得紅狗贏的機率比較高,畢竟他是熔岩不是火焰。
如果是冰對上火焰還可能平手,但是熔岩的破壞力比火焰高太多了,所以我認為是紅狗會贏。
再說紅狗是一個沒有憐憫之心的人,青雉是一個有惻隱之心的人,所以性格方面也輸了一節。

Follow Us
回复 1835# 你的朋友

他的花应该可以喷种子,杀僵尸XD
不知道为什么看到他的花就想到plantvszombie

我覺得紅狗贏的機率比較高,畢竟他是熔岩不是火焰。
如果是冰對上火焰還可能平手,但是熔岩的破壞力比 ...
Bird8778 发表于 4-11-2010 10:48 PM

不是平手嘛??

水对到火才是平手,但遇到冰就输一筹了

不是平手嘛??

水对到火才是平手,但遇到冰就输一筹了
地念儿 发表于 5-11-2010 10:49 AM

我只是說可能平手,我舉例冰和火焰是用青雉和艾斯的情況,雖然他們沒打過。
而且以海賊王的劇情來看,果實是不太可能是有水的的果實能力者,當然我們不能抹殺尾田的想像力,或許以後會出也很難說。
而如果你指的是甚平和艾斯之前對打平手的話,我記得甚平好像沒有機會用水喔,所以不能算水vs火。

我只是說可能平手,我舉例冰和火焰是用青雉和艾斯的情況,雖然他們沒打過。
而且以海賊王的劇情來 ...
Bird8778 发表于 5-11-2010 11:53 AM

有一个是:
水涛果实红心皇后(剧场版) 发条岛大冒险可以让身体变成液态,能钻入任何细缝,产生大波浪因水是导电体的缘故容易触电,也怕被密封到容器里

不过她的实力不强。

回复 1860# tommy2b

遇到小青不就妙杀?直接被冰

有一个是:
不过她的实力不强。
tommy2b 发表于 5-11-2010 12:50 PM

真不好意思,忘記這個人物了,慚愧。

后面那个很明显是黑胡子来的,难道。。黑胡子变成我们一团?不要~!!

回复  你的朋友

他的花应该可以喷种子,杀僵尸XD
不知道为什么看到他的花就想到plantvszombie
EFun5273 发表于 5-11-2010 09:45 AM

我早就想到了,那个吃人花不懂是不是pvz构思的呢

回复 1863# Ahboon

啊...我还以为是ussop 来的

雷利和zoro的眼睛都有伤痕,至一个是左一个是右 我好像知道鹰眼怎样了

回复 1863# Ahboon

初期帅气的乔巴最后变成可爱版的XD

想問大家在什麼網站看在線漫畫的

路飞帅下 在动画直接单挑3大将
还拿木头扮earthshaker

回复  Ahboon

初期帅气的乔巴最后变成可爱版的XD
EFun5273 发表于 6-11-2010 06:59 PM

从以前到现在我都觉得乔巴是可爱型的。。。从没想过它是帅气