佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
dreamy 该用户已被删除
原帖由 史奈克 于 22-5-2007 02:55 AM 发表

Forza 不错,可惜很不惯手。。。

玩久了,就会很顺的~~还打算入手方向盘来玩~~哈哈

我最近比较想知道GuitarHero如何?

因为我还蛮喜欢音乐游戏的。。。

原帖由 史奈克 于 22-5-2007 02:42 PM 发表
我最近比较想知道GuitarHero如何?

因为我还蛮喜欢音乐游戏的。。。

最好买连同吉他的那个版本,用手柄玩会很不爽的~~
gamespot的评分高达8.9哦,如果没记错的话~~

原帖由 dreamy 于 22-5-2007 08:12 PM 发表

最好买连同吉他的那个版本,用手柄玩会很不爽的~~
gamespot的评分高达8.9哦,如果没记错的话~~

目前市场上有吉他卖吗?

原帖由 真‧雷神 于 22-5-2007 02:45 AM 发表

Trusty Bell 呀,360 上難得一見的重量級RPG~
期待老大的心得~~~

略体验了下,画面很华丽下,色彩缤纷鲜艳,整体感觉很舒服。游戏进行时,没感觉有读取慢的问题,因为读取蛮快的;有个取得音乐乐谱的系统,大概是从一些NPC那边获取,然后能进行演奏之类吧,不是很清楚。而战斗是以画面上见到的敌人一摸到就切换成战斗画面,这切换也很快下,觉得有比蓝龙更快(虽然蓝龙切换进入战都画面时也不算慢的说)。战斗系统是类似有个bar条,人物以bar条为行动指标,这行动bar条能让咱们进行防卫/攻击/出必杀之类;怪物貌似会随地形而出现形体变化就是了。大概是这样,详细的还要继续去体验下。

原帖由 史奈克 于 22-5-2007 02:55 AM 发表

Forza 不错,可惜很不惯手。。。

对,真的不错玩,我也是不大习惯就是了

我想问下XBOX专用的驾驶盘多少钱?大概?

Follow Us
原帖由 史奈克 于 23-5-2007 03:17 PM 发表
我想问下XBOX专用的驾驶盘多少钱?大概?

这里应该500++吧,pa那里的价钱是rm513....

http://www.xboxyde.com/stream_3879_en.html

去看看naruto最新影片,有gameplay的画面~~

最近机子频频死机。。。不知道是否三红快到了

原帖由 dreamy 于 23-5-2007 08:23 PM 发表
http://www.xboxyde.com/stream_3879_en.html

去看看naruto最新影片,有gameplay的画面~~

这次naruto好像是ubisoft制造对吧,希望会好玩吧,对ps2版的那格斗系列已经腻了。来点新的比较好

Forza2的推出日期越来越近了............心脏dede...dede,,,,,期待着

naruto的gameplay再放送~~~

來源:
www.jeux-france.com
www.gamer.com.tw

這次是實際試玩的影片
旁邊是示範者用法語解說

影片約有10分鐘
展示了4樣東西

首先是第一段從卡卡西那裡接找木葉丸的任務
第二樣是卡卡西教導如何利用查克拉來爬樹
第三段是在森林的移動
第四段是最精采的部份(約在7分半鐘) 展示了遊戲中的戰鬥 寧次VS鳴人
動作相當流暢且兩人各自施展八卦64掌與影分身之術的畫面都相當有魄力

--------------
線上看好慢... 不得已找了直接下載網址
用下載軟體下比較快
http://www.jeuxfrance.org/Xbox_360/Naruto_Rise_of_a_Ninja_4.flv

請用能撥FLV格式的播放軟體才能看

ASSASIN'S CREED最新消息!

UBISOFT 另一个期待大作!ASSASIN'S CREED!!!
用最新3D引擎UNREAL3(GOW用的),据说能同一时间运算150个不同的CHARACTER !!!
世界观庞大!!!

原帖由 dreamy 于 24-5-2007 08:48 AM 发表
naruto的gameplay再放送~~~

來源:
www.jeux-france.com
www.gamer.com.tw

這次是實際試玩的影片
旁邊是示範者用法語解說

影片約有10分鐘
展示了4樣東西

首先是第一段從卡卡西那裡接找木葉丸的 ...

送上一个flv档网上转换站
http://vixy.net/

虚空夜月 该用户已被删除

我也来show一下,不过我改机的似乎不能上live了

今天家里终于有的上网了,哪里知道看到那个坏消息, 让我打消了去注册Gametag的念头

Ace Combat 6杂志扫图

出自Famitsu

OSIS 这个星期你有去CINELEISURE看GEAR OF WAR LAN PARTY吗?须便拿FORZA!!!我和YHANLEE会去!!!
真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84,虚空夜月 ,jacc (还有谁了)......你们有空吗?要去吗?

原帖由 k_neaw 于 25-5-2007 03:55 PM 发表
OSIS 这个星期你有去CINELEISURE看GEAR OF WAR LAN PARTY吗?须便拿FORZA!!!我和YHANLEE会去!!!
真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84,虚空夜月 ,jacc (还有谁了)...... ...

非常遗憾,人在吉打,去不了~~~哎~~~

原帖由 k_neaw 于 25-5-2007 03:55 PM 发表
真‧雷神 ,Hezda ,cscthebest ,dreamy ,BirdmanXX ,METALGEAR84,虚空夜月 ,jacc (还有谁了)...... ...

哈,mck,我没去啦,不过我知道那边周末有举办这盛事。 因为我是29号才去拿fm2,GH老板说那天才到也,你是预订普通版?还是限定版?

回复 #1877 k_neaw 的帖子

我也很想去!!!可是小妹的男友cscthebest的机已改。。恐怕会违反规则!最近都不敢上live,因为很怕被封。。。考虑很久了。。也许要unmodded回玩正版