佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]

(未證實消息)MS正式開始封機???

官方確定, MS正式開始封機, 最新的FIRMWARE仍然無效照樣被封!!!!!

Microsoft Starts Banning 360s on LIVE - MS Confirms
With the amount of posts we see on our forums ... it's clear, Microsoft decided to start banning Xbox360 with modified firmwares today.
While it's the same release date as Halo3 beta, it seems that people who didn't download Halo3 also get banned. They probably detect backup discs when you play 'em online (not confirmed yet).
Even people using the new firmwares with disc-jitter added get banned, so it looks like Microsoft found another way to detect it.
Just like on Xbox1 it seems Microsoft bans the console unique ID, not the LIVE user.
(轉自巴哈)

大陸討論xbox sky連結
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135203

图片一

图片二

注:小弟是新人不懂如何上传图片,看不到图片的请用copy & paste shortcut 在新的视窗就可以了。

图片转自tvgame360

原帖由 BirdmanXX 于 18-5-2007 01:02 PM 发表

官方確定, MS正式開始封機, 最新的FIRMWARE仍然無效照樣被封!!!!!

Microsoft Starts Banning 360s on LIVE - MS Confirms
With the amount of posts we see on our forum ...

BAN BAN BAN !!!!!!!!!

原帖由 cscthebest 于 18-5-2007 15:35 发表

BAN BAN BAN !!!!!!!!!

己經證實左lu

回复 #1823 addison8406 的帖子

CONFIRM !!!!!!!!!!!!!!

[转自电玩巴士]微软开始禁用刷光驱后的主机上Xbox Live

微软开始对XBOX360的日立-LG 和东芝公司、韩国三星公司修正的固件开始制裁,据悉随着玩家下载《光环3》Beta和相关的《Crackdown》升级后,如果你是刷光驱的主机,ID就会上微软黑名单里,据悉即便刷回来也无法登陆Xbox Live。因为已经上黑名单了。

大量通过刷机运行盗版游戏的玩家发现,在最近一次连接上Xbox Live之后已经无法再次登录Xbox Live,在测试Xbox Live网络环境时,XBOX360则会测试失败,提示为“由于违反使用规定,此主机已被禁用。”等信息。

目前已经被封杀的是Xbox360主机ID,并不影响Live ID,已经对金会员权限进行充值的被封玩家依然可以使用一台未改装的Xbox360使用该金会员ID。

Major Nelson冠名且代表微软官方立场的博客昨日刊文指出:“大家要明白,微软决不容忍那些改装主机连接Xbox Live,我们很严肃地对待这件事,如果玩家连接Xbox Live时看到如下画面,并出现如下代码:
w: 0000-000B
x: 0000-F001
y: 00A8-6820
z: 8015-190D
恭喜你,你被BAN了!”

微软解释说被禁止的只是这台主机,玩家的帐号还活着,但他无法用这台改装过的主机连接Xbox Live网络(可以玩单机)。至目前为止,有不止一个玩家在相关论坛报告说自己已经无法连上Xbox Live,甚至有人刷了最新固件也不行(日立光驱,47版),目前怀疑的罪魁祸首可能是眼下最热门的《光晕3》Beta和相关的《Crackdown》升级,当然还有今年春季的更新服务。

[转自电玩巴士]

我本来打算就要入手一台加入本地xbox360的圈子,不过后来elite版本的推出和听闻秋季65nm主机可以解决3红的问题,所以耽搁了下来。今早的这则新闻让我觉得幸好还没买,因为我这里出售的360都被刷机了。。。

xcachepc 该用户已被删除
真是個沒力的週末啊!

Follow Us
原帖由 cscthebest 于 18-5-2007 04:30 PM 发表

请用中文啦。。。

你的XBOX怎样了? 试了吗?

原帖由 cscthebest 于 18-5-2007 16:30 发表

係咪好興奮呢?

依我看现时已刷机的玩家还没被ban前暂时忍忍先别上live, 我看了各大论坛似乎大陆玩家被ban的比较多,反而台湾已刷机的玩家目前为止还可以照常上live....至于一些欧美国家的论坛有一些玩家投诉说没刷机也被ban了。。好可怜

原帖由 redeye 于 18-5-2007 09:17 AM 发表

秋季可能要推出的那个新版本不知道在外形方面有什么改变吗?
没有任何图片或详细资料吗?

暂时还无新图,所以需要等等了。我个人觉得,应该会是以目前elite主机版本为蓝本来进行吧。

哈.....微软终于行动了.... 据说;连接live有下面这行字的:
("Status Code: Z: 8015 - 190D" )
就自己保重了.........

本来就应该ban的说,现在才行动(效率烂!)......要玩live就得这样了。怪不了微软。不过应该早给个提醒,让那些原先不打算改的,但因为一买主机就改了的有个时间去准备和刷回正机....现在直接这样.....

本来今天心情不错,早上听到噩耗,沮丧半天了。

osis;想不到昨晚是我和你LOST PLANET最后一次会战...... ((最后一次会战还输))

dreamy 该用户已被删除
原帖由 BirdmanXX 于 18-5-2007 05:31 PM 发表
依我看现时已刷机的玩家还没被ban前暂时忍忍先别上live, 我看了各大论坛似乎大陆玩家被ban的比较多,反而台湾已刷机的玩家目前为止还可以照常上live....至于一些欧美国家的论坛有一些玩家投诉说没刷机也被ban了 ...

刚刚看到图片的标题是network adapter (wired)
是不是只是ban ip,而不是ban主机,因为你提到欧美的玩家没刷机也照样kena,
因为中国那里的用户大部分都是美国和日本账号的~~

回复 #1832 dreamy 的帖子

不是ban IP, 是ban主机的id...我前文应该有提到了, 如果你是金会员,你没办法用被ban的主机上LIVE了,但可以用没刷过的主机用旧的金会员ID继续上LIVE..也就是说必须买过新的主机 。。。
至于那些没刷机却意外被ban的玩家,我也不清楚为什么会这样,可能是微软那边的问题,听说玩家可以打电话去customer support投诉。

Osis03版主。。。我知道你是正版的支持者,当然有你这样的玩家支持游戏厂商才有动力去开发更好的游戏来回馈玩家,你的行为绝对是值得赞赏的。但是请想想那些低收入的玩家处境也算可怜了,辛苦储蓄了那么久才买了xbox360...我不是说玩D版没错。。只不过现在说些高兴的话也不是时候

原帖由 k_neaw 于 18-5-2007 07:42 PM 发表
本来今天心情不错,早上听到噩耗,沮丧半天了。

osis;想不到昨晚是我和你LOST PLANET最后一次会战...... ((最后一次会战还输))

啊....不要啊!!!! ...应该....
听闻这次的ban id只是主机被ban,他们有的人是说banned了,把id转移到新机还是能玩....不知是否真假.....等人去确定。如果是,兄弟不需悲观....还会有机会再战的!!!

原帖由 BirdmanXX 于 18-5-2007 08:08 PM 发表
Osis03版主。。。我知道你是正版的支持者,当然有你这样的玩家支持游戏厂商才有动力去开发更好的游戏来回馈玩家,你的行为绝对是值得赞赏的。但是请想想那些低收入的玩家处境也算可怜了,辛苦储蓄了那么久才买了xbox360...我不是说玩D版没错。。只不过现在说些高兴的话也不是时候

支持正版与否,是我个人的行为,我想这没什么值得赞扬的...本来支持正版玩正版就是应该的。至于说改机玩盗版的,那也是他们个人行为,我没那意思,请不要把我引入不必要的争议话题里.....好吗?谢谢。

如果我是说风凉话的,我最后那句也不必说(我不是说了吗:微软应该提早点通知,给大家改机玩盗版上live的人有个提醒.....)。低收入是很可怜....但不是使用盗版玩live的借口;我们这里支持玩正版的,不只是我一人,如果因为没钱玩可怜的..那么游戏开发者和花大钱去支持正版的,不是也同样吗。不是高兴。重申!不是高兴,是觉得很欣慰,因为微软总算对支持正版的玩家和游戏开发者有个交代!

再重申,本来玩盗版就不是应该的!还有,请不要随便给我套上任何立场!谢谢

回复 #1834 Osis03 的帖子

呵呵!你说的都很有道理,小弟决无恶意,如有任何冒犯现在跟你说声对不起了
等年尾买了新版xbox360还想和你们一起上LIVE呢。

说真的D版没办法上LIVE小弟顶多一年只买个1-2片正版还行的。

今晚走了几个论坛, 得到了一些结论,
被ban的主机都是主机版本和账号选择地不一样的。
举例:
亚版主机,美/日/欧账号,被ban
韩版主机,美/日/欧/亚账号,被ban

美国那里被ban的主机,可能使用了欧洲账号,所以才被ban.

其实如果有一直留意ms那里的新闻的话,在年头的时候已经发布一个新闻,ms将会对付跨国使用假帐号登入卖场的用户,因为已经侵犯了版权的问题。如果是这样的话,就是说,这次的行动并非像目前网络上流传的那样,ban已改过机的。而是对付那些使用假账号的。

目前还没有发现,亚版,又是亚洲server的被ban.

以上纯属个人意见。。。。

ps:关于那个新闻,请爬爬文,以前已经有人发布过。

原帖由 BirdmanXX 于 19-5-2007 12:46 AM 发表
呵呵!你说的都很有道理,小弟决无恶意,如有任何冒犯现在跟你说声对不起了
等年尾买了新版xbox360还想和你们一起上LIVE呢。

说真的D版没办法上LIVE小弟顶多一年只买个1-2片正版还行的。

恩,没关系啦 期待你的加入上live和我们一起玩。多个人多份力量才爽!
其实好玩的游戏,夸张点说,玩半年都行,就如我那样,玩Lost Planet,4个多月主要都集中在live上对战,而线下模式才打了3关...我自己也觉得神奇...正因为主要力气集中在LP,结果成就点买了xo机半年都要来了,还是那3千多点....都是LP太好玩害的

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1836 dreamy 的帖子

我已經被BANNED啦!亚版加新加玻帳號同樣BANNED個爽.

我槟城人要買正版機和遊戲談何容易,被店裡的老闆取笑是傻仔兼壞了照樣沒warranty.得不賞失!
想玩D版就預了會有今天.的確佩服微軟的深謀遠慮,出了ELITE版才來BAN我們這群死囚去買新機啊.

所以,現在我打算下KL一趟到GAMER'S HIDEOUT買多一台正版機以玩LIVE用而已.壞了或三紅都有
得CLAIM WARRANTY.好!

原帖由 xcachepc 于 19-5-2007 07:24 AM 发表
我已經被BANNED啦!亚版加新加玻帳號同樣BANNED個爽.

我槟城人要買正版機和遷arranty.得不賞失!
想玩D版就預了會有今天.的確佩服微軟的深謀遠慮,出了ELITE版才來BAN我們這群死囚去買新機啊.

所以,現在 ...

反正目前因数存在很多可能性,我也是在观望中~~~

這次真的是死的人多。经过以下xbox-sky的投票结果。。。看来与halo 3 没关系。。。

我是金会员,进入Crackdown更新HALO 3 Beta后没有被封机。 395.19%
我是金会员,进入Crackdown更新HALO 3 Beta后被封机。 445.86%
我是金会员,没有下载HALO 3 Beta,没被封机。 678.92%
我是金会员,没有下载HALO 3 Beta,被封机。 689.05%
我是银会员,没有被封机,可以正常进入Live,查看好友名单,可以进入软件市场,正常下载。 526.92%
我是银会员,被封机。 202.66%
最后一次登陆LIVE正常,目前不敢再连接LIVE,观望中。 46161.38%

小弟目前不敢上live,但是多数是凶多吉少的。。。