佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

是啦,我就奇怪为什么会有水瓶在空中飞行
可是他们也好不到哪里去,有些rock zone的坐在栏杆上,可怜我 ...
依然范特西 发表于 5-3-2011 04:52 PM

哈哈。。千错万错都是主办单位的错。。他们不应该把摇滚区规划在后面的 ==''
要是在前面的话我早就买了

回复 1858# secret26

很IN的妈妈。
她孩子大概也在里面跳舞了。。

上次我在rockzone亲眼看到人丢水瓶,但是那时候rockzone太远了,只能看那个小银幕
依然范特西 发表于 5-3-2011 04:39 PM

记得以前无与伦比的时候,真的草场的椅子都是拿来站的。

可能是脱了,我在食物档那些看到他的时候有戴帽子的,真的很佩服他

说到他,我也看到一个脚受伤了, ...
依然范特西 发表于 5-3-2011 04:55 PM

LOL。。其他人都去演唱会现场了我们还在这里讨论着孕妇和受伤人士
真的很想再去今晚的。。下次一定要买两场的票了。就算开三场我也要。。。因为难得他三年来马嘛
为了他下一次巡回。。得从现在开始存钱了

哈哈。。千错万错都是主办单位的错。。他们不应该把摇滚区规划在后面的 ==''
要是在前面的话我早 ...
secret26 发表于 5-3-2011 05:01 PM

我也不解为什么那时候会叫rockzone

记得以前无与伦比的时候,真的草场的椅子都是拿来站的。
youngone 发表于 5-3-2011 05:06 PM

没有人嘘他们吗?

回复  secret26

很IN的妈妈。
她孩子大概也在里面跳舞了。。
我是萱媽 发表于 5-3-2011 05:05 PM

萱妈也不赖嘛。。听说你怀孕了。。恭喜你哦!
哎哟哎哟。。不错哦!!

Follow Us
LOL。。其他人都去演唱会现场了我们还在这里讨论着孕妇和受伤人士
真的很想再去今晚的。。下次一定 ...
secret26 发表于 5-3-2011 05:07 PM

以后的rockzone不懂要多少钱了,大多数比现在还贵了
你打算场场买rockzone?那你现在每个月存个50-100,应该够了

回复 1864# secret26
还好今天有你陪我。。。不然我真的摧心肝啊。。。
我们今晚在这里等他门回来分享。。。

难道我们说的是那位孕妇是萱妈?

我也不解为什么那时候会叫rockzone

没有人嘘他们吗?
依然范特西 发表于 5-3-2011 05:10 PM

经济嘛。。场地又大。。单靠那个主办单位就可以赚很多钱了

回复 1869# 依然范特西

怎么会是我啊!我的才三个月。。
我昨天也有看到一个孕妇,怀孕大概五六个月这样。

以后的rockzone不懂要多少钱了,大多数比现在还贵了
你打算场场买rockzone?那你现在每个月存个50-100 ...
依然范特西 发表于 5-3-2011 05:12 PM

我即没工作又没零用钱拿。。一个月要存50很难一下

回复  secret26
还好今天有你陪我。。。不然我真的摧心肝啊。。。
我们今晚在这里等他门回来分享。。。
我是萱媽 发表于 5-3-2011 05:12 PM

我也是我也是。。我因为想去今晚的演唱会哭了很久一下

回复  依然范特西

我是萱媽 发表于 5-3-2011 05:18 PM

难道现场有那么多孕妇??
我昨晚在演唱会进行时看到一个孕妇在vvip区走来走去。。应该是要上厕所

那么突然的一句话,应该没人拍到吧,除非是一开场就拍到完场的
依然范特西 发表于 5-3-2011 03:15 PM

因为媒体只能拍特定的歌曲而已,前面4首,和中间几首而已。

回复 1873# secret26

不哭不哭,我们已经是幸福的。还有一些杰伦迷根本就看不到。所以要知足,我们是幸福的。
更何况他昨天不是承诺说会再来吗?
现在存够子弹,下次场场买rock zone一起high翻天!
来祷告今晚不下雨。。。

回复 1874# secret26

孕妇都是频尿的。
昨晚我都不敢喝多多水加上又叫。。
现在喉咙痛

经济嘛。。场地又大。。单靠那个主办单位就可以赚很多钱了
secret26 发表于 5-3-2011 05:15 PM

之前的主办单位galaxy好像都有不好的评语

回复  依然范特西

我是萱媽 发表于 5-3-2011 05:18 PM

原来
昨天我看到的是穿灰色singlet,肚子很大(我不会看大概几个月),她老公好像是穿白衣短裤的

我即没工作又没零用钱拿。。一个月要存50很难一下
secret26 发表于 5-3-2011 05:18 PM

我以为你能买rockzone/royal 2的票应该有入息的
迟点有工作再慢慢存吧,也不一定是开两三场的,可能下一次也只有一场

我也是我也是。。我因为想去今晚的演唱会哭了很久一下
secret26 发表于 5-3-2011 05:19 PM

你前几天说要看就好,我叫我朋友卖你他多出的RM480票

因为媒体只能拍特定的歌曲而已,前面4首,和中间几首而已。
法兰西多司 发表于 5-3-2011 05:24 PM

你好像知道内幕,难道你是媒体人员?

那么突然的一句话,应该没人拍到吧,除非是一开场就拍到完场的
依然范特西 发表于 5-3-2011 03:15 PM

我有錄音罷了