佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
手痒了很久,今天去买, 老板不在,偷偷问店员现在买还是等多一阵子,他说等,因为要跌价了.
我就等看看..不过真的好想好想买~

原帖由 LVgirl 于 21-7-2007 06:38 PM 发表
手痒了很久,今天去买, 老板不在,偷偷问店员现在买还是等多一阵子,他说等,因为要跌价了.
我就等看看..不过真的好想好想买~

多,如果能等的,建议再多等下,因为觉得说本地wii的水货机价钱还有不少的下调空间的。

如果真的忍耐不住了,有超想玩的,就不必等了,早买早享受麻

进来复习下 ,现在能联线玩的游戏应该不多吧?昨天问到的,第一间价钱是千三,第二间剩一千 ...差点把Wii给抱回家了离我心目中的价钱不远了,呵呵 ...但是最后还是忍忍忍....反正现在还没我非玩不可的游戏. 再等等看吧.忘了说,是槟城的价钱.

原帖由 Osis03 于 22-7-2007 03:07 AM 发表

多,如果能等的,建议再多等下,因为觉得说本地wii的水货机价钱还有不少的下调空间的。

如果真的忍耐不住了,有超想玩的,就不必等了,早买早享受麻

那我就...可是還有一個問題!
請問板主先生, 我到底該買英版的還是日版的?  日版比較便宜, 但我怕看不懂日文.
可是店員還是推薦我買日版的..因爲英版的不是全部遊戲可以run到.
這裡買了Wii的機友, 你們又有什麽建議?

原帖由 LVgirl 于 22-7-2007 07:54 PM 发表

那我就...可是還有一個問題!
請問板主先生, 我到底該買英版的還是日版的?  日版比較便宜, 但我怕看不懂日文.
可是店員還是推薦我買日版的..因爲英版的不是全部遊戲可以run到.
這裡買了Wii的機友, 你們 ...

如果你是那种习惯玩日式游戏比较多的(不懂就猜汉字来玩的XD),而且可能主要某些wii日版游戏才看上wii的,为了virtual console的日版游戏的,买价钱相对更便宜于美版的wii是不错的。

日版wii menu看不懂的话不是大问题,因为网上能找到热心人的翻译了。

就算改机,不说那些xxx版的,只说正版的美版游戏就好了,就算你改了也未必100%能在日版wii机玩到的(有的也不对应。),但如果有想玩的美版游戏还能玩到的,就无所谓了吧。 相关问题,往后相信有办法解决的。

如果budget不足,日版wii也是不错的。美版的大作目前不多....虽然之前日版一些游戏逐渐要有美版了,但等蛮久得吧@@.....闲

有人說台灣機 會再8月出 , 不知道是真的還是假的....

Follow Us
Wii can detect free wifi connection my com cannot...    can type english only...
can taiwan wii type chinese n play usa game?

原帖由 healman 于 23-7-2007 10:41 AM 发表
有人說台灣機 會再8月出 , 不知道是真的還是假的....

应该不可信吧.....台湾nintendo代理目前还守口如瓶,台湾那边玩家已恨不得要拉下那负责人外号曾阿嬷?的老人家

原帖由 advocado 于 23-7-2007 10:01 PM 发表
Wii can detect free wifi connection my com cannot...    can type english only...
can taiwan wii type chinese n play usa game?

。。。。。恩,这不是很好的理由....请合作下吧,在cari的最底下有个:
使用网上输入法发表新帖: 简体英中简体拼音简繁拼音简体仓颉简繁仓颉

[quote]原帖由 Osis03 于 24-7-2007 02:00 发表

应该不可信吧.....台湾nintendo代理目前还守口如瓶,台湾那边玩家已恨不得要拉下那负责人外号曾阿嬷?的老人家

所以水貨機 在台灣還是賣得很好啊   那個曾阿嬤只好一直看別人賺錢而自己賺不到

二十七号下KL去买Wii了,一千三百四十元有兩个双节棍送十片"塑胶片"
這价錢OK吗?

原帖由 koong2828 于 24-7-2007 11:11 PM 发表
二十七号下KL去买Wii了,一千三百四十元有兩个双节棍送十片"塑胶片"
這价錢OK吗?

我早你一天下去买wii remote...  终于收集了4个wii remote 了。。。感动中。。。

Super Mario Galaxy (Wii) Famitsu scans

资料来自:neo2046-NeoGAF

gc有mario sunshire,咱们wii则有这mario galaxy

wii版的tos新作扫图

gc版和ps2加强版相信喜欢tales of 系列都会玩过吧?

爲什麽有個地方賣日版的便宜人家兩百元的?  雖然算起來折合美元是這個數目,但是和其他地方賣的差太遠..還是想想吧~

有顔色的wii即將推出,  再等多一陣子吧~  

好想玩Wii..

原帖由 LVgirl 于 26-7-2007 11:43 AM 发表
爲什麽有個地方賣日版的便宜人家兩百元的?  雖然算起來折合美元是這個數目,但是和其他地方賣的差太遠..還是想想吧~

有顔色的wii即將推出,  再等多一陣子吧~  

好想玩Wii..

看清楚和比较下价钱觉得满意了再买也不迟。

根据老任最新一季度的业绩报告,提到Wii目前在全世界的累计贩卖台数为927万台
可喜可贺

问了几间的价钱,差不多都是日版RM980,美版RM1650。都是改过的。
怎么差那么多啊。。。

请问如果买了改过的日版机,
玩一些美版(即使是正版)的,或碰上必须升级硬体的游戏时,
会对游戏机造成损坏是吗?

原帖由 我是jc_tang 于 27-7-2007 04:11 PM 发表
问了几间的价钱,差不多都是日版RM980,美版RM1650。都是改过的。
怎么差那么多啊。。。

请问你在哪里问到的?很便宜下... RM980

原帖由 我是jc_tang 于 27-7-2007 04:16 PM 发表

我就是这个问题才不下手改我的机。。。我想还是有问题的,因为是更新data导致
机出问题,而不是游戏的数据上出问题, 因此还是直接用主机更新到最新version
那时就算游戏带你去update 也没有那么大风险,最好是到论坛检查下他人如何说,
如果没事的话就放心的来玩。。。。

附言:osis 老大。。。那样说对吗?

原帖由 我是jc_tang 于 27-7-2007 04:11 PM 发表
怎么差那么多啊。。。

对,我也觉得你问到的日版改机了的价钱算不错了.....记得之前不少人都问到价钱是过1千左右吧。
基本上如boonchin提及的(对自己要有信心呢 )。  但最好是不要乱跨区更新的。(你是日机但却去更新欧版/美版游戏附带的fw更新...。建议先自行上网更新系统软体到最新的和符合你主机区域版本的就是了,到时再玩需更新的游戏吧)

还是那句,能买不改的,就尽人事吧,我现在也是没改原因不是我清高自大,很有钱... 而是我觉得美版游戏好玩的虽然不多,但已经够我玩了...我甚至有买了的都还没去玩完的游戏...。如果给我改机了,我不敢想象玩的游戏会玩到什么进度和能有多少时间玩破@@。。。。我不想玩游戏玩到那样,累。玩正版也是这样的。
再说,将来的事情将来谁也无法知道....如果将来老任的系统软体的更新是针对wiikey...这些的,机器搞出问题就纳闷了。

虽然我很想买来改了能跨区玩日版游戏,但也不是那么完美能所有日版游戏都支持,而且没时间去玩。 这是我个人对改机看法,如果你能handle到的,那你可自行去选择的,尊重大家看法就是了 还有,希望大家多支持wii的正版,就算改机了。

我要准备出手买了
上星期在holiday plaza问日版的一set才rm899
下星期拿到工钱准备买了
1wiimote 1 nuck 10 games