佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

想问KL/PJ哪里的Maxis centre有EPP服务?是什么银行都能吗?谢谢!

maxis surfmore RM30, 听说只可以拿新号码?
现有号码必须停掉? 不能转 plan ?

明讯有没有类似DiGi Smartplan 88的配套呢?因为本身DiGi月费大概RM100以内罢了。。不想签太贵的配套。。

想问一下。我想换智能手机。签配套好呢,还是买空机?我本身用Maxis 十多年了。号码也没换过,有什么可以介绍吗?每个月的月费不超过RM40

我用了 Maxis Wired Broad (ADSL) 很多年了,并多年前他们免费把我的 512kbps 升级去 1mbps,用了多年之后,最近几个月前我搬家,他们的处理方式是要我关掉旧的 Account,然后开新的 Account。然后在新的 Account,我们也还是签回 512k 的配套。在八月份,他们寄信来告诉我,会免费将我的 512kbps 升级去 1mbps,可是后来却一直都没有升去 1mbps。我就在11月25号开始打电话,去他们的面书还有论坛投诉。他们一直都叫我耐心等待他们帮我解决。到今天已经是第11天了,我耐心有限,不想再等待了。
请问我可以就此情况去 MCMC 投诉,并要求Maxis 在不能收取任何罚款的情况下取消使用他们的服务吗? 本帖最后由 Doraemon 于 7-12-2013 09:32 AM 编辑

本人是用maxis的plans是 surfmore 75,data用量是5GB,最近他們附送2GB to enjoy astro-on-the-go (AOTG),可是我沒用附送2GB看astro節目。
請問當我5GB用量超過了,附送2GB是否可以使用,還是附送2GB一定只能觀賞astro節目。

Follow Us
请问
我现在要renew contrat 拿电话
有什么好介绍吗?

现在用着talk more 28, data 6G 98
打算换talk more 48, surf more 48

有什么under rm100 的好配套吗?
其实data 500mb 是够了的

如果去Eastern Europe, 有没有好像去香港或星加坡那样,用internet roaming一天charge RM33的?

我要上网了有什么plan介绍?

i Value 有subline的可以转去RM28 talk more 吗

请问MAXIS postpaid 怎样ACTIVATE ROAMING?

請問 Maxis postpaid 在南韓可以使用吗?如果能用又如何打回来马来西亜?謝謝!

我最近签了postpaid 的surf more 50,请问2gb 用完后,继续用会收费的吗?

surf more 50 有Charge Gov tax 吗?

想问现在有没有1gb data plan?要多少钱?

从 7月开始已经没有 3G 的 surf package 了,最多只有 1G RM48 的 package,对上网多的人要怎么办啊?

应该放MaxisONE的资料在这。

maxis 128 one plan不错啊~
我用了两个月了
我一个月打电话都过20个小时
两个GB上网给我刚刚好
所以很满意
打去123问,客服说128 不包括idd, roaming, special number,mms~其它本地号码都不用钱

有请agent 吗?有的话给我知道,我有顾客,谢谢

请问我现在的plan50但是是1GB data,可以要求他们upgrade去2GB吗?