佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 20-11-2013 10:03 PM
@yein0014
孩子他妈,您懂我们的灯还有一个步骤的么

可以拉上第二层的,给下大雨时用的。SA 有教

NIRV@NA 发表于 21-11-2013 08:25 AM
可以拉上第二层的,给下大雨时用的。SA 有教

怎么说~

trijuta 发表于 20-11-2013 09:36 PM
* 这些都是在sc开卖的周边产品。Golf排气筒既然叫价RM635

Trijuta你在的是NCB showroom吗?如果方便帮我问问有beetle 17寸rim吗?你照片的star型的是几寸?

smchan 发表于 21-11-2013 10:23 AM
Trijuta你在的是NCB showroom吗?如果方便帮我问问有beetle 17寸rim吗?

golf和jetta的rim居多。。sc的价钱你也别问了,都是天价。。
也有看到小黄。。@kaffa_seng 快上图来~

可能你想要打造成这款吧~

smchan 发表于 21-11-2013 10:23 AM
Trijuta你在的是NCB showroom吗?如果方便帮我问问有beetle 17寸rim吗?你照片的star型的是几寸?

左边那粒吗?17"

trijuta 发表于 21-11-2013 10:31 AM
golf和jetta的rim居多。。sc的价钱你也别问了,都是天价。。
也有看到小黄。。@kaffa_seng 快上图来~ ...

这款是fender摇滚款。。。它的rim很霸气。。比较合适黑色和巧克力色。。。。如果补个3000-3500...我是愿意的。

Follow Us
trijuta 发表于 21-11-2013 10:32 AM
左边那粒吗?17"

对络。如果17寸,帮我摇个电话问问络。。。因为我也是CNB auto买车。。应该有的商量把。。。

smchan 发表于 21-11-2013 10:38 AM
对络。如果17寸,帮我摇个电话问问络。。。因为我也是CNB auto买车。。应该有的商量把。。。

五星rim就比较容易洗。。
原装rim洗到我脸青青,我还要用刷子慢慢去刷,rim内也刷。。

评分

yein0014 + 5 这个刷子我也要~介绍下!!
smchan + 5 我很赞同

kaffa_seng 发表于 20-11-2013 10:03 PM
@yein0014
孩子他妈,您懂我们的灯还有一个步骤的么

这个灯拿车SA有教了..
LZ知道可以遥控开关车镜吗?
长按unlock.

评分

yein0014 + 5 谢谢分享!!这个我不会!

刚才收到楼主的讯息。他在JB转角遇到(追尾)。发生小事故。。。

smchan 发表于 21-11-2013 10:36 AM
这款是fender摇滚款。。。它的rim很霸气。。比较合适黑色和巧克力色。。。。如果补个3000-3500...我是愿意 ...

你的意思是3000一粒?如果4粒的话,我觉得是不可能咯,中国RIM连轮胎都要这个价钱了。。

HEI 发表于 21-11-2013 05:11 PM
你的意思是3000一粒?如果4粒的话,我觉得是不可能咯,中国RIM连轮胎都要这个价钱了。。

我是说trijuta照片的17寸star那一副rim..我的原装16直接换这17寸的,补3000-3500。。。就是要trijuta帮忙问络。  还是hei你要帮我问jalan Ipoh vw

Centaurus 发表于 21-11-2013 12:26 PM
这个灯拿车SA有教了..
LZ知道可以遥控开关车镜吗?
长按unlock.

这个我懂,长按解锁可以下左右车窗散热,,长按锁门可以上回左右车窗~还有么?大家分享可能不懂的功能!

trijuta 发表于 21-11-2013 10:31 AM
也有看到小黄。。@kaffa_seng 快上图来~ ...

@smchan 您不洗车就会这样子哦~

IMG_1985.JPG 本帖最后由 kaffa_seng 于 21-11-2013 06:40 PM 编辑

评分

smchan + 5 谢谢分享

话说刚刚发生小意外,车撞车~真他X的~

我在Johor,要去新加坡找顾客开会最后决定约4点,本来想两点出发差不多啦,和Johor朋友聊天哈拉到两点出发,一路都跟GPS走,到路口停,其实我是排第4-5辆车,所以前面的车小路出大路慢慢的排队出,我也等咯,觉得会久就拉HandBreak,放N,前面车开始走了,我就踏Break,放D,要放HandBreak当时后面就传来“bang”车摇动,他X的,新车不到两个礼拜没了,转头看后面椅子还有在,往上去玻璃镜还有在,还是觉得真不幸运,停车开门下车,对方女人(大过我就对了)我就问你是不是玩电话啊~搞错没有啊~她回答我:“我以为您走了”走?我前面还有车呢走?眼看后面还有很多车排队,但没有人Hond我们,我就说我们去前面的路边商量吧,不要阻碍交通,就驾车去树底下咯~停下来我叫他把钥匙拔掉,我说怕您水柜撞坏,检查一下,其实我怕他跑掉。。。

结果我的Bumper凹一点点,花一点点,车牌字还有在~我说您要买字了,她说刚刚才开。。。他X的,刚刚中字不用Test我的车硬不硬吧~

我说我新车两个礼拜不到咧,我要换Bumper,他再看回他的车,说他要Claim保险。。。OK反正工作那么倒霉,今天就不开会了,走带我去警局,他哈?您不会自己去哦。。。我说我KL人W车牌咧~然后她说她也不是很懂。。。我说随便一间警局问了再看,结果去了第一家不能,要我们去Skudai警局。。。到了那里后Report咯,花了我20大洋。。。想Claim回他,但算啦~就交换卡片下咯,原来经理来的,但我不懂他做什么东西,话题都是他讲我的事业,搞到我自己讲自己爽。。。

去图我也没心情去鸟。。。report完警察我就跑140放手ok没跑位,再踏break ok没跑位,然后突然叽叽叽叽叽叽叽声,真他X的,不会像@trijuta 那么衰吧,撞一撞老鼠声就来了,我不要大修啊,我的HandBreak本来拉两格的,结果现在可以拉3格。。。呜呜呜呜呜~

女的漂亮就好咯~但是是大姐来的~什么都得不到~她两年车。。。我两个礼拜车~

聊天的时候他还说他老公要出Volkswagen~不如您买多一台beetle和我调换啦~

去图~

都不懂是不是上次那辆跑输我,撞9我。。。

我骗我朋友撞我的人变这样去。。。全部大赞Volkswagen哈哈哈哈哈~

kaffa_seng 发表于 21-11-2013 06:57 PM

我在Johor,要去新加坡找顾客开会最后决定约4点,本来想两点出发差 ...

小心開車....安全回家......樓主.....beetle club還沒TT.....你就先開包了.....

kaffa_seng 发表于 21-11-2013 06:57 PM

我在Johor,要去新加坡找顾客开会最后决定约4点,本来想两点出发差 ...

我要看美女车主照片。。。

HEI 发表于 21-11-2013 07:32 PM
我要看美女车主照片。。。

漂亮的话艳遇来了,可惜大姐来的,可能有孩子的妈了~