佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
我刚开了户口,想寻找比定期存款利息高的低风险稳定回酬,大家有什么介绍吗?

低风险基金,
推ambond
23号我才开始放5000块进去,
30号就赚20块了
0收费

FundMania 发表于 31-1-2020 04:39 PM
馬股小資本大掉-3.7%+。暈掉。今日小點算,又發現那天switching的有些小收穫。根據email記錄,我是賣在28號,switching buy的bond才是29號。我賺多了些(達到我要轉的數額,還包括相當數額的Credit),這筆switc ...

中国开市来个-9%真是一流。。。。。。。。

很快就到处有人po股神语录,
什么恐慌时贪婪的了

alexsuen 发表于 2-2-2020 10:22 PM
低风险基金,
推ambond
23号我才开始放5000块进去,
30号就赚20块了
0收费

谢谢介绍,不过好像不是完全免费啊?
哪个 Annual expense ratio 1.07% 什么来的?
每年的话好像贵下@@
还有 Annual management charge , and trustee fee..@@

alexsuen 发表于 3-2-2020 11:51 AM
很快就到处有人po股神语录,
什么恐慌时贪婪的了

有危才有机。。谷底翻身时就赚大

Follow Us
huibm 发表于 3-2-2020 01:10 PM
谢谢介绍,不过好像不是完全免费啊?
哪个 Annual expense ratio 1.07% 什么来的?
每年的话好像贵下@@
还有 Annual management charge , and trustee fee..@@
那些费用忽略掉就行了每天的单位价已经把这些费用扣除了
当天的价钱就是你基金的价值,
不需再收费

kenny79 发表于 3-2-2020 02:26 PM
有危才有机。。谷底翻身时就赚大
五穷六绝七翻身

kenny79 发表于 3-2-2020 09:51 AM
中国开市来个-9%真是一流。。。。。。。。

算好吧。其他市場累計也不輸他太多。中國可是重災區喔。今日我的成績單難產。明日日子不好,五號才曬成績單。

alexsuen 发表于 3-2-2020 04:00 PM
五穷六绝七翻身

才二月你就說五月的事?

FundMania 发表于 3-2-2020 04:20 PM
算好吧。其他市場累計也不輸他太多。中國可是重災區喔。今日我的成績單難產。明日日子不好,唔好才曬成績單。

看来这几天也不用怎么看了。。。。有子弹就看紧了加钱

想请问楼主,以下是不是系统问题?

我1月15号买了RM500基金,用的钱是13号&15号(RM100),status都COMPLETE了,基金单位都买好了,为什么我看到Cash Account 里的pending transaction却依然显示15号那笔钱RM100 status是pending??? 然后PAY NOW 和 VOID又是什么?

System error.jpg System error 02.jpg

BaekBaek 发表于 4-2-2020 12:33 AM

我1月15号买了RM500基金,用的钱是13号&15号(RM100),status都COMPLETE了,基金单位都买好了,为什么我看到Cash Account 里的pending transaction却依然显示15号那笔钱RM100  ...

若果樓主不得空回覆。建議您直接email到fsmone求助。。。

kenny79 发表于 3-2-2020 04:35 PM
看来这几天也不用怎么看了。。。。有子弹就看紧了加钱

至少還要等到下個月才能【正常】吧。

FundMania 发表于 4-2-2020 02:39 PM
至少還要等到下個月才能【正常】吧。

市场回复得太快了吧

BaekBaek 发表于 4-2-2020 12:33 AM

我1月15号买了RM500基金,用的钱是13号&15号(RM100),status都COMPLETE了,基金单位都买好了,为什么我看到Cash Account 里的pending transaction却依然显示15号那笔钱RM100  ...

你好呀,方便把你的问题以及户口号码电邮给我们吗?因为我们需要查询你的户口的资料,涉及个人隐私,不方便在这里透露哦。

clienthelp.my@fundsupermart.com

huibm 发表于 2-2-2020 05:08 PM
我刚开了户口,想寻找比定期存款利息高的低风险稳定回酬,大家有什么介绍吗?

比银行的定期稍微高的可以考虑Bond Fund,整体的风险比较低,可是还是高于定期哦。

huibm 发表于 2-2-2020 05:06 PM
想请问,fsm 里面的低风险的 fix income 债劵那些,是不是都需要每年给 1% 管理费,有些还有 quarter platform fee… 放长期好像不值得?!

低风险的Fixed Income Fund 可以考虑马来西亚本地的bond fund, 从过去的表现来说,正常是大约在四到五巴仙的回酬,这个回酬是已经计算基金公司的管理费,然后我们会扣除platform fee,一年是大概0.2%。

Fundsupermart 发表于 5-2-2020 01:44 PM
低风险的Fixed Income Fund 可以考虑马来西亚本地的bond fund, 从过去的表现来说,正常是大约在四到五巴仙的回酬,这个回酬是已经计算基金公司的管理费,然后我们会扣除platform fee,一年是大概0.2%。

请问 PLATFORM FEE 是一次性收费 , 还是每年 0.20% ?

tboontan 发表于 5-2-2020 05:57 PM
请问 PLATFORM FEE 是一次性收费 , 还是每年 0.20% ?

Platform fee是每年0.20%哦,一个季度是0.05%.只要继续持有这个基金就会一直charge了。

评分

tboontan + 2 谢谢分享