佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

LZ, 可以给我一些南岛的一些资料吗?必到的旅游景点,必尝的食品。我的出发日期是秋季,19/3/2012-7/3/2012。谢谢

回复 1832# squall007

嗨, 你想進SeaLord工作?我記得那時候我直接去SeaLord問是沒辦法的。
那裏的人告訴我透過在Nelson的Advanced Personnel工作介紹所進去。我就去Advanced Personnel問。
填妥了所有表格后就等消息。
我記得我打了好幾次的電話去問,最後才得到那份工作的。
祝你成功咯~

Edmond, 请问申请工的CV,你是用什么CV啊?马来西亚申请工的CV,还是就是一份很简单的CV就可以了?

楼主的女友总共带多少件夹克呢?好像很多耶。z

终于爬完帖了~超赞的~照片都很美~好想立刻就去~哈哈~

P/s:可以要那个excel吗?[email protected],谢谢咯~

楼主,看了你的分享更让我想去牛国+买相机~~
我想要excel file & farm stay 的资料。。能寄给我吗。。我的email:[email protected]
其实我已经买了2月尾的机票。希望明年能顺利拿到visa...

Follow Us
回复 1835# edmond1002

可以email我"5 star" farmstay 的资料吗? to: [email protected]

我想要excel file & farm stay 的资料。。能寄给我吗。。我的 ...
VannKhoo 发表于 25-12-2011 12:07 PM

你飞哪儿哦?祝你顺利拿到visa咯

我想知道你有带电脑过去吗?
那如果外出工作或者游玩,电脑放房里会安全吗?
你建议在大马申请yha卡吗? 因为在那边申请yha会有免费一晚,然后免费上网15分钟+ 五纽元voucher !!大马申请有马?

你飞哪儿哦?祝你顺利拿到visa咯
nezumi 发表于 28-12-2011 06:23 PM

我搭AA飞基督城~~谢谢~~其实我好紧张哦~~

LZ, 可以给我一些南岛的一些资料吗?必到的旅游景点,必尝的食品。我的出发日期是秋季,19/3/2012-7/3/201 ...
shereene 发表于 18-12-2011 08:31 PM

资料等我到时候一次过整理好之后会分享给大家哦~
    必尝的食品有很多,不过这些等你来到这里之后自然而然就懂什么食物是比吃的了~

lz終於pou tao了~

Edmond, 请问申请工的CV,你是用什么CV啊?马来西亚申请工的CV,还是就是一份很简单的CV就可以了? :loveline ...
可爱小红帽 发表于 18-12-2011 10:23 PM

我在纽西兰找工从来没用过CV,都是直接walk in然后填写表格的,
    不过你还是可以准备一份简单的CV,可能在你网上申请工作时会用到~

回复 1239# wesley29

请问要上那个网站申请樱桃工作呢?

请问申请visa的时候需要passport吗?因为去之前会renew.如果申请了visa,我的passport又renew了呢?

楼主的女友总共带多少件夹克呢?好像很多耶。z
squall007 发表于 23-12-2011 07:48 PM

他带了一件羽绒外套,一件保暖外套(秋天用),再一件运动外套,还有小外套一件!
    之后在这里又买了一件防风防雨外套~

终于爬完帖了~超赞的~照片都很美~好想立刻就去~哈哈~

P/s:可以要那个excel吗?,谢谢咯~
stelr 发表于 24-12-2011 02:31 PM

感谢你的赞赏拉~ Excel刚刚寄给你了!
    新年快乐!

我想要excel file & farm stay 的资料。。能寄给我吗。。我的 ...
VannKhoo 发表于 25-12-2011 12:07 PM

资料刚刚寄给你啦。。。希望你顺利申请到Visa!

回复  edmond1002

可以email我"5 star" farmstay 的资料吗? to:
nezumi 发表于 28-12-2011 06:19 PM

刚刚PM你了~

我想知道你有带电脑过去吗?
那如果外出工作或者游玩,电脑放房里会安全吗?
你建议在大马申请yha卡吗?  ...
skqq 发表于 28-12-2011 11:01 PM

我跟我女友都有各带一台~
    安全问题真的很难说,要看你住的环境罗!
    工作时通常我都放在homestay住家,游玩时我几乎都会带着!
    YHA在马来西亚申请是RM40,不过什么优惠都没有~ 其实那里申请都差不多,
    不过至今我只用了大概3次而已,真的很少会用到~ 一般住BBH都会比YHA来得便宜~