佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 1819# edmond1002

thank you so much for your info. but 在那里呀?找不到也。2012纽西兰讨论区, can send me the link ?

hie 楼主,
看了你的游记,真的很棒!好多資料!請問你可以给我那EXCELfile and5star farmstay的地址和联络号码吗?我和我朋友將會2月尾到auckland.... any BBH to recommend?
谢谢

回复  edmond1002

thank you so much for your info. but 在那里呀?找不到也。2012纽西兰讨论区, can  ...
Dreamm11 发表于 14-12-2011 01:35 AM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2570653&extra=&highlight=2012%2B%C5%A6%CE%F7%C0%BC&page=1
    就是以上这个link... 希望你可以顺利找到你的伴啦~~

hie 楼主,
看了你的游记,真的很棒!好多資料!請問你可以给我那EXCELfile and5star farmstay的地址和联 ...
zaazaatee 发表于 14-12-2011 12:12 PM

可以阿,给我你的email吧~
    Auckland的话我之前有住过Pentland BBH & Yaping House,
    两个都满不错的,不过这两间BBH都不是在市中心,而是在Mount Eden那一带~

可以阿,给我你的email吧~
    Auckland的话我之前有住过Pentland BBH & Yaping House,
    两 ...
edmond1002 发表于 14-12-2011 06:25 PM

好的!email: [email protected]
谢啦!

;extra=&highlight=2012%2B%C5%A6%CE%F7%C0%BC&page=1
    就是以上这个link... 希望你可以顺利 ...
edmond1002 发表于 14-12-2011 06:03 PM

hi 楼主,

谢谢,好难找哦,都没有人要一月出发。。。 看来要一个人拼了。。

Follow Us
请问为生衣裤英文怎么称呼呢?
你住的五星级homestay一个月一人是多少?有包吃吗?

Cherry的季节是几月呢?十月头是什么季节呢?有哪一类的工作?

回复 1758# yklim4

Talleys离sealord远吗?talleys 的薪水多少呢?你住哪边的房租一个月多少呢?谢谢哦!

回复 1826# Dreamm11

因为要过了农历新年才好出发。。加油咯

請問你可以给我5star farmstay的地址和联络号码吗?

回复 1117# kkkwei

嗨。。。我也想在sealord做呢。请问工钱怎么算呢?你住一个月房租多少呢?怎样申请呢?可以给sealord的联络方式吗?谢谢。。。

回复 1825# zaazaatee

刚刚寄给你啦~

hi 楼主,

谢谢,好难找哦,都没有人要一月出发。。。 看来要一个人拼了。。
Dreamm11 发表于 15-12-2011 09:15 PM

一般大家都是过完年或者拿完花红之后才会出发吧~
    所以一月真的没什么人去。。。

请问为生衣裤英文怎么称呼呢?
你住的五星级homestay一个月一人是多少?有包吃吗?
squall007 发表于 16-12-2011 08:19 AM

为生衣裤英文是thermal wear...
    其实那不是真的5星级homestay,5星级是我自己个人说的~
    一个礼拜一人NZD100,一般homestay都没有包吃的~

Cherry的季节是几月呢?十月头是什么季节呢?有哪一类的工作?
squall007 发表于 16-12-2011 08:24 AM

Cherry的季节是12月到1月左右...
    Sealord是在Nelson,而靠近Sealord的Talleys分别在Blenheim & Motueka都有厂,
    我是在 Motueka,离Sealord大概一个小时车程吧~
    薪水方面:如果一个礼拜做5天,大概可以拿到NZD550左右吧,
    如果你是mussel opener, 开得非常快然后拿到contract rate的话,一个礼拜做5天可以拿到NZD600~800左右都有可能。
    我在这里住宿大概一个礼拜NZD 75~80左右就有了。

請問你可以给我5star farmstay的地址和联络号码吗?
edwin_edwin 发表于 16-12-2011 02:21 PM

好,我会PM你的~

回复 1836# edmond1002

十月头有那一类的工作吗?

没买车会不会很难找工呢?

回复  edmond1002

十月头有那一类的工作吗?
squall007 发表于 18-12-2011 02:29 PM

十月头的话可以找渔厂工作,Sealord还是Talley's等等~

没车的话当然会比较不方便~ 可能到时候就要搭别人的顺风车罗!
    不然就是走路去找工作。