佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

king1107 发表于 2-10-2014 07:20 PM
大家好,我的Jetta拿了1个月,有人可以交流吗?
现在打算换车大灯,可是担心void warranty,
...

政府11月开始要大捉,你打算现在换?

ph070707 发表于 20-10-2014 03:24 PM
請問你們架VW車的,前坐的椅子靠頭的會很高嗎?我已調最低了,我也算個子高但也靠不到位搞到頸項酸痛那裡有 ...

我加了一个小枕头在颈项那里

Aaron80 发表于 27-10-2014 10:08 PM
政府11月开始要大捉,你打算现在换?

暂时换了LED daylight~
我的车不合格的应该是加了那个蓝色的欧洲车牌纸,
我才加上去1个多月啊,11月1日就要拆下来了

你們的會少黑油嗎?我出車時添了1/4.最近看好像又少了

greykhwp 发表于 27-10-2014 11:53 PM

你的是什么车款?出了多久?

greykhwp 发表于 27-10-2014 11:53 PM

你是哪一款车,出车了多久? 会不会有可能你的车子漏黑油?保障一点, 你还是送回SC让Proffesional 检查,肯定一下。

Follow Us
Polo 1.4 Gti....
之前我姐的Passat B7也是。。。。

greykhwp 发表于 28-10-2014 06:21 PM
Polo 1.4 Gti....
之前我姐的Passat B7也是。。。。

最好去SC给他们检查一下比较好~

SC説: 沒漏油。底部很乾淨。查了説黑油快乾了。我:為什麼引擎燈沒亮? SC:哦,少過600ml引擎燈才會亮。POLO GTI就是會吃黑油。正常的。我:你妹啊。。。

greykhwp 发表于 29-10-2014 04:53 PM
SC説: 沒漏油。底部很乾淨。查了説黑油快乾了。我:為什麼引擎燈沒亮? SC:哦,少過600ml引擎燈才會亮。POLO  ...

您的引擎溫度是否超過100度?黑油的問題audi都中,畢竟加了turbo,黑油用稀薄的當然快消化,如果用濃的又怕引擎骯髒

所以正常

語無倫次完畢

kaffa_seng 发表于 30-10-2014 12:07 AM
您的引擎溫度是否超過100度?黑油的問題audi都中,畢竟加了turbo,黑油用稀薄的當然快消化,如果用濃的又 ...

我覺得引擎的溫度是超過100度。。。
如果SC好好解釋我可以理解。
什麽是本來就是醬的了?那VW以後麻煩先在客戶買之前通知。

greykhwp 发表于 30-10-2014 12:33 AM
我覺得引擎的溫度是超過100度。。。
如果SC好好解釋我可以理解。
什麽是本來就是醬的了?那VW以後麻煩先 ...

我姐夫在那家黑油公司工作,他解释给我听~普通病来的~买Volkswagen要做很多功课就是这样咯~除非您加多一个oil cooler~

请问Scirocco 1.4 和 2.0哪个比较好保养,没有多多问题?很怕买了recond 2.0出问题就大件事

偶的PASSAT每次维修后9K-10K公里引擎油神灯就会亮,必须添加1/4公升左右的黑油,SA说涡轮引擎吃一点黑油是正常的

kaffa_seng 发表于 30-10-2014 12:59 AM
我姐夫在那家黑油公司工作,他解释给我听~普通病来的~买Volkswagen要做很多功课就是这样咯~除非您加多 ...

必須等沒有原廠保固後去裝。我幾次以為引擎風扇壞掉。溫度太高了。

greykhwp 发表于 30-10-2014 09:55 AM
必須等沒有原廠保固後去裝。我幾次以為引擎風扇壞掉。溫度太高了。

尝试驾慢点,尝试驾100km/h以下,不要给rpm拉高~

我。。。都駕80左右。。。沒有high way啊。。。

Engineer 发表于 30-10-2014 08:37 AM
偶的PASSAT每次维修后9K-10K公里引擎油神灯就会亮,必须添加1/4公升左右的黑油,SA说涡轮引擎吃一 ...

请问你是不是驾很快吗?是不是时常‘lap' 油?

kaith 发表于 30-10-2014 08:04 PM
请问你是不是驾很快吗?是不是时常‘lap' 油?

跑南北大道时速140公里,不算快
黑油温度跟吃黑油的幅度有关,但即使是100度摄氏以下也是吃黑油,只不过没有这么吃而已
偶上云顶曾经上到126度,黑油就特别的吃

^jack^ 发表于 30-10-2014 03:58 AM
请问Scirocco 1.4 和 2.0哪个比较好保养,没有多多问题?很怕买了recond 2.0出问题就大件事

其实这两辆车都没有什么问题啊,如果你怕的话就考虑2.0的吧,那个是用6度牙的,故障率比较小~
不过我听说Scirocco 1.4比较省油,然后力水也是蛮不错的,在highway超车绝对没问题。。
希望帮到你