佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

Streamyx 新申请需要的资料 :

申请人名字 :
新 IC 号码  :
旧 IC 号码   :         (1977年前出生,需要旧IC 号码)
申请安装的地址 :  (需要完整的地址)
申请的电话号码 :  (如果没有电话或向我申请电话,就不用给)
3 个想要的 Streamyx Login ID :   (如 : [email protected] , 最多10个字)
申请人手提号码 :
想申请什么配套 :

我现在使用streamyx 1M, 可以帮我升级到unifi吗? vip5

我现在使用streamyx 1M, 可以帮我升级到unifi吗? vip5
lovelygown 发表于 6-10-2011 07:12 PM

可以啊,可以 PM 给我你家地址
我帮你看看有没有 support

我已经PM你了啊。。。。

我已经PM你了啊。。。。
lovelygown 发表于 6-10-2011 09:12 PM

PM 回复你了

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我们会为您解答一切难题
也欢迎大家前来进行交流哦,我们的服务完全免费的哦~~~

Streamyx 和 Unifi 配套现在有促销,也欢迎前来询问详情!

以下是我们的联络方式 :

Email  :  [email protected]
Msn    :   [email protected]
H/P     :   016-707 4010 (伟强)
Facebook :  [email protected]

也欢迎大家向亲戚朋友宣传本店的服务哦~~

Follow Us
请问一下,

如果我申请学生配套4mb的话我需要给什么文件吗?只是学生卡?那个rm130包括电话费的吗?

还有如果讨BB deal的4mb是不是也包括电话费?

请问一下,

如果我申请学生配套4mb的话我需要给什么文件吗?只是学生卡?那个rm130包括电话费的吗?

还有如果讨BB deal的4mb是不是也包括电话费?
trize 发表于 7-10-2011 01:22 AM

你好,

你PM 给我以下资料就能帮你申请了
RM130 学生配套是没有包括免费通话的,但是有包括电话租金的了

Blockbuster 配套的话,是有包括免费通话和租金 ( Free call TM to TM)

Streamyx 新申请需要的资料 :

申请人名字 :
新 IC 号码  :
旧 IC 号码   :         (1977年前出生,需要旧IC 号码)
申请安装的地址 :  (需要完整的地址)
申请的电话号码 :  (如果没有电话或向我申请电话,就不用给)
3 个想要的 Streamyx Login ID :   (如 : [email protected] , 最多10个字)
申请人手提号码 :
想申请什么配套 :

学生证 ID :
学校名字  :

我想问怎样查我家有没有4mbps的线?

我想问怎样查我家有没有4mbps的线?
wai_yee 发表于 7-10-2011 01:35 AM

你要申请或者升级了,他们去你家测试才会知道的

回复 1888# jy2622

那就是说如果只是想上网而已没打电话选学生配套比较好吗? 每个月固定rm130?

回复  jy2622

那就是说如果只是想上网而已没打电话选学生配套比较好吗? 每个月固定rm130?
trize 发表于 7-10-2011 01:42 AM

没有打电话的话,可以直接申请学生配套
便宜 RM10 的费用,每月固定 RM130

你有家里电话的了吗?

欢迎大家前来支持本店哦! 有任何疑问欢迎您向我询问,我们会为您解答一切难题
也欢迎大家前来进行交流哦,我们的服务完全免费的哦~~~

Streamyx 和 Unifi 配套现在有促销,也欢迎前来询问详情!

以下是我们的联络方式 :

Email  :  [email protected]
Msn    :   [email protected]
H/P     :   016-707 4010 (伟强)
Facebook :  [email protected]

也欢迎大家向亲戚朋友宣传本店的服务哦~~

我想要升级去4mb

我想要升级去4mb
wai_yee 发表于 7-10-2011 01:19 PM

可以啊,你 PM 给我以下资料就能帮你升级了

升级Streamyx所需资料 :

Streamyx Login  ID  :
使用的电话号码       :
Streamyx 申请人名字 :

IC 号码      :
地址          :
手提号码   :
从什么配套升级去什么配套 :

申请那个学生配套要学生证?

我之前是unicool的  可以升级去Gradpack 4mb?

我之前是unicool的  可以升级去Gradpack 4mb?

申请那个学生配套要学生证?
wai_yee 发表于 7-10-2011 01:47 PM

Unicool 配套我们没有做升级去其他配套的,要去 TM Point 才能 Upgrade 的

那不是要自己去tm弄 ==

那不是要自己去tm弄 ==
wai_yee 发表于 7-10-2011 01:50 PM

对啊,需要去 TM Point 的