佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

之前不是说sugar一苏醒的话那些人就会变回去玩具吗?

.Hardy. 发表于 14-6-2015 08:52 PM
之前不是说sugar一苏醒的话那些人就会变回去玩具吗?

Sugar就算苏醒了,还要去找那些人重头变回玩具...

patnam 发表于 14-6-2015 10:33 PM
Sugar就算苏醒了,还要去找那些人重头变回玩具...

哦~这样的话应该是之前看错了
所以我就奇怪了,怎么醒了过后但那些人还是没有变回去
那她睡觉了的话怎么办?

应该主要是让sugar失去意志。

wlovem 发表于 15-6-2015 04:18 PM
应该主要是让sugar失去意志。

所以睡觉不算?

怎么打都打不破的无敌眼镜碎了

Follow Us

【鼠绘验证】海贼王最新话790图透。明戈的眼镜应声落地。

完整情報
罗用屠宰场帮助蕾贝卡
火鸡用觉醒技能把周围的东西变成线攻击路飞
火鸡:一个一个的,在我的鸟笼中被甘心操纵不就好了,这样的话也就不会有什么大量杀戮了
路飞:鸟笼?操纵?……你这家伙够了啊
路飞回忆:四档的负担实在是太大了,我认为选择别的方法更好,这么建议的雷利
路飞再次开启4档
路飞选择了火鸡得意的空中,在空中挑战火鸡
火鸡:要用出来了么,一发KO我的那个?站在我的头顶上,真tm感觉恶心
路飞:把这个那个都圈在你手中操纵,我都喘不过来气了啊!
火鸡:你们就是作为被操纵的垃圾生存着的啊!我跟你们可不一样!
路飞要揍飞火鸡
火鸡:有种就来啊,小鬼,蜘蛛巢!
火鸡用了一招:16发的神圣凶弹,神诛杀(God Thread)
路飞:橡胶橡胶的大猿王铳
“在某片土地上甚至有人这么称呼D之一族……”神的天敌“”
火鸡的眼镜掉下来,碎了

關於上圖代表的國家:
山治——法国
娜美——美国
布鲁克——英国
乔巴——加拿大
路飞——日本
乌索普——巴西
弗兰奇——中国
罗宾——印度
索隆——德国

轉載《海贼王》漫画3亿销量打破吉尼斯世界纪录

从1997年开始在《周刊少年JUMP》(集英社)上一直连载至今的人气少年漫画《海贼王》和作者尾田荣一郎以“单一漫画全卷累计发行量3亿2086万6000本”的成绩,今天(6月15日)正式被“吉尼斯世界纪录”认定为“单一作者发行量最大的系列漫画”。

尾田荣一郎通过文字的方式发表了自己的感言:“非常荣幸可以得到吉尼斯世界纪录的认可。虽然漫画只是打发时间的一种娱乐,但是每当看到读者说‘通过《海贼王》结识了新朋友,交到了女朋友’的时候我就觉得很开心。看到从数字上留下的纪录,可以从中感受到有很多人都通过这部作品联系起来了。我不会忘记对漫画界的前辈、帮助过我的人和读者们心存感谢,以后也会继续画出无愧于这个纪录的作品。”

就在同一天,东京都内举办了“颁发证书仪式”。《周刊少年JUMP》的主编瓶子吉久代表尾田荣一郎出席了仪式。他接过证书后高兴地说:“现在《海贼王》已经有名有实地成为世界级的作品了。我感到非常高兴。”在现场图片中可以看到双手捧着证书的瓶子吉久主编和《海贼王》的COSPLAYER们的合影。同时还公开了一张路飞捧着证书的新图。

《海贼王》讲述由以“成为海贼王”的目标的路飞率领的草帽海贼团的冒险故事。本作从1997年开始连载,迄今为止已经在全球大约30多个国家和地区出版。在Oricon这个月1日刚刚发表的“2014年漫画销量榜”上,《海贼王》一部作品就占据了前3名。全系列日本累计销量1188.6万本,在“作品组”和“系列组”中连续7年位居冠军。

ahhho 发表于 18-6-2015 11:55 AM
轉載《海贼王》漫画3亿销量打破吉尼斯世界纪录

透过这个领证书的照片,我们看到了一个在现实和漫画中出现过的人物-JUMP总编辑瓶子吉久先生
《爆漫王》里的他长这样:

明哥应该是被KO了吧....

鸟笼解开了
应该是领便当了吧

路飞身价不懂会升多少
明哥可是个大人物啊

四档状态 + 三档的骨气球于手臂的大猿王枪~!

lol 猜错了,真的是多一话就 KO 明哥了~
酱也好,打酱久终于落幕了~

嗯?没有很清楚也,算是打败明哥了吗?
怀疑~~。。。

但如果还不结束,偶就不懂作者该如何收尾了。

明哥眼镜都爆了  不死都瞎了

今天我看到了一个关于One Piece的可笑的日本新闻。

日本的所有政治家公开自己的政治活动费用。
常常批评政府的报纸“日刊现代”在财务部长公开的单子里发现了非常不好的东西。

”财务部长、副首相的麻生太郎的2013年5月20号的单子上写着“2nd hand comic One Piece 1-25”!!
价格6650日元(大概RM200)!!
用途是调查研究费!!
这是非常大的问题!
他对国民应该说明这个事情!”

要批评政府的人来说,这样事情也是大问题。
政治家买了总共RM200的2nd hand漫画书,哪里有问题。
我觉得有这样新闻的日本很和平。哈哈。

麻生太郎(74岁)
日本政治家。自民党。2005-07年,外交部长。2008-09年,第92代首相。2012-现在,财务部长、副首相。
60年来喜欢看漫画的OTAKU政治家。
他说“不看One Piece,不明白现在的时代”
以前有人看到了他在飞机场看Rozen Maiden的漫画书。

新闻URL(日文)
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/160983

最近一直炒回以前他用的idea再加拖劇情。開始有點悶了。。而且為什麼突然惡魔果實會覺醒?強者如白鬍子和其他隊長們都沒有覺醒的力量,幾年來提都沒有提過惡魔果實可以覺醒,這天龍人就覺醒了,難道只有天龍人可以覺醒惡魔果實?還是是這作者拖戲的橋段?
那些熱血片段已經不再熱血了,這些橋段在打crocodile,cp9,雷神等等情況時都用過了。。可以不要在重複嗎。
這個故事是我看了海賊王這麼久以來第一次不爽的故事,這故事跟crocodile的那個故事重疊了啦。。。一樣的計謀,一樣的方法zzz。。

Haqi8888 发表于 23-6-2015 02:25 PM
最近一直炒回以前他用的idea再加拖劇情。開始有點悶了。。而且為什麼突然惡魔果實會覺醒?強者如白鬍子和其 ...

剧情重叠这点对阁下造成不爽那也 bo bian 了,毕竟这也是每个人看故事时都有一定主观地个人口味...

但是 -> "幾年來提都沒有提過惡魔果實可以覺醒"
恶魔果实会觉醒早在两年前的推进城监狱第一次提到关于动物系恶魔果实的觉醒,
只是现在才透露超人系的觉醒...

而且阁下所谓的那些 “没有觉醒力量的强者”:
1) 目前剧情未透露各自强者人物到底有无觉醒能力,可能的确不是那么简单能锻炼恶魔果实能力至觉醒 / 通街都是觉醒能力者,也可能他们目前未表现出真正实力 / 其实当中有一些是觉醒能力者?这些觉醒能力者之前不随意发动觉醒能力会否因为有特定的限制条件?(不然明哥肯定一开始就 spam 不停)
2) 强者不一定要有觉醒能力才叫强者,很多角色连恶魔果实能力都没有也能问鼎强者 (冥王雷利会游泳肯定不是能力者,最好的 example)

再且白胡子在最后那场短暂的战役已经老态踵珑 / 不是巅峰期的表现,
现在也无从考究了 (除非将来作者在漫画有再透露/提到/回忆篇),
两年前有谁想到明哥是酱的狠角色?

最后,海贼王作者一向来都有铺成设定 / 伏笔,
慢慢一点一点地透露信息却保持神秘引人入胜~
霸气的设定就是最好的例子,
从空岛的心网(见闻色)、路飞不自觉的流露(霸王色)、路飞爷爷初重逢路飞徙手拳头路飞的头(武装),
直到最后雷利才好好讲解霸气时都多久了~?
(甚至有讨论说红发在一开始救路飞断手时震慑海兽也有可能是霸王色的初表现,后来在白胡子的船证实红发掌握了霸王色)
海贼王现在还有很多未解之迷,这个能力觉醒该是目前因剧情才受瞩目的讨论,
还请阁下多耐心等待作者继续追看细品尝海贼王~

多多指教~

以海賊王時間觀來看的話,更早期的是艾斯不自覺的流露霸王色才對。  发表于 27-6-2015 03:08 PM

珊瑚之心 发表于 24-6-2015 03:46 AM
剧情重叠这点对阁下造成不爽那也 bo bian 了,毕竟这也是每个人看故事时都有一定主观地个人口味...

你不用對我解釋這個覺醒能力,我主要還是批評他拖戲
歷代強者從來沒有提起有覺醒的能力。我說的是事實。我說的是惡魔果實的強者,不關那些冥王,海賊王,紅發的事
你拿霸氣來講就不對了,霸氣從一開始就有鋪排,所以我沒意見也覺得鋪排得很好而且一直以來都只有動物系的能力者覺醒,但其他系的能力者從來沒提起過覺醒。(最早出現的覺醒者應該就是choba)
我現在就看他會不會解釋這個覺醒能力,為啥其他強者(天然和超人系)都沒有就只有這個明仔有。
這樣說應該比較明白我在說什麼了吧。

也許你覺得我批評海賊王不好,但我說的是事實,他的確有拖戲。我這裡就不一一講出來他拖戲的橋段了
我是他多年來的粉絲,看他的漫畫/電影和動畫都不懂多少篇了,所以我才會批評他。
如果這個貼不能接受批評的話請告知我,我只是把我的感覺說出來。

Haqi8888 发表于 24-6-2015 08:03 AM
你不用我解釋這個覺醒能力,我主要還是批評他拖戲
歷代強者從來沒有提起有覺醒的能力。我說的是事實。我 ...

同感。这一篇 Flamingo 的确太久了,蛮拖下... 看着看着,真的很怕他会有火影的影子... 故事剧情是蛮好,只不过,近来一直停刊,又费了几话来形容那 10 分钟。

别误会,支持是肯定了。只是,希望他不会像 AB 那样。