佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 cscthebest 于 19-5-2007 09:02 AM 发表
這次真的是死的人多。经过以下xbox-sky的投票结果。。。看来与halo 3 没关系。。。

我是金会员,进入Crackdown更新HALO 3 Beta后没有被封机。 http://www. ...

期待你的归来。。 XO没LIVE真的很不爽。 成就分再多都没用, 都没人知道。 对了, 听说不是没上LIVE就没事, 有消息说MS在还没推出春季更新时已暗地里记录有改FIRMWARE的XO ID。。。 所以还是买部新的。 MS这次是来真的了, 可不是短暂性的BAN机。

回DREAMY的贴, MAJOR NELSON以CONFIRM是BAN主机ID不是ACCOUNT。只要买多一台没改过机的XBOX就能继续用你的ACCOUNT, 当然你HDD需要搬到新机那里。

Microsoft Starts Banning Modded Xbox 360s on LIVE

It appears that Microsoft has managed to find a way to recognize Xbox360 consoles with modified firmwares (both Hitachi-LG and Toshiba-Samsung drives) and start banning them from the LIVE network. Even people using the new firmwares with disc-jitter added get banned. As a result, consumers who try to login to LIVE with a modified console will get an error code (Status Code: Z: 8015 - 190D) when trying to connect to the service. These users will not have their account automatically banned from LIVE, but they will no longer be able to access the service from the modified Xbox 360(console unique ID serial gets banned, not the LIVE account).

是主机被ban....

原帖由 xcachepc 于 19-5-2007 07:24 AM 发表
所以,現在我打算下KL一趟到GAMER'S HIDEOUT買多一台正版機以玩LIVE用而已.壞了或三紅都有
得CLAIM WARRANTY.好!

哦~Gamer Hideout 在那?
我對XO一直都有興趣~
可是很怕不良率的問題~
有1年warranty嗎?

原帖由 xcachepc 于 19-5-2007 07:24 AM 发表
我已經被BANNED啦!亚版加新加玻帳號同樣BANNED個爽.
我槟城人要買正版機和遷arranty.得不賞失!
想玩D版就預了會有今天.的確佩服微軟的深謀遠慮,出了ELITE版才來BAN我們這群死囚去買新機啊.
所以,現在 ...

兄弟,下来KL时,需要帮助的不妨告诉我一声,能帮忙的尽量帮忙!请看pm

原帖由 Hezda 于 19-5-2007 09:20 AM 发表

期待你的归来。。 XO没LIVE真的很不爽。 成就分再多都没用, 都没人知道。 对了, 听说不是没上LIVE就没事, 有消息说MS在还没推出春季更新时已暗地里记录有改FIRMWARE的XO ID。。。 所以还是买部新的。 MS ...

不过昨晚去巴哈或a9vg看了下,还有国外的...貌似目前的变数不小....具体的还是要等微软再详细说明下。

原帖由 真‧雷神 于 19-5-2007 11:36 AM 发表

哦~Gamer Hideout 在那?
我對XO一直都有興趣~
可是很怕不良率的問題~
有1年warranty嗎?

雷神,上次我不是发给你详细地址了?
在damansara the curve那边的。

原帖由 Osis03 于 19-5-2007 12:11 PM 发表
雷神,上次我不是发给你详细地址了?
在damansara the curve那边的。

哦,就是那間,抱歉沒注意名字
我上次想駕車去看看,不過走錯路了,又兜回去KL區

我想問如果warranty 是如何warranty ?
是免費維修?or 免費新的一架?

現在3紅燈在馬來西亞是否有維修專員可以修復?

我感興趣的遊戲有機戰XO,IdolMaster等~呵呵

明天我可能有去damansara the curve Gamer Hideout (中午,可能找SEYONG先,)Osis03 ,真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84(还有谁了)......你们有空吗?须便过去"坐夜"。。。。(XBOX360被BAN,ON LIVE死亡)哈哈,OSIS 带你的NDS来,我们来会战吧!!!没有LIVE,还有WIFI!!!

Follow Us
原帖由 k_neaw 于 19-5-2007 02:52 PM 发表
明天我可能有去damansara the curve Gamer Hideout (中午,可能找SEYONG先,)Osis03 ,真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84(还有谁了)......你们有空吗?须便过去"坐夜"。。。 ...

呵呵呵, 明天我刚好会下KL, 公司派去参加一个课程。 应该会1PM到KLIA之后下去HOTEL, HOTEL CHECK-IN放好行李那些大概也要四点了。。。

我会住在CROWN PRINCESS HOTEL。。。 哪里不知会靠近DAMANSARA吗?

原帖由 k_neaw 于 19-5-2007 02:52 PM 发表
明天我可能有去damansara the curve Gamer Hideout (中午,可能找SEYONG先,)Osis03 ,真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84(还有谁了)......你们有空吗?须便过去"坐夜"。。。 ...

我有空,我陪你去咯。。。

我安全咯,因为最近都是在忙,不过live照上,也没有问题。。

我没有事情咯,没有改机,没有翻版的。。。

可怜你们,也为我当时有“支持正版”的精神感到庆幸。。。

打电话给我啦。。。

0167837155/0127597577

我没有NDS,PSP就有。。。

不过你们应该没有玩lumines和winningeleven10的吧?

原帖由 史奈克 于 19-5-2007 07:55 PM 发表

我有空,我陪你去咯。。。

我安全咯,因为最近都是在忙,不过live照上,也没有问题。。

我没有事情咯,没有改机,没有翻版的。。。

可怜你们,也为我当时有“支持正版”的精神感到庆幸。。。

打 ...

我有玩LUMINES 2, LUMINES卖了。不过我应该不会带PSP去。

能不能下DAMANSARA还是个未知数, 因为我还有个同事也会在柔佛下KL。 我们会在KLIA见面。 到时候下不下要看他了, 倒不能放生他吧。 不过我们比较多会到SUNGAI WANG吧。。。有下的话必CALL你。

原帖由 真‧雷神 于 19-5-2007 01:06 PM 发表

哦,就是那間,抱歉沒注意名字
我上次想駕車去看看,不過走錯路了,又兜回去KL區

我想問如果warranty 是如何warranty ?
是免費維修?or 免費新的一架?

現在3紅燈在馬來西亞是否 ...

哈哈,is ok 其实那边路有点麻烦,除非熟悉就比较好找。
保固的话,GH的方式好像是送回singapore微软代理那边为用户进行1对1来换吧....或送那边修理。

啊,我今天不能啊,有要事去办理。如果是下星期日就肯定行的
29号也会去GH,因为预订了forza motorsport2了

dreamy 该用户已被删除
On May 17, 2007, Microsoft started banning modified firmware consoles. Users with modified firmware will be banned permanently from Xbox Live, says Microsoft. After the first day of mass banning, Microsoft Germany executive Boris Schneider-Johne said: "You can get banned and exact same firmware ban code error if you have a overseas account with non valid address; You paid with a overseas credit card where the address does not agree with the address used in Xbox Live."

今天看到了这个消息,目前封机最大的可能性,就是你使用了和你本身账号不一样地区的信用卡,来购买金会员的点数。那么说,使用月卡来换取金会员资格的就会没事?
想问问,这里谁是使用信用卡,而且是美服/日服/欧服账号的你们,是否还可以上live?

原本打算等pa这个月尾寄来得forza2,然后购买月卡来玩的,但是目前封机的确定因数还未知。
因为机器在买的时候已经被改了的,如果真的被封了,哎只好把这台旧的当dvd机用咯,在等年尾65nm的主机。

原帖由 dreamy 于 20-5-2007 08:30 PM 发表
On May 17, 2007, Microsoft started banning modified firmware consoles. Users with modified firmware will be banned permanently from Xbox Live, says Microsoft. After the first day of mass banning, ...

我用本地信用卡。账号是美版的。目前上live都OK。
看不是很懂意思....你的forza2还买么?

原帖由 Osis03 于 21-5-2007 02:03 AM 发表

都搞得我人心惶惶了。。。

考试即将结束,本来就要更新金会员的。。。。

不过大家用正版的都没有问题吧?

原帖由 史奈克 于 21-5-2007 03:55 发表

到底怎么啦?

怎么会这样的???

这样ON9还会不会出问题?

dreamy 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 21-5-2007 02:03 AM 发表

ha ha 这还用说~~必买!!!!

原帖由 史奈克 于 21-5-2007 03:55 AM 发表

现在很多说法........如果还是担心的话,不如先看看各方和你一样例子的结果了再做决定吧。玩正版当然是无问题,问题是目前微软被置疑有误ban id的可能,小心点好。

原帖由 史奈克 于 21-5-2007 03:55 AM 发表

现在很多说法........如果还是担心的话,不如先看看各方和你一样例子的结果了再做决定吧。玩正版当然是无问题,问题是目前微软被置疑有误ban id的可能,小心点好。

终于都下载了信赖铃音和forza motorsport2的demo了,用美服id来下载,慢死;结果用日服id下载,总算下完了。借这次demo,买之前要好好体验下fm2,famitsu今周给9999的游戏之一

原帖由 Osis03 于 22-5-2007 02:02 AM 发表
终于都下载了信赖铃音和forza motorsport2的demo了,用美服id来下载,慢死;结果用日服id下载,总算下完了。借这次demo,买之前要好好体验下fm2,famitsu今周给9999的游戏之一

Trusty Bell 呀,360 上難得一見的重量級RPG~
期待老大的心得~~~

原帖由 Osis03 于 22-5-2007 02:02 AM 发表

Forza 不错,可惜很不惯手。。。