佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

tamiya 发表于 15-8-2014 11:42 AM
发现一次就不跟他骑车十天。

哈哈。。。他一个星期也骑不超过两次。
他自己骑也会玩自拍。

街头混混 发表于 15-8-2014 10:02 AM
新港是哪一条路?

J16的其中一段, 永平到巴罗,31公里, 从永平路口开始后10公里就来到新港 KANGKAR  BARU, 然后就继续骑到巴罗。
到了巴罗再继续骑, 就是从居銮三英里MERSING  ROAD 的CALTEX 跑出来, 如果还要继续, 就是到PADANG TEMBAK, 那条还是J16, 一直到BANDAR  TENGGARA 交通圈上面的MARDI 这条J16 才结束。

永平到巴罗那段的上坡比较多, 反方向就下坡。

solw 发表于 15-8-2014 10:25 PM
J16的其中一段, 永平到巴罗,31公里, 从永平路口开始后10公里就来到新港 KANGKAR  BARU, 然后就继续骑到巴 ...

妳可以成仙当土地婆了。。。呵呵呵。。。

评分

solw + 3 下个目标, 甘榜路。

solw 发表于 15-8-2014 10:25 PM
J16的其中一段, 永平到巴罗,31公里, 从永平路口开始后10公里就来到新港 KANGKAR  BARU, 然后就继续骑到巴 ...

可是听说那条路好像很多转弯和路窄哦?

街头混混 发表于 16-8-2014 08:29 AM

礼拜天比较少车。。基本上用来练习就很够力了。。。呵呵呵。。不过,还是要多加小心,特别是在車水馬龍的路上。。

评分

solw + 4 我很赞同
街头混混 + 2 谢谢分享

街头混混 发表于 16-8-2014 08:29 AM

基本上详细情形如下:

1. 永平-新港的10公里, 两三个小小的坡。 路旁的SAYAP 不大。 车流量还好, 载油棕罗里一般上会放慢它的速度。
2. 新港--巴罗的18公里,经典路段, 一过新港就马上爬坡了, 左弯右拐, 上上下下, 一些岭不大顺, 借力不到(应该是说我功夫不到家)
3. 巴罗--居銮路口的30公里, 长长的大大的岭10多个,路旁SAYAP 大, 而且整段路前半部(到GSA  CHAMEK的16公里 )的视野佳, 车辆不会多。后半段, 一过光辉石厂的路段, 就是靠近居銮的KG  BARU 部分, 砂石罗里多, 而且两旁风铃木树很多, 这段要注意安全。
4. 居銮路口CALTEX通PADANG  TEMBAK 到 JLN  KOTA 的MARDI交通圈路段: 路很平, 不过车子啊罗里啊很多, 而且几乎每个司机像头文字D 的拓海, 赶着送豆腐, 速度很快。(可能想象自己在秋明山)这段大约12公里 .
5. 交通圈到MARDI )MPOB 路口, 这段是看风景路段, 3公里那样, 左边有湖右边有牛羊。 晚上骑的时候还有萤火虫可以看。 车子也是多。  

基本上1和2 比较弯,尤其2那段。  3,4,5 就笔直多了。
所以混混或许可以
A)从茅草村--AIR  HITAM(16KM)--永平(20KM)--巴罗(31KM)---居銮(28KM )---右转回市区回茅草村(20KM),跑一圈 115KM 那样,
B)到CALTEX 路口继续上J16到完,  茅草村--AIR  HITAM(16KM)--永平(20KM)--巴罗(31KM)---居銮三英里CALTEX路口(28KM )---MARDI(15KM)--从RENGGAM 路回茅草村(18KM), 130KM。

是很不错的练习路段。  

Follow Us
街头混混 发表于 15-8-2014 10:03 AM
丑事还是别看的好

骑友交流啦, 不是丑事。
想当初我也是不知死活不知天高地厚跑下去永平骑。

大家做运动嘛。  

solw 发表于 16-8-2014 03:19 PM
基本上详细情形如下:

1. 永平-新港的10公里, 两三个小小的坡。 路旁的SAYAP 不大。 车流量还好, 载 ...

好的,可以考虑下。不过我之前都是ayer hitam - machap simpang rengam -mpop -padang tembak -kluang town - sri lalang. 差不多一百出km simpang rengam 去 居銮那条路上下山才是厉害,看到都晕

solw 发表于 16-8-2014 03:23 PM
骑友交流啦, 不是丑事。
想当初我也是不知死活不知天高地厚跑下去永平骑。

哈哈,我说笑罢了~

怎么今天拜三看不到你们?没骑的?

街头混混 发表于 20-8-2014 10:49 PM

混混哪里人?每天都有骑air hitam这条路的吗?

街头混混 发表于 20-8-2014 10:49 PM

想试看一下rb给mtb丢的感觉吗???呵呵呵。。。给比魔王高一级的@lksim 看上了。。。不错的体验。。呵呵呵。。。可以出来试试。。。

jim913 发表于 23-8-2014 02:49 PM
想试看一下rb给mtb丢的感觉吗???呵呵呵。。。给比魔王高一级的@lksim 看上了。。。不错的体验。。呵呵 ...

我星期五被两个骑16kg~17kg的fixie丢,是看不到背影的那种。

nicholas_hu 发表于 24-8-2014 12:43 PM
我星期五被两个骑16kg~17kg的fixie丢,是看不到背影的那种。

明天到我的办公室来。。。

lksim 发表于 23-8-2014 01:01 PM
混混哪里人?每天都有骑air hitam这条路的吗?

有时一个礼拜会骑几次air hitam yongpeng, 有事就没。 居銮人
我很慢的,不是你的菜~

jim913 发表于 23-8-2014 02:49 PM
想试看一下rb给mtb丢的感觉吗???呵呵呵。。。给比魔王高一级的@lksim 看上了。。。不错的体验。。呵呵 ...

他应该看不上我的,我那么慢,他没兴趣的~

街头混混 发表于 25-8-2014 12:26 PM
有时一个礼拜会骑几次air hitam yongpeng, 有事就没。 居銮人
我很慢的,不是你的菜~

哦哦 我朋友说经常看见一个骑rb的 每天傍晚时间都会经过。一起骑啦!rb速度不会慢到哪里去。。。我最多才骑28 29

lksim 发表于 25-8-2014 02:41 PM
哦哦 我朋友说经常看见一个骑rb的 每天傍晚时间都会经过。一起骑啦!rb速度不会慢到哪里去。。。我最多才 ...

你别骗我啦,我知道你是谁,跟鬼一样快的。
那个人应该是别人,我也时常看到他。

街头混混 发表于 25-8-2014 03:33 PM
你别骗我啦,我知道你是谁,跟鬼一样快的。
那个人应该是别人,我也时常看到他。

没有啦 很久没有练了。。。什么时候一起骑paloh转一圈~100km这样

lksim 发表于 25-8-2014 03:48 PM
没有啦 很久没有练了。。。什么时候一起骑paloh转一圈~100km这样

rb 100km就ok, mtb 100km 我会死去