佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 31-3-2018 01:06 AM
我只是强化到超梦和Lugia而已。因为觉得传奇强化了也不能守,只能攻击。但是攻击却不会常使用,因为传奇中看不中用的,哈哈。。。

很赞同,中看不中用,cp和iv都很高,可是攻击力量和速度还是不满意。
最后还是要用回1代的pokemon来打。

Squall_Lee 发表于 31-3-2018 01:07 AM
是的,加油!一定有机会得到的。明天就有新玩法了咯!期待~

有拿到azurill了,现在剩小果然了,哈哈

mew活动还好不难,可是还没过完。

Squall_Lee 发表于 2-4-2018 12:19 AM
是没有提起要连续七天啦!个人觉得可以分开的,只是你比较慢捕捉到梦幻咯!

一开始很乱下。左边field的任务,只要完成三个的其中一个就会拿到盖章,一天只能盖一次而已;右边special的任务就是8个关,完成第八关就能抓mew咯!

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年4月2日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]傳說的寶可夢拉帝亞斯及拉帝歐斯降臨團體戰!

親愛的訓練家們:
傳說的寶可夢拉帝亞斯及拉帝歐斯將自4月3日起降臨各地的團體戰!
這兩隻來自豐緣地區的無限寶可夢擁有高度的智慧,能理解人類的語言。紅色羽翼的拉帝亞斯和藍色羽翼的拉帝歐斯自由自在地翱翔在天空中,即將降臨世界各地道館。不喜歡與其他生物起爭執的牠們平常都會隱藏起自己的行蹤,很少現身在眾人面前,所以你千萬不能錯過這個絕佳的機會!
自4月3日起,拉帝亞斯將出現在歐洲及亞洲,拉帝歐斯則會出現在北美、南美及非洲;自5月9日起拉帝亞斯將移動至北美、南美及非洲,而拉帝歐斯將移動至歐洲及亞洲。6月5日,這兩隻傳說的寶可夢將會離開各地的道館。
拉帝亞斯和拉帝歐斯同時擁有龍屬性及超能力屬性,所以惡屬性和妖精屬性的寶可夢是牠們最大的剋星。用惡屬性的班基拉斯或妖精屬性的大嘴娃來擊敗這兩隻傳說的寶可夢吧!
請記住,拉帝亞斯和拉帝歐斯6月5日就會離開,千萬別錯過在團體戰裡挑戰牠們的機會!

—Pokémon GO 開發團隊敬上

性格小生 发表于 2-4-2018 06:34 PM
一开始很乱下。左边field的任务,只要完成三个的其中一个就会拿到盖章,一天只能盖一次而已;右边special的任务就是8个关,完成第八关就能抓mew咯!

多点来这边或者上网查询,就会很容易明白了。明天出新的神兽了哦!

phone8 发表于 2-4-2018 11:55 AM
有拿到azurill了,现在剩小果然了,哈哈

mew活动还好不难,可是还没过完。

恭喜恭喜你~明天出新的神兽了哦!

Follow Us
phone8 发表于 2-4-2018 11:53 AM
很赞同,中看不中用,cp和iv都很高,可是攻击力量和速度还是不满意。
最后还是要用回1代的pokemon来打。

是的。还是第一代比较好使用,不过最多我们还是使用Top6而已。超梦Up了很好使用来对付幸福蛋。

phone8 发表于 2-4-2018 11:51 AM
第一天就看到有人拿到了,应该是包抓到的吧。
lugia捕抓就很不错,目前有抓到最高2048的了。
应该有10多只了。

我还是捕捉不到Shinny Lugia。算了吧!跟我没有缘分。

Squall_Lee 发表于 3-4-2018 12:32 AM
恭喜恭喜你~明天出新的神兽了哦!

哈哈,谢谢。可是小果然还是没出现。

新头目来也是1天1场。除非很有挑战

Squall_Lee 发表于 3-4-2018 12:33 AM
是的。还是第一代比较好使用,不过最多我们还是使用Top6而已。超梦Up了很好使用来对付幸福蛋。

所以尽量把常用的up到最高,更轻松一点。
幸福蛋我都是换换用来打,有时t9,有时machamp。

Squall_Lee 发表于 3-4-2018 12:34 AM
我还是捕捉不到Shinny Lugia。算了吧!跟我没有缘分。

一样没遇到粉色的,可是没关系啦,反正之前都把白色的up到最高了。

在mew event前中warning!!!!!!
这是我过关的心徳。。。每关都很容易。。不过第5关时就比较难(Ditto就很难遇到),因为soft ban的关系,ghost type的Pokemon更本抓不到,只有经过道馆来抓。之后的6,7就更容易了。
今天终于抓到了mew。。。不过IV很小(76%)。
不过安慰自己说mew只是拿来开图吧了。

northsea之子 发表于 3-4-2018 09:23 AM
在mew event前中warning!!!!!!
这是我过关的心徳。。。每关都很容易。。不过第5关时就比较难(Ditto就很难遇到),因为soft ban的关系,ghost type的Pokemon更本抓不到,只有经过道馆来抓。之后的6,7就更容 ...

我也是在mew event前中了warning! 会有什么影响吗?Soft ban意思即是Pokemon都不会出现吗?不过我还有飞去打boss,是否应该停一停?

fishy17 发表于 3-4-2018 10:12 AM
我也是在mew event前中了warning! 会有什么影响吗?Soft ban意思即是Pokemon都不会出现吗?不过我还有飞去打boss,是否应该停一停?

你应该减少飞,因为soft ban的关系,在第5关抓ghost type的Pokemon时,你在路上是抓不到的,你要去打有ghost type的道馆才抓的到。
其他的还好。如果没意外一个星期后,那个warning会不见了。

northsea之子 发表于 3-4-2018 11:25 AM
你应该减少飞,因为soft ban的关系,在第5关抓ghost type的Pokemon时,你在路上是抓不到的,你要去打有ghost type的道馆才抓的到。
其他的还好。如果没意外一个星期后,那个warning会不见了。

原来如此,难怪我近来只看到比比鸟 已经卡在第五关过不了~ 谢谢你的解答

fishy17 发表于 3-4-2018 02:32 PM
原来如此,难怪我近来只看到比比鸟  已经卡在第五关过不了~ 谢谢你的解答

所以就乖乖不要飞了咯!做陆军

phone8 发表于 3-4-2018 12:45 AM
哈哈,谢谢。可是小果然还是没出现。

新头目来也是1天1场。除非很有挑战

恭喜你有了小果然。我今天就捕捉了新头目2/4。一方面是因为6/8的关卡需要打10场Raid Boss.我又不想使用Bug一直进出浪费时间所以就真的去打咯!

phone8 发表于 3-4-2018 12:51 AM
一样没遇到粉色的,可是没关系啦,反正之前都把白色的up到最高了。

是的,只能这样安慰自己,哈哈

Squall_Lee 发表于 3-4-2018 11:27 PM
恭喜你有了小果然。我今天就捕捉了新头目2/4。一方面是因为6/8的关卡需要打10场Raid Boss.我又不想使用Bug一直进出浪费时间所以就真的去打咯!

你看错了吧,还是没有遇到小果然啊,活动也结束了,要慢慢等了。

Latias我还没打,今天刚好碰到超梦塔出蛋,我去开战了,哈哈。

6/8要省票就要找金鱼开private,放着不打时间到就算1场了。
一天里丢10张票完成会觉得很伤。

Squall_Lee 发表于 3-4-2018 11:29 PM
是的,只能这样安慰自己,哈哈

打了10多场没遇到也没办法,有普通的就好。
如果每只色伪都追,要花很多真钱了。