佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

konglong 发表于 9-10-2017 07:38 PM
他老婆叫他抖他就抖。

ha...ha....现在有种先進的床叫抖抖床leh......省气力啊!

waiting85 发表于 9-10-2017 04:59 PM
你需要重新加我啊Kenneth兄,电话拿去reformat,什么都不见完了。。。。

好的!给妳wechat的ID ,到时add 妳。之前ID好像很长的雞腸字leh!

waiting85 发表于 9-10-2017 05:03 PM
哈哈,我也觉得自己很幸运,生病可以休息那么久,不过已经开始找工作了,希望有好消息。
群里的大家还好吗?老哥晚上还会抖吗?

入睡依然还会少些抖,比以前好多了!但是老哥不在乎它,它要来就让它来,它会萧灑走一回,来多几次它就不来!只怕它不来!YEAH ! 我们是打不死的戰士!SURE WIN

goodnight........弟兄姊妹

tiankenneth 发表于 10-10-2017 12:17 AM
入睡依然还会少些抖,比以前好多了!但是老哥不在乎它,它要来就让它来,它会萧灑走一回,来多几次它就不来!只怕它不来!YEAH ! 我们是打不死的戰士!SURE WIN

对,你要加油。。我们是打不死的。。

konglong 发表于 9-10-2017 07:37 PM
hamsap从来都不是我的作风。

明眼人一看就知道是谎言啦!
你还是一样不诚实!

Follow Us
tiankenneth 发表于 9-10-2017 11:56 PM
14.11.17复诊啊!老哥会照顾身体,老弟也要照顾自己身体!早点找个伴,组织一个小家庭,生活就充实啦!

希望Kenneth兄复诊的时候有好消息!!不过你向来都是很积极地看待病情,这次复诊也是没有问题的。

tiankenneth 发表于 10-10-2017 12:17 AM

我每晚入睡前也是一样会抖,不知道是不是mirtazapine的后遗症啊?看来你跟我都有一样的症状,不知道Weyneng兄会不会啊?
大家一起加油,努力抗病!

waiting85 发表于 10-10-2017 09:42 AM
我每晚入睡前也是一样会抖,不知道是不是mirtazapine的后遗症啊?看来你跟我都有一样的症状,不知道Weyneng兄会不会啊?
大家一起加油,努力抗病!

我好像没有这样的,我现在只是吃一种药而已。减量到一个药,希望可以挨过来。。那妳怎样? 好进展吗?@waiting85

wayneng87 发表于 10-10-2017 09:56 AM
我好像没有这样的,我现在只是吃一种药而已。减量到一个药,希望可以挨过来。。那妳怎样? 好进展吗?@waiting85

你现在吃着的是什么药?Remoron吗?什么时候再去复诊?
我还是老样子,不过已经接受了这样的缺陷,病情算稳定下来,也开始找工作了。

waiting85 发表于 10-10-2017 10:49 AM
你现在吃着的是什么药?Remoron吗?什么时候再去复诊?
我还是老样子,不过已经接受了这样的缺陷,病情算稳定下来,也开始找工作了。

对呀!只是吃remoron而已。。我只是刚复诊而已
很好呀!要抱着好心情。。妳回去了?

wayneng87 发表于 10-10-2017 10:57 AM
对呀!只是吃remoron而已。。我只是刚复诊而已
很好呀!要抱着好心情。。妳回去了?

那医生怎么说呢?什么时候再回去?
是的,休息了那么久也是时候为重回职场做准备,不过首要是找到工先。

waiting85 发表于 10-10-2017 11:38 AM
那医生怎么说呢?什么时候再回去?
是的,休息了那么久也是时候为重回职场做准备,不过首要是找到工先。

医生说很好,在过两个月回去复诊。。希望可以挨过后。。最近好像失眠又回来了,不知道是不是减药的关系。。希望没事。。
慢慢来,找到适合才做。。如果真的不行就休息了才找。。不用急的

wayneng87 发表于 10-10-2017 07:40 PM
医生说很好,在过两个月回去复诊。。希望可以挨过后。。最近好像失眠又回来了,不知道是不是减药的关系。。希望没事。。
慢慢来,找到适合才做。。如果真的不行就休息了才找。。不用急的

失眠情况是怎样?多梦还是完全睡不着?多久了?

waiting85 发表于 11-10-2017 03:33 AM
失眠情况是怎样?多梦还是完全睡不着?多久了?

就会一直睡醒睡醒那样,然后有时会突然早醒。。妳呢?

wayneng87 发表于 11-10-2017 09:38 AM

你是不是压力过大了?有吃magnesium,还有持续运动吗?
我最近可以算稳定下来了,每天可以睡六至八小时左右。
可以的话最好临睡前一小时不看手机,电脑,喝杯热牛奶,放轻柔音乐,看点书这样看看有没有帮助。
我刚开始吃antidepressant失眠的时候都是这样走过来的,还有每天还是不间断地在做热瑜伽,我想这个对我睡眠帮助很大。

waiting85 发表于 11-10-2017 04:25 PM
你是不是压力过大了?有吃magnesium,还有持续运动吗?
可以的话最好临睡前一小时不看手机,电脑,喝杯热牛奶,放轻柔音乐,看点书这样看看有没有帮助。
...

有ting妹在这里,有妳的見证,相信帮了不少病患者,你真棒!早己把病情隐定下来,你是弟兄姊妹的正能量!给ting妹一个赞。

wayneng87 发表于 11-10-2017 09:38 AM

吃remeron应该睡眠是很好呀! 有心事?

waiting85 发表于 11-10-2017 04:25 PM
...

最近工作是有点压力的,还是有运动。运动是少不了的。。我也不知道什么怎么了。。
嗯,那妳进展的不错哦。。继续努力。。很快就没事了

tiankenneth 发表于 11-10-2017 11:37 PM
吃remeron应该睡眠是很好呀! 有心事?

其实也没有什么心事,就可能工作压力大吧!那你呢?还是忙工作呀?