佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 28-3-2018 01:11 AM
觉得只有升到40level才能解开秘密。有些差几cp正常的,毕竟强化的不是100iv的。

是足够了的,只是好奇为什么不能达到像图表那样max cp。

就看看这里40等级的人来分享看看了咯。。。

phone8 发表于 28-3-2018 01:05 AM
雷公只拿来打水系的,可是很少上场。

其实一面玩,一面增强,真的不错的,起码不会知道糖果星辰用了几多,长期保持10万星辰。

不是强,是坚持每只神兽都尽量升1只来达到最高等级,可以换换用。

是的,雷公对水系超级有效。我不是每一只神兽都强化,我只是强化我有用到的而已。

Pokémon GO開發團隊特訊:調查功能的開發過程[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]

親愛的訓練家們:
在開發Pokémon GO的「田野調查」及「特殊調查」功能時,為了能讓各位訓練家在探索世界的過程中獲得遇見罕見寶可夢的機會,並了解Pokémon GO這個遊戲的獨特性,我們考慮了非常多的要素。我們的目的很簡單:我們希望所有的Pokémon GO訓練家都能樂在其中。
在設計這個新功能時,我們希望這些調查課題能涵蓋各種遊戲形態,不論是習慣一個人出門冒險的訓練家,還是喜歡呼朋引伴一起出去玩的訓練家都能樂在其中;此外,各種課題的難度也不盡相同,所以經驗豐富的訓練家和剛入門的訓練家都能找到適合自己的課題。也因此,你會發現很多課題並非單純只靠運氣,而是要倚賴訓練家本身的努力和技巧。另外,我們也準備了一些課題給新加入Pokémon GO的訓練家,希望這些剛入門的訓練家能在調查過程中學會更多冒險時的技巧及有益的知識。
舉例來說,有個田野調查的課題要連續投出三次Great。剛開始玩遊戲的訓練家可能偶爾可以投出一兩次Great,但要連續投出三次卻是很困難的。也就是說,這個課題對新手訓練家來說,是一個訓練自己的好機會;而對老手訓練家而言,這是個考驗自己的好機會。
我們覺得調查功能最棒的一點,就是它總是能不斷提供新目標,讓人會想天天為了完成調查課題而出門冒險。即便是每天上學上班都要走的同一條路,也會因為調查的新目標或新挑戰而變得新鮮刺激。
每個課題的獎勵會依難易度而異。完成「拜訪5個寶可補給站」或「捕捉5隻寶可夢」等簡單課題時,訓練家將可獲得道具;完成「連續投出三次Excellent」等相對困難的課題時,訓練家的滿足感會比平常更高,而我們也認為應該讓完成這些課題的訓練家獲得更棒的獎勵,或者是發現罕見寶可夢的機會。
當初帶領訓練家進入寶可夢世界的維羅博士將再次登場,讓訓練家們能透過調查更進一步了解寶可夢。我們希望各位訓練家知道,Pokémon GO的出發點一直沒有改變,所以每一個課題都立基於共通的主題,而且也擁有Pokémon GO的特色。舉例來說,我們希望訓練家能在完成火屬性寶可夢的田野調查後,獲得發現強大火屬性寶可夢的機會。因為我們希望訓練家能「從做中學」,而不是從教科書中獲取寶可夢屬性、進化等相關知識。
當然,最重要的是讓每個訓練家都能玩得愉快。出遠門尋找新寶可補給站、挑戰投球技巧、捕捉寶可夢永遠不該是枯燥乏味的例行工作,所以田野調查的課題不會冗長、也不會一直重複。想要輕鬆玩的訓練家可以一天花個15-30分鐘來完成課題,而想要一整天都泡在Pokémon GO裡的訓練家則可以踏遍各地,挑戰各種難度的課題。 . Pokémon GO的新功能「調查」今後也會不斷進化,我們會持續開發可以讓團隊一起挑戰的課題、高難度的任務和讓每位訓練家都滿意的報酬。希望大家都喜歡這個新功能!

—Pokémon GO 開發團隊敬上

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/mardevupdate-research/

Squall_Lee 发表于 28-3-2018 06:30 AM
是咯!只要靠活动就可以捕捉了。而且在戏里面,梦幻是不喜欢战斗的,这样的方式捕捉不错。可是就不知道是否给你遇到而已。
我的Lugia,打了那么多场还是没有遇到色伪的。。。

我也是看到写收集齐了有机会遇到而已。只怕齐了又是随机遇到就闲了。虽然一样没遇到粉色,可是捕抓率还不错,可是最高还是202x。

Squall_Lee 发表于 28-3-2018 06:31 AM
有时候也要看运气,我也不是靠活动就拿到了。只能说真的是幸运

每天都有开1颗2km蛋,就是不要给开图,一直拿那些孵到很多只了的。

没关系,慢慢来,总会有开到的一天到来。

Squall_Lee 发表于 28-3-2018 06:35 AM
就看看这里40等级的人来分享看看了咯。。。

顺其自然吧,自己也差不多达到了,很快就会懂了,呵呵。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 28-3-2018 06:39 AM
是的,雷公对水系超级有效。我不是每一只神兽都强化,我只是强化我有用到的而已。

哈哈,对咯,像凤凰,固拉多,强化到很高,也是拿来摆美。
神兽目前只强化6只,第七只烈空座则一点点进行中。

又派猫卡了~

我也是拿到了,第六次得到,下个星期天的Mew 2票!

phone8 发表于 28-3-2018 11:58 PM
我也是看到写收集齐了有机会遇到而已。只怕齐了又是随机遇到就闲了。虽然一样没遇到粉色,可是捕抓率还不错,可是最高还是202x。

肯定是随机出现的了。我觉得是看任务的难度吧!我今天打了三场的Lugia都没有遇到,而且0捕捉。第一次遇到Lugia 三连跑

phone8 发表于 29-3-2018 12:15 AM
哈哈,对咯,像凤凰,固拉多,强化到很高,也是拿来摆美。
神兽目前只强化6只,第七只烈空座则一点点进行中。

我只是强化到超梦和Lugia而已。因为觉得传奇强化了也不能守,只能攻击。但是攻击却不会常使用,因为传奇中看不中用的,哈哈。。。

phone8 发表于 29-3-2018 12:07 AM
每天都有开1颗2km蛋,就是不要给开图,一直拿那些孵到很多只了的。

没关系,慢慢来,总会有开到的一天到来。

是的,加油!一定有机会得到的。明天就有新玩法了咯!期待~

Catrix 发表于 30-3-2018 02:45 AM
又派猫卡了~

濕兄,請看pm

A special Unown event is taking place at the Armageddon Expo in Wellington, New Zealand. The Unown letters that will be available at the event are ARMAGEDDON, which makes this a great opportunity to stock up on a ton of Unown letters you didn’t have before. Of course, this is only applicable if you are in the vicinity of Westpac Stadium and Downtown Wellington anytime from yesterday until 5PM Easter Sunday.

飞去Wellington, new zealand for unown

我也要pm

请问任务是一定要一天完成一个吗,有没有时间限定?怕是有时间限定来不及完成,要重第一关重来。。

刚看到。。。

Chkokk 发表于 31-3-2018 12:25 PM
我也要pm

你不是濕兄

性格小生 发表于 31-3-2018 12:39 PM
请问任务是一定要一天完成一个吗,有没有时间限定?怕是有时间限定来不及完成,要重第一关重来。。

是没有提起要连续七天啦!个人觉得可以分开的,只是你比较慢捕捉到梦幻咯!

Squall_Lee 发表于 31-3-2018 01:01 AM
肯定是随机出现的了。我觉得是看任务的难度吧!我今天打了三场的Lugia都没有遇到,而且0捕捉。第一次遇到Lugia 三连跑

第一天就看到有人拿到了,应该是包抓到的吧。
lugia捕抓就很不错,目前有抓到最高2048的了。
应该有10多只了。