佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@51 - Rabbit Island & Mapua

一辆红色废弃老车,里面很奇怪的种了一些植物,

就这么摆在路边,和蔚蓝的天空形成了一副美景。

就这么随性。这么简单。这么美丽。

---

Nelson Apple Packhouse工作的这段期间

只要拜六礼拜天气好,我们绝都不会错过到处游走的机会!

趁工作的这段期间,我们也到了附近很多迷人的景点~

像是Rabbit IslandMapuaLake RotoitiGoldenBay,

还有Abel Tasman National Park

而我们最先来到的地方是Rabbit Island & Mapua

这两个地方离Nelson不远,一日游很适合。

Rabbit Island之前,路上会经过这辆小红车,

我们都觉得太可爱了,于是就特地下车拍了几张照片~

有人看了这张照片说,感觉好像在拍Levi’sJeans裤广告哈哈!

无聊自己在小车旁堆叠小石头

不知为何,在纽西兰就是看到很多人都喜欢这样做!

今天天气非常晴朗,阳光灿烂

沙滩上其实也没什么人,就只有我们两人在那儿疯疯癫癫的自High… 哈!

不知是谁搭起来的

---

算一算Rabbit Island我也来了大概有3次吧~

因为每次都带不一样的朋友来这里走走散散心

有一次还特地来这里看日出~

也有不一样的感觉哦!

早上的湖面也非常宁静

形成了完美的倒影!

我这个人就是很喜欢拍倒影~

---

之后我们就来到Mapua这小镇,

听说这里有家Fish N Chips很好吃~

我们的午餐上桌啦,

真的很好吃,鱼也很新鲜~

建议两人只需要点一份1 scoop chips就好了!

Mapua除了吃Fish NChips之外,

这里的风景也还算不错哦!

躺在软软的草地上,仰望着蓝蓝的天空,

一整个就很舒服 + 幸福的感觉!

花了两天近10 个小时终于把70几页的贴看完,
看完了之后,就更坚定要去NZ的心~!!
你真的很花心思在写游 ...
beeting_0517 发表于 7-12-2011 12:03 AM

谢谢你那么用心看我的游记阿~
    Kiwi季节一般是3月中左右才开始,
    你也可以像我这样,边找工作边玩~
    希望你一切顺利阿!

star farmstay的地址和联络号码 & excel档已经寄给你了~

還有就是麻馬煮的飯菜!
在外頭是永遠吃不到的!
藕哆不 发表于 7-12-2011 01:14 PM

妈妈煮的飯菜那是非吃不可的~
    一想到就流口水了...

wah~ Edmond兄,你已经在新加坡了哦!我刚到南岛两个星期,好难找工,所以在换宿中!
wesley29 发表于 7-12-2011 02:22 PM

哦。。。有打算去做cherry吗?

回复 1804# edmond1002

我们申请了很多间,大小都申请,但全都要我们等。。。好无奈!
回到自己的国家,感觉如何?哈哈
下一站,澳洲吗?

终于等到新的一篇了。开心开心。。
请问。。。。。如果。。。。。
我明年能顺利申请到whv,我能不能请你和你女朋友出来见见面。
我和我的另一个朋友也在新加坡。。

Follow Us
回复  edmond1002

我们申请了很多间,大小都申请,但全都要我们等。。。好无奈!
回到自己的国家, ...
wesley29 发表于 9-12-2011 08:58 AM

哦~ 那就没办法罗,听说今年的樱桃季节也比较晚开始~

回到自己的国家当然就很熟悉罗,不过到处都很多人(我比较喜欢像纽西兰这样人少的地方)
   不会再去澳洲了,这次回来后就要以事业为重了~

终于等到新的一篇了。开心开心。。
请问。。。。。如果。。。。。
我明年能顺利申请到whv,我能不能请你和 ...
宝贝1033 发表于 9-12-2011 09:44 AM

当然没问题啊!
    如果我明年会在新加坡工作的话,随时都可以找我的...

回复 1807# edmond1002

对,我们都收到这样的回复!
哦,在新加坡找到工了吗?明年纽西兰回去之后再回新加坡找工,到时才约你出来喝茶!哈哈。。。!

对,我们都收到这样的回复!
哦,在新加坡找到工了吗?明年纽西兰回去之后再回新加坡 ...
wesley29 发表于 9-12-2011 01:18 PM

我是打算过年后再找工作~
    可以阿,到时候再找我吧!

回复 1802# edmond1002

5star farmstay 和那excel file都收到了, 谢谢~
    很期待你还没写完的南岛游记,买了明年2月25 号的机票~
    又紧张又期待呢~
    可以大概知道你和Serene过去时背包里都带些什么吗?
    有没有什么是你觉得最好自己带去,又有哪些在那边买也不贵的??谢咯~

请问可以给我你在那5star farmstay的地址和联络号码吗?
谢谢:)

好棒的游记,好漂亮的照片,麻烦你可以给我那EXCELfile and5star farmstay的地址和联络号码吗 ? 谢谢

5star farmstay 和那excel file都收到了, 谢谢~
    很期待你还没写完的南岛 ...
beeting_0517 发表于 9-12-2011 11:09 PM

其实我跟Serene真的都只带必须品,也没带什么特别的,
    比较特别的应该是自己准备的咖喱粉,Tomyam Paste,保济丸等等~
    不过以上这些在亚洲店都可以买到!

还有,如果你有寒衣 & 睡袋的话就可以直接带过来,
     不然要在这里买比较好的都得花一笔钱~
     不过还是可以到二手点捡便宜,尤其是睡袋...
     保暖的衣服如卫生衣,卫生裤,羽绒外套,防风防雨外套可以在这里的Kathmandu买,
      常常都会有促销~

请问可以给我你在那5star farmstay的地址和联络号码吗?
谢谢:)
chanhy1985 发表于 10-12-2011 04:13 PM

好的,等下会PM给你~

好棒的游记,好漂亮的照片,麻烦你可以给我那EXCELfile and5star farmstay的地址和联络号码吗 ? 谢谢
yukitan 发表于 11-12-2011 12:58 PM

OK。给我你的Email好吗?

好棒的游记。
我会在一月从新加坡出发,有人要一起吗?还没找到伴哟。。。

Hi 楼主,

请问Apply IRD 的AA是什么阿?是政府部门吗?只有AA能伸请到IRD 吗?

好棒的游记。
我会在一月从新加坡出发,有人要一起吗?还没找到伴哟。。。
Dreamm11 发表于 12-12-2011 02:43 PM

要找伴的话可以到 “2012纽西兰讨论区” 去询问~
    相信在那里会更容易找到!

Hi 楼主,

请问Apply IRD 的AA是什么阿?是政府部门吗?只有AA能伸请到IRD 吗?
Dreamm11 发表于 13-12-2011 01:31 PM

不确定AA是不是政府部门,但那里是可以代办的,
    除了AA之外,还可以到Post Shop去办理IRD。