佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

在伦敦的朋友.....请进来.....

原帖由 lis99 于 3-10-2008 07:37 PM 发表

酒店管理咯~
BA(Hons) Hospitality Management (Top-up)

你觉得你的学校怎么样?我12月毕业了DIPLOMA IN HOSPITALITY BUSINESS MANAGEMENT,过后会去英国留学,不过不懂那一间学校比较好。身边都没有朋友在英国,没办法搜集资料,发现大多数的CARI朋友都是ACCA或ACCOUNTING的SIGH~

原帖由 kxch 于 26-6-2009 07:20 PM 发表

你觉得你的学校怎么样?我12月毕业了DIPLOMA IN HOSPITALITY BUSINESS MANAGEMENT,过后会去英国留学,不过不懂那一间学校比较好。身边都没有朋友在英国,没办法搜集资料,发现大多数的CARI朋友都是ACCA或ACCO ...

我刚好上cari..呵呵~好久没上来了!
我觉得我学校还不错啦~ (因为没有其他英国的学校可以给我比较)
你是在哪间学校毕业的?
其实我在这里学的完全和我以前学的不一样,所以一开始其实还蛮辛苦的~

Hi 。。
新人。。多多指教!
圣诞你们有什么计节目啊!很闷啊!

ICE GIRL 非常可爱的名!多多关照!
你好!你好,你在UK那个LOBANG?
我在南下,waterloo take train ..

我觉得我学校还不错啦~ (因为没有其他英国的学校可以给我比较)
...
lis99 发表于 4-7-2009 04:21 AM

我在槟城DISTED COLLEGE,过两天成绩要出炉了,好紧张。

回复 160# kxch

我N年没有上来了~ 成绩怎么样?

Follow Us
回复  kxch

我N年没有上来了~ 成绩怎么样?
lis99 发表于 3-5-2010 05:20 AM

我也N年没有上来了。。。 我过来英国了 。。。呵呵呵

你是英国哪里啊?我6月会去 LONDON, 想找找佳礼的朋友带路咯

Ah Lis。。。弃楼了。。。。

some of my friend reallocated to Australia, Singapore or back to Malaysia, you see less and less Malaysian on London streets these days. Most Chinese are now from China.

PROSHENG 发表于 6-9-2013 10:02 PM
还有人在伦敦吗。。。?

你在哪间学校?

英国西南边的朋友在吗?

有没有在伦敦留学的朋友要合作赚钱 ? 有兴趣的Pm我哦~

请问在英国的大马朋友可以帮我找巴英国的可乐罐帮忙我买我带围来吗?? 空的就可以了。。

各位在伦敦朋友,可以帮帮我吗

我想请问伦敦Leicester Square 这地方都是商业区,娱乐场所和餐厅,这个地方附近有没有residential?

感激不尽 T_T

我在申請英國的大學,可是有一個不太懂。

Do you have the right to permanent residence in the UK/EU?

馬來西亞人是選 NO 嗎?

lis99 发表于 4-7-2009 04:21 AM
...

我也是很久没上来了 久到需要开过个新户口
一上来就看到你了
你好吗?

myprecious 发表于 7-5-2011 02:14 AM
Ah Lis。。。弃楼了。。。。

上网遇故人

我现在人在伦敦,想找个方法在这里呆下去。找公司帮我担保申请工作准证会难吗?还是觉得拿学生证会比较好?求各位大大给点意见小弟...

有个关于phone contract的问题。。拜托。。
临走前全部进定期存,我现在才发现我英国的流动户口没有钱了,电话单最后3个月没有付到。离现在已经2年多了。
现在要去英国旅行,入境会有问题吗??