佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 dreamy 于 24-5-2007 08:48 AM 发表
naruto的gameplay再放送~~~

來源:
www.jeux-france.com
www.gamer.com.tw

這次是實際試玩的影片
旁邊是示範者用法語解說

影片約有10分鐘
展示了4樣東西

首先是第一段從卡卡西那裡接找木葉丸的 ...

送上一个flv档网上转换站
http://vixy.net/

虚空夜月 该用户已被删除

我也来show一下,不过我改机的似乎不能上live了

今天家里终于有的上网了,哪里知道看到那个坏消息, 让我打消了去注册Gametag的念头

Ace Combat 6杂志扫图

出自Famitsu

OSIS 这个星期你有去CINELEISURE看GEAR OF WAR LAN PARTY吗?须便拿FORZA!!!我和YHANLEE会去!!!
真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84,虚空夜月 ,jacc (还有谁了)......你们有空吗?要去吗?

dreamy 该用户已被删除
原帖由 k_neaw 于 25-5-2007 03:55 PM 发表
OSIS 这个星期你有去CINELEISURE看GEAR OF WAR LAN PARTY吗?须便拿FORZA!!!我和YHANLEE会去!!!
真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84,虚空夜月 ,jacc (还有谁了)...... ...

非常遗憾,人在吉打,去不了~~~哎~~~

Follow Us
原帖由 k_neaw 于 25-5-2007 03:55 PM 发表
真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84,虚空夜月 ,jacc (还有谁了)...... ...

哈,mck,我没去啦,不过我知道那边周末有举办这盛事。 因为我是29号才去拿fm2,GH老板说那天才到也,你是预订普通版?还是限定版?

回复 #1877 k_neaw 的帖子

我也很想去!!!可是小妹的男友cscthebest的机已改。。恐怕会违反规则!最近都不敢上live,因为很怕被封。。。考虑很久了。。也许要unmodded回玩正版

helencute ,来啦!!!<br />
我只是邀请你们去热闹,不是叫你们"一定"要拿机去参加LAN PARTY下场比赛。。。。我只是认识多一点CARI的网友。还有谁有兴趣去?

各位好!!本人以前就拥有xbox了!!而且很喜欢它!!
这次真的不知道要不要买360??请各位给一些意见吧!!
因为我考虑到怕360做不到DX 10的画面效果,不知有什么想法呢??

原帖由 neo_lam 于 27-5-2007 02:05 AM 发表
各位好!!本人以前就拥有xbox了!!而且很喜欢它!!
这次真的不知道要不要买360??请各位给一些意见吧!!
因为我考虑到怕360做不到DX 10的画面效果,不知有什么想法呢??

你好。如果在xo上有喜欢玩的游戏,就全力冲出去吧。意见?恩,请爬下版面的贴,之前有个xbox360/wii/ps3的入机参考文,不妨参考下,该说的都说了,有很多版友的详细精彩看法恩。

至于dx10画面效果....这点暂时来说,先不要去那么担心...现在的xbox360一些游戏的画面已经是业内数一数二的了,与其担心那么多画面如何强....不如更关心下有什么好玩游戏值得去关注主机?

原帖由 Osis03 于 27-5-2007 02:09 AM 发表

你好。如果在xo上有喜欢玩的游戏,就全力冲出去吧。意见?恩,请爬下版面的贴,之前有个xbox360/wii/ps3的入机参考文,不妨参考下,该说的都说了,有很多版友的详细精彩看法恩。

至于dx10画面效果....这 ...

在游戏方面可以说完全不怕!GOW,GRAW2,PGR3,FM2,oblivion..还有以后的bioshock,darkness,crysis等等全部都是心头好!!
连PS3的招牌XO都会推出!!还有一个问题,就是如果我买一架22 inch的LCD screen配XO可以玩到full HD 吗??
另外PS3的画面会强过XO吗??他们的GPU是用什么DX的??而XO的GPU是现时电脑里3D card的那一个level??

请问各位知道哪里有卖金会员的卡吗?小弟不想用信用卡来购买。。。。

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1884 neo_lam 的帖子

Hi,小兄弟...想要FULL HD就必須要有至少24吋以上的LCD才能發揮.DELL 2407WFP是最佳的選擇.
但,720P和1080P在24吋LCD上不容易看出差異.除非很認真地比較.建議1080P用40吋以上LCD TV.
PS3與XO的GPU同樣是DX9的技術.PS3相當于PC上的Geforce 7900系列水平,XO就相當于 Radeon 1900系列水平.
個人覺得XO在畫面處理上優勝過PS3,但在CPU運算方面PS3 CELL就肯定稱霸了只不過差異並不大.
其實,重要是遊戲和主機價錢是否適合自己.PS3和XO都是很不錯的次世代主機!

原帖由 xcachepc 于 27-5-2007 11:05 AM 发表
Hi,小兄弟...想要FULL HD就必須要有至少24吋以上的LCD才能發揮.DELL 2407WFP是最佳的選擇.
但,720P和1080P在24吋LCD上不容易看出差異.除非很認真地比較.建議1080P用40吋以上LCD TV.
PS3與XO的GPU同樣是DX9的技 ...

我还有很多不明白的地方.....不介意我再问啊!!
如果我用lcd screen,需要用到HDMI cable吗??
另外我听说XO的GPU的规格及构造和 geforce 8800GTX相同,可以模拟出DX10的画面。可信吗??
sungei wang改机要价rm1400贵吗??

dreamy 该用户已被删除
原帖由 neo_lam 于 27-5-2007 05:25 PM 发表

我还有很多不明白的地方.....不介意我再问啊!!
如果我用lcd screen,需要用到HDMI cable吗??
另外我听说XO的GPU的规格及构造和 geforce 8800GTX相同,可以模拟出DX10的画面。可信吗??
sungei wang改机要 ...

如果你用lcd的话,目前市面上有hdmi的接口的只有benq24寸的,其他的都是vga接口的。
其实不必强求fullhd的,因为差别只有在40寸以上的才看得出来。我使用三星的226,效果已经不错了~~~
如果你想看看效果如何。。我可以放图上来。。。
至于dx10,我只能说就是dx这玩意的开发者是m$~~~ 未来能不能模拟~~哈哈,自己想象吧~~

还有如果你想玩live的话,切记这一句
“千万不能买改机的,因为m$已经Ban了!!!!”

非常期待dreamy网友的图...
因为我已经订了XBOX360 value pack。。下星期四可以拿到了。。。
想看看普通电视和LCD的图

原帖由 dreamy 于 27-5-2007 10:46 PM 发表

如果你用lcd的话,目前市面上有hdmi的接口的只有benq24寸的,其他的都是vga接口的。
其实不必强求fullhd的,因为差别只有在40寸以上的才看得出来。我使用三星的226,效果已经不错了~~~
如果你想看看效果如 ...

我想看下那个效果的分别叻!!
我不会玩live的,所以会买改机.

原帖由 须藤京一 于 27-5-2007 10:23 AM 发表
请问各位知道哪里有卖金会员的卡吗?小弟不想用信用卡来购买。。。。

在一些店家有卖。如这里常提到的GH这店,如果想要进步消息的,请pm小弟吧

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1887 neo_lam 的帖子

要知道XO是三年多前便已開發的產品,那時候哪會有8800這種dx10技術和架構呢?甚至連dx9c都還沒搞好呢.
向上模擬dx10是沒有意義的,重要的是開發商如何將XO的性能100%挖掘出來為我們帶來更好的遊戲.