佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 1861# 娃乐理

昨晚试穿了,觉得很怪,袖子的问题

照片看得出包包的布质不错

回复 1854# 娃乐理

包包很美!!!很值得也!!!

如果你有找到,拜托分享下咯。。。因为我也想买。哈哈
写意人 发表于 17-10-2010 09:43 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2048326&extra=page%3D3

这里有几个^^

我上次在batu pahat看到芭蕾舞者的,很漂亮下。。。
继续寻找着。。。^^

大家败的东西都好美哦。。。

又败家咯~

最近败的.
F21 的简单长项链, Newlook的透明tights, 2pairs sg$5 only.
  newlook animal print 的dress, ~ $49
刚刚在Charles&Keith warehouse sales 败的,sg22 左右, casual 配搭牛仔裤应该不错.

这个warehousales 到这个礼拜天,Sg的JM 快去败吧!  最便宜是剩下odd size 的那些只要sg9 罢了.很多包包也sg30++
p/s: 今天放工后去到 TaiSeng,人是多到... 当我要离开时,人更加多...很多人大包小包, 好像不用钱那样的买法...

Follow Us
这里有马六甲的MM吗?想找一位住在马六甲的MM帮我买一双鞋。

这双鞋我上星期五载Dataran Pahlawan买的。我想买多一双黑色。

剛剛看到oldnavy有送到新加坡。。。有興趣的話可以逛逛 他們的網站。
www.oldnavy.com , 看來不久gap, banana republic也會有。

剛剛看到oldnavy有送到新加坡。。。有興趣的話可以逛逛 他們的網站。
, 看來不久gap, banana republic也會 ...
tintin 发表于 22-10-2010 11:03 AM

我只能对着它的shipping fee 兴叹。。 约sg64 左右的衣服, 运到来变sg145 酱。。

买了一件  裸色 有点淡卡其色 的类似连身裙,打算在姐姐的结婚晚宴穿的..
但是不知道要买什么颜色的鞋来配 T__T
只是想到找回 裸色 / 淡粉红色 的高跟鞋,你们觉得ok吗?

uniqlo来马来西亚开在哪?

买了一件  裸色 有点淡卡其色 的类似连身裙,打算在姐姐的结婚晚宴穿的..
但是不知道要买什么颜色的鞋来 ...
orange_bialetti 发表于 22-10-2010 08:14 PM

我覺得白色的高跟鞋也不錯
要特出一點的話,應該可以try紅色的款式

uniqlo来马来西亚开在哪?
i_lostalr 发表于 23-10-2010 12:01 AM

Fahrenheit 88. 新开的广场..

我覺得白色的高跟鞋也不錯
要特出一點的話,應該可以try紅色的款式
wei_0417 发表于 23-10-2010 12:20 AM

那可能试一试白色吧,红色配这个色我接受不到 Orz

回复 1870# orange_bialetti

没有裙子的照片看吗?

回复 1870# orange_bialetti

若是淡米色,或许可配搭流行的褐色的皮质鞋?
若偏粉红,突然想到之前guru 分享过的一双charles&keith 花花高跟鞋

好久没来这里分享了,最近买了一些

这件legging很好搭,是legging+裙子的结合,我买了黑灰两个色(衣服很皱

只要上身搭一件短上衣就ok了,通常上衣太短就不适合搭配legging,因为整个臀部的形状会显现出来

今年秋冬很流行褐色。

Jaspal的豹纹洞洞T,最近豹纹大热所以鼓起勇气买了一件。

Jaspal的黑色薄外套,同样也是百搭款,可以单穿或做不同的搭配,也很显瘦。

来一点sweet sweet的。

豹纹的项链,丝巾+项链的设计很不错。

charles n keith this weekend 有 warehouse sales..

但是不知道要买什么颜色的鞋来 ...
orange_bialetti 发表于 22-10-2010 08:14 PM

我有一件裸色的连身裙
我也是配裸色的高跟鞋
妈妈说很好看^^

分享一下,最近購買的保養品和腰帶。。。。

另外,網購了一堆 YY, 在等待中。。。。遲點再分享

那个origins的mask 3支多少钱阿?
full size的吗?