佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

wayneng87 发表于 24-9-2017 10:36 PM
嗯,记得要分配你的情绪哦。。我呀!还适应着,原来减药真的很辛苦的。。就好像戒毒那样。。希望可以挨过去。。

不怕。。。不怕。。。雖然减药量是辛苦点,捱多一段时间就沒事!身体auto会適应,它会还原的。记得给自己加油!老哥也为老加油!。

wayneng87 发表于 24-9-2017 10:36 PM
嗯,记得要分配你的情绪哦。。我呀!还适应着,原来减药真的很辛苦的。。就好像戒毒那样。。希望可以挨过去。。

好了!要睡啦!明早要做牛啊!晚安。。。。老弟

tiankenneth 发表于 29-9-2017 12:12 AM
不怕。。。不怕。。。雖然减药量是辛苦点,捱多一段时间就沒事!身体auto会適应,它会还原的。记得给自己加油!老哥也为老加油!。

嗯,我也是在适应着。。那你呢?最近很少上来了。。。没有人了

试一试刮痧,疏通经络,帮助身体和脑传递功能。
中风者能改善,对你有帮助。
请联系我,谢谢。

来这里求助一下…我觉得自己得了忧郁症想去看医生…想找会华语的,你们第一次看病要花多少钱?有什么医生推荐?我现在自己在外面住,读大学。跟妈咪说了但她不想理我,想说自己去看医生。

白色黑猫 发表于 1-10-2017 05:00 PM
来这里求助一下…我觉得自己得了忧郁症想去看医生…想找会华语的,你们第一次看病要花多少钱?有什么医生推荐?我现在自己在外面住,读大学。跟妈咪说了但她不想理我,想说自己去看医生。

请问妳是怎样的?妳可以分享下吗?

Follow Us
wayneng87 发表于 1-10-2017 10:33 PM
请问妳是怎样的?妳可以分享下吗?

头痛 每天想很多很多,然后失眠 心跳很快 注意力不集中 记忆力严重下降 逃避社交 不想讲话 不想吃东西 很自卑 上课一直走神 看书也看不进去 以前成绩一直很好的现在完全刚好及格而已 这种症状持续很久了,但是之前一直坚持着上学,朋友拉我去做part time我做了一个月实在不行了,老板说我整个人都在梦里一样,觉得自己很没用。一直到最近突然难过到一个顶点,拿刀不停的割自己 哭了很久很久  现在每天只是躺在床上 学校也去不了了 很自责很害怕

白色黑猫 发表于 1-10-2017 11:12 PM
头痛 每天想很多很多,然后失眠 心跳很快 注意力不集中 记忆力严重下降 逃避社交 不想讲话 不想吃东西 很自卑 上课一直走神 看书也看不进去 以前成绩一直很好的现在完全刚好及格而已 这种症状持续很久了,但是之前 ...

妳有忧郁症和焦虑症了。。。请问妳是哪里人? 我觉得妳要去看医生了。。请问妳维持多久了?

wayneng87 发表于 2-10-2017 10:05 AM
妳有忧郁症和焦虑症了。。。请问妳是哪里人? 我觉得妳要去看医生了。。请问妳维持多久了?

有两年了…楼主看的医生怎么样?我还不知道去看什么医生…我是selangor的

白色黑猫 发表于 2-10-2017 07:51 PM
有两年了…楼主看的医生怎么样?我还不知道去看什么医生…我是selangor的

我觉得我的医生不错,如果妳方便可以去看下。。妳会求救就代表妳想自求了。。妳是selangor哪里?

wayneng87 发表于 3-10-2017 12:43 AM
我觉得我的医生不错,如果妳方便可以去看下。。妳会求救就代表妳想自求了。。妳是selangor哪里?

我现在住在subang…那个医生收费怎么样?对啊,我好想快点好起来TT

白色黑猫 发表于 3-10-2017 12:58 AM
我现在住在subang…那个医生收费怎么样?对啊,我好想快点好起来TT

刚开始是比较贵的,但是这些病,是很贵的。妳要早点去看了,不要拖了

wayneng87 发表于 3-10-2017 11:02 AM
刚开始是比较贵的,但是这些病,是很贵的。妳要早点去看了,不要拖了

好的,谢谢你

白色黑猫 发表于 4-10-2017 01:20 AM
好的,谢谢你

如果想分享什么,可以在这里分享。。有人会回复妳的

wayneng87 发表于 4-10-2017 09:58 AM
如果想分享什么,可以在这里分享。。有人会回复妳的

老哥來啦。。。。。老弟好!

白色黑猫 发表于 1-10-2017 05:00 PM

oh.....來了一个新朋友。你好!

头痛 每天想很多很多,然后失眠 心跳很快 注意力不集中 记忆力严重下降 逃避社交 不想讲话 不想吃东西 很自卑 上课一直走神 看书也看不进去 以前成绩一直很好的现在完全刚好及格而已 这种症状持续很久了,但是之前 ...

其實头痛不一定是患上扰虑症!可能讀書压力太大,试吓放松自已的情緒先,比如喜欢唱歌就唱歌啦,爬山,运动,旅行,它是可以暧解你的情緒的!

請问你胸口有压惊感吗?

tiankenneth 发表于 5-10-2017 10:00 PM
老哥來啦。。。。。老弟好!

最近这里没人了,很冷清了

wayneng87 发表于 6-10-2017 09:17 AM
最近这里没人了,很冷清了

不会啦,多忙,老哥也会陪伴你。