佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jim913 发表于 12-8-2014 02:01 PM
你还真的当大米跟botak是死的哦?哈哈哈。。。

他不放在眼里啦。。。老人家荷尔蒙失调的玩意。

BotakGuan 发表于 12-8-2014 02:20 PM
你不在,我们就是活的,你出现我们就死了,变成屍体任你踏了.

他没有那么厉害啦。。。马马虎虎一起抵达啦。

评分

jim913 + 3 才不要一起抵达嘞。。呵呵。。

BotakGuan 发表于 12-8-2014 02:20 PM
你不在,我们就是活的,你出现我们就死了,变成屍体任你踏了.

是不是,大米都没有把我们放在眼里。。。呵呵呵。。。反正我们最多是跟他一起到达罢了!

jim913 发表于 12-8-2014 04:04 PM
是不是,大米都没有把我们放在眼里。。。呵呵呵。。。反正我们最多是跟他一起到达罢了!

你要不是给你先抵达咯。。。

评分

jim913 + 5 就知道你最疼我。。呵呵。。

你和他一起到达,就可以这样讲啦!他在毒坤一边骑,一边念金刚经,没尽全力,尾端抛离我够力够力....

耻辱+恶梦+心中永恒的阴影.....现在看到毒坤就软了.

Follow Us
BotakGuan 发表于 12-8-2014 05:54 PM
你和他一起到达,就可以这样讲啦!他在毒坤一边骑,一边念金刚经,没尽全力,尾端抛离我够力够力....

往事过去就算啦,不要那么执着。。。

jim 哥和魔王他们几个真是快到,骑rb都无缘无故半路杀出来给你们追到我要死。 真是五体投地

五十四篇:巧遇街头混

说起来,跟uncle们的练习骑车已经好久没有均速上到30了。。每次大家都会偷鸡一下。。你等等我,我等等你。。。小弟我的均速30今天又要没有了。。。唉。。。

最近又要接近比赛的季节了。。。小弟我可是十分的珍惜有比赛的日子。。。一年能够参加的比赛应该一个手掌都有剩。。。而这次,原本打算报名8月31号柔佛TK Team主办的jamboree也因为小玲珑一句的要回娘家而报销了。。。哭。。。难道我想要去比一场比赛就是这么的难吗?
雀跃的心一下的沉到了谷底。。失落 感就是那么的无法掩饰的投影在我的脸上。。而看到这么难过的我的小玲珑也忍不下心来了。。于是,她丢了一句“不是问问你槟城的那些猪朋狗友看看回去的那个礼拜有什么比赛没有咯!”

哈哈哈。。。果然,那些真正的神脚都被人称做“影帝”不无他的道理!呵呵。。不然,哪里来的那么多时间来变神脚!哈哈哈。。。(现在是喜悦的心情无法控制的从我身体的每一个细胞参透出来!你感觉到了吗?呵呵呵。。。)

当然的,不用问那些猪朋狗友我就自己已经上网查好了。。。等的就是那个准证可以发下来而已!呵呵呵。。 。kulim的bukit hijau jamboree! 我来了! 呵呵。。不二话的马上联络那些所谓的猪朋狗友。。。是时候出来PK了!来燃烧热血吧!呵呵呵。。。

故事要回到今天的练习骑行了。。难得在练习时,有一件值得我写进骑记里面的插曲。。呵呵呵。。。会是什么呢?呵呵。。不就是宰road bike咯!哈哈哈。。。

Air Hitam 永平这条路是许多road bike喜欢骑的路线。。旁边有足够宽的路来供给脚车骑行。。。偶尔都会在我们的回程遇到对面来的road bike。。可是那个机会是很渺茫的。。因为在我们这里很少有骑RB的骑友。。
就在今天练习骑时的最后一段大路,我们从kampung路出来后,其中一位队友就马上喊着前面有脚车!而魔王就说是印尼子来的。。。在前面带着的我都不知道该追还是不追。。。只看到一个小不丁点的人在前面。。都不懂是什么来的。。反正都要练习为比赛来做准备。。。趴了下身体,马上进入追人模式。。。开始往前面冲去。。。追了将近一公里,没有见到距离拉近。。开始肯定在前面的是RB了。。呵呵呵。。这时,魔王开始出来带了。。之前带 了好一大段的他,看得出来体力还没有完全恢复过来。。但是,还是一路的带着我们,渐渐的把距离拉近了许多。。。终于在追到RB 的那刻,魔王也功成身退了。。。

想不到的是,当前面的RB发现有脚车在后面时,竟然开始加速。。。一下就拉开了五六个车身。。。追他到筋疲力尽的我们已经没有多余的力气追上去了。。。可恶,前面这么幸苦不就是白费了?

还好,在每个人都放弃的时候。。我们队上唯一的29寸脚车发威了。。。原本就耐力很够的他今天没有什么带到头。。想不到就在这时发挥了作用!呵呵。。虽然已经落后了十几个车 身,可是他还是紧紧的咬着上去。。。原本在拍着video的九妖也要发威了。。。也是在我那个骑友后面的十多个车身的距离开始追。。。因为,熟悉道路的我们知道,前面接下来的一个比较大的爬坡,只要对方稍有松懈,我们还是有机会反超的!

果然不出我所料,在爬坡的时候,我的队友已经渐渐拉近了距离。。就在到顶之前。。终于的,给他追到了前面的RB!呵呵呵。。。他们也在前面慢下来聊了起来。。。不久,小弟我也跟他们会合了。那位骑友一见到我就开口问“jim?” 呵呵呵。。。果然,虽然人我不认得。。可是,那辆merinda不就是街头混混的吗?呵呵呵。。。你这个瓜可让我们追得好惨啊!呵呵呵。。。想不到竟然会在这里遇到他。。。呵呵。。这种速度,除非是他之前对我撒谎,不然,肯定他又上另一个level了。。

在追到他的时候也是路的尾端了。。。在他后面看他随便踩了两圈,像开了turbo一样,马上拉开了距离。。。天啊。。。如果认真起来的话,根本没有的来。。。下次,看到RB的话。。。。。呵呵。。当然还是一样要咬上去咯!呵呵呵。。。犯贱的九妖就是喜欢被折磨。。。呵呵。。

在我们平时休息的地方大家停下来交流了一下。。。还需要骑回去的混混 不能在这里耽搁太多的时间。。。希望下次有机会再碰到。。到时,在后面的那个要追在前面的那个哦!呵呵呵。。。愉快的一天。。。

评分

有容乃大 + 5 幹掉街頭小混混 哇哈哈
LeeChunChen + 5 谢谢分享
jogawei + 5 高手!

jim913 发表于 13-8-2014 10:10 PM
五十四篇:巧遇街头混混

说起来,跟uncle们的练习骑车已经好久没有均速上到30了。。每次大家都会偷鸡一下 ...

有video看???

alexsoon 发表于 13-8-2014 10:48 PM
有video看???

手摇很够力。。我的招牌喘气声很大声。。在edit着。。迟一点才上!!呵呵呵。。。

喔喔喔。。。原来我们是猪朋狗友。。。

tamiya 发表于 13-8-2014 10:51 PM
喔喔喔。。。原来我们是猪朋狗友。。。

为了要带出小琳珑对你们的不满,这样写才有张力嘛。。。就牺牲小我一下嘛。。。呵呵呵。。。

jim913 发表于 13-8-2014 10:10 PM
五十四篇:巧遇街头混混

说起来,跟uncle们的练习骑车已经好久没有均速上到30了。。每次大家都会偷鸡一下 ...

那时骑到一半因为前面路烂要往外走所以回头看看有车没,不转没事,一转吓死人,几个骑mtb的在后面全速追着我。 在我后面的那位还整个人扑完在mtb车上减风阻

那么说来,这个混混也是个人物,不简单一下咯。。。

评分

jim913 + 3 都讲这里我最差咯!呵呵。。

街头混混 发表于 14-8-2014 12:53 AM
那时骑到一半因为前面路烂要往外走所以回头看看有车没,不转没事,一转吓死人,几个骑mtb的在后面全速追着 ...

这是其中一项技能。。。叔叔是有练过的!小朋友们不好随便用这招哦!呵呵。。。

tamiya 发表于 14-8-2014 08:28 AM
那么说来,这个混混也是个人物,不简单一下咯。。。

我不简单的话哪里可能骑rb被mtb追

jim913 发表于 14-8-2014 08:55 AM
这是其中一项技能。。。叔叔是有练过的!小朋友们不好随便用这招哦!呵呵。。。

神脚就是不一样

我还是觉得mtb能紧追rb个个才是不简单啦

LesleyLoke 发表于 14-8-2014 11:51 AM
我还是觉得mtb能紧追rb个个才是不简单啦

是的,我就是被追的。。。。