佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

lz終於pou tao了~
藕哆不 发表于 30-12-2011 09:09 AM

对阿,最近也有点懒... 都没在写游记
    新年快乐拉!

请问申请visa的时候需要passport吗?因为去之前会renew.如果申请了visa,我的passport又renew了呢?
squall007 发表于 31-12-2011 12:35 PM

据我所知,如果护照真的快到期了,一定要先去renew passport~
    不然visa上显示的护照号码会不一样!

资料刚刚寄给你啦。。。希望你顺利申请到Visa!
edmond1002 发表于 31-12-2011 05:15 PM

已经收到咯~~谢谢~~

期待你接下来的游记~~看看还能不能拿到一些资料~~
新年快乐~~

回复 1864# VannKhoo

希望我不要再懒下去,然后赶快把这游记写完

回复 1857# edmond1002

收到了~谢谢lz咯~新年快乐^^

Follow Us
我跟我女友都有各带一台~
    安全问题真的很难说,要看你住的环境罗!
    工作时通常我都放在 ...
edmond1002 发表于 31-12-2011 05:25 PM

因为我的远亲就是把电脑和现金留在房内,被偷光了
这就是我担心的地方,哈哈!
可以顺便给我homestay的资料吗? [email protected]

回复 1859# edmond1002

谢谢哦!
我想问: 一般(或以楼主的经验)换宿是住怎样的房间?男女合住??

hi. lz, 想问一下你这一趟打工度假之旅,所带去的钱都有带回来吗?还是要倒贴一点又或者有赚一些回来,不好意思,只是想知道那里的经济状况。

其实很不习惯的是这里的homestay都是没有得锁门的
有时候连BBH也没有

其实很不习惯的是这里的homestay都是没有得锁门的
有时候连BBH也没有
garnet_girl^^ 发表于 2-1-2012 12:03 PM

那能怎么办呢?有点担心会有人手脚不干净.......

好喜欢LZ拍出来的照片,请问LZ是用什么相机呢??

你的照片、介绍、详情、资料都很棒!
谢谢你那么详细的记录,真的帮助到我很多~
平常都在潜水,不过你的帖不得不上来说声谢谢~  
今天已经申请了,很期待去NZ的那一天~ ^ ^

因为我的远亲就是把电脑和现金留在房内,被偷光了
这就是我担心的地方,哈哈!
可以顺便给我hom ...
skqq 发表于 1-1-2012 09:39 PM

我朋友的电脑当时锁在locker里都被人家撬开了~(听说是本地人混进去偷走的)
    所以说,万事都得小心,尤其是看起来比较乱比较杂的BBH !!
    homestay的资料刚刚PM你了~

回复  edmond1002

谢谢哦!
我想问: 一般(或以楼主的经验)换宿是住怎样的房间?男女合 ...
nezumi 发表于 2-1-2012 01:56 AM

我没有换宿过,据我说之,男女同房的也有,分开的也有~
    有些BBH比较没什么生意的,也很有可能让你一人住一间房!

hi. lz, 想问一下你这一趟打工度假之旅,所带去的钱都有带回来吗?还是要倒贴一点又或者有赚一些回来,不好 ...
loveliang 发表于 2-1-2012 11:42 AM

没有倒贴,还有赚一点点回来~

之前分享Te Puke 五星级homestay的资料,
在这里想跟大家说由于怕打扰到屋主(满多人跟我要的)
所以不再提供这资料了~ 不好意思啊!

---

那些跟我拿过这资料的网友们,
如果真的有意愿想搬进去住才联络他们哦~

这家Homestay位于半山上,所以一定要有车,
而且离市区有短小距离,大概25分钟吧开车~
所以要有心理准备阿!

那能怎么办呢?有点担心会有人手脚不干净.......
nezumi 发表于 2-1-2012 11:04 PM

所谓家贼难防啊,要担心也担心不来的~
    唯有自己小心点罗!

好喜欢LZ拍出来的照片,请问LZ是用什么相机呢??
bbluv2 发表于 3-1-2012 01:39 AM

谢啦。。。我现在用的是Nikon D7000

你的照片、介绍、详情、资料都很棒!  
谢谢你那么详细的记录,真的帮助到我很多~
平常都在潜水,不 ...
思議女 发表于 4-1-2012 08:31 PM

有帮到你最好罗 。。。
    希望你能顺利拿到Visa啊!