佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 8-4-2018 12:49 AM
是的,使用Aggron + T9是克制Latias的。可以拿伤害球

这两只本来都少用的,结果青龙,lugia,latias连着来,现在每天都上战场。

Squall_Lee 发表于 8-4-2018 12:51 AM
没有关系,慢慢来。15/4/18就可以快速孵蛋了咯!色伪的金鱼我已经有了,只是要高IV而已。是咯~我打多场所以需要雷达,嘻嘻。不过已经要2个星期了还不能使用

专注5km的蛋,还有机会拿到紫色的小果然,哈哈

15/4我打超梦,应该不会特地去孵蛋了。

普通金鱼有抓到100iv,金色的iv都是普通。

顺其自然吧,去到目的地,有蛋就打。有时看了雷达也不一定来得及去目的地开战。

phone8 发表于 8-4-2018 01:39 AM
这两只本来都少用的,结果青龙,lugia,latias连着来,现在每天都上战场。

有的打就好了,嘻嘻。。。只怕去到没有人打

phone8 发表于 8-4-2018 01:48 AM
专注5km的蛋,还有机会拿到紫色的小果然,哈哈

15/4我打超梦,应该不会特地去孵蛋了。

普通金鱼有抓到100iv,金色的iv都是普通。

顺其自然吧,去到目的地,有蛋就打。有时看了雷达也不一定来得及去目的地 ...

加油~祝我们可以得到我们要的。
葡普通金鱼我也是有100% IV的,就是金色的没有。有雷达,至少可以安排时间过去咯!因为驾车也需要时间和油钱

Squall_Lee 发表于 9-4-2018 12:02 AM
有的打就好了,嘻嘻。。。只怕去到没有人打

约几个朋友去打吧,几个人还是有机会赢5星的。

Squall_Lee 发表于 9-4-2018 12:04 AM
加油~祝我们可以得到我们要的。
葡普通金鱼我也是有100% IV的,就是金色的没有。有雷达,至少可以安排时间过去咯!因为驾车也需要时间和油钱

我要开图而已,所以比较容易达成愿望,你肯定是要色伪和100iv,难度很高,哈哈

金色+100iv更难遇到,有抓到金色就很不错了。

如果去家附近的地方还好,不然太远花费会更高。

Follow Us
phone8 发表于 9-4-2018 01:06 AM
约几个朋友去打吧,几个人还是有机会赢5星的。

工作时间很难哩!所以还是去到了才打算了

phone8 发表于 9-4-2018 01:22 AM
我要开图而已,所以比较容易达成愿望,你肯定是要色伪和100iv,难度很高,哈哈

金色+100iv更难遇到,有抓到金色就很不错了。

如果去家附近的地方还好,不然太远花费会更高。

所以就看缘份了咯!遇到金色的是缘份

【Pokémon GO】關都慶典?!(主程式新增大量關都色違模組?!)

https://www.youtube.com/watch?v=hd1SWyGz19M

Squall_Lee 发表于 9-4-2018 10:47 PM
工作时间很难哩!所以还是去到了才打算了

等到下班时间,老大也差不多回家睡觉了。开局太早了,还是以前的时间晚上好打。

phone8 发表于 10-4-2018 02:07 AM
等到下班时间,老大也差不多回家睡觉了。开局太早了,还是以前的时间晚上好打。

就是咯!以前的时间比较好玩,因为到晚上930才结束。

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年4月10日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]「關都週」即將登場!

親愛的訓練家們:
自日本時間4月11日清晨起至4月17日止,遊戲裡將舉辦「關都週」活動!
幻之寶可夢「夢幻」似乎吸引了許多同樣來自關都地區的寶可夢出現……?活動期間內,來自關都地區的寶可夢出現的頻率將會提高,而化石翼龍和卡比獸等特定寶可夢出現在團體戰裡的次數也會增加,千萬別錯過那些你還沒捉到的寶可夢!
活動期間內,捕捉寶可夢和傳送寶可夢給博士時可獲得的糖果都將加倍。記得趁這個機會進化那些因為沒有足夠糖果而沒能進化的關都地區寶可夢喔。
同時,商店裡將限時推出內含特級團體戰入場券的特別禮盒,讓你能有更多機會可以挑戰來自關都地區的強大寶可夢,千萬別錯過!
關都週活動將於4月17日結束,一起來挑戰填滿關都地區的寶可夢圖鑑吧!提升關都獎牌的等級之後,或許就能讓追尋夢幻的特殊調查進度往前更進一步!

—Pokémon GO 開發團隊敬上

Squall_Lee 发表于 11-4-2018 12:36 AM
就是咯!以前的时间比较好玩,因为到晚上930才结束。

不追求多场是还好。
现在还好有一些小任务能玩,不然更无聊。有票没人也是无奈下。

Squall_Lee 发表于 8-4-2018 12:49 AM
是的,使用Aggron + T9是克制Latias的。可以拿伤害球

Latias 是dragon+psychic 属性。
Latias 的弱点是bug, dark, fairy, ghost, dragon, ice。

Aggron是rock+steel 属性。

所以其实Aggron并没有克制Latias。

除非你的Aggron fast move 是dragon tail,但是rock+steel 属性的Aggron没人会用dragon tail。

oldfishes 发表于 11-4-2018 07:32 PM
Latias 是dragon+psychic 属性。
Latias 的弱点是bug, dark, fairy, ghost, dragon, ice。

Aggron是rock+steel 属性。

所以其实Aggron并没有克制Latias。

除非你的Aggron fast move 是dragon tail,但 ...

是的。就是使用Fast TM洗dragon tail咯!

phone8 发表于 11-4-2018 02:01 AM
不追求多场是还好。
现在还好有一些小任务能玩,不然更无聊。有票没人也是无奈下。

是咯!也好,晚上休息了,嘻嘻。话说,最近打5星的人数是否有少去了呢?除了超梦塔

Squall_Lee 发表于 12-4-2018 12:39 AM
是咯!也好,晚上休息了,嘻嘻。话说,最近打5星的人数是否有少去了呢?除了超梦塔

最近是比较少人玩了,可能是用方便方法开战了吧。

phone8 发表于 12-4-2018 02:43 AM
最近是比较少人玩了,可能是用方便方法开战了吧。

可能已经放弃不玩了。。。或者一天开来打一场头目战就停了。。。

Squall_Lee 发表于 12-4-2018 08:08 PM
可能已经放弃不玩了。。。或者一天开来打一场头目战就停了。。。

我也觉得是这样。
玩久闲了,没动力冲了。

没有 RADAR 对飞人的影响最大。陆军的话,有没有也无所谓。
话说如果 RADAR 回来了,我要想办法做飞人了