佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 uRaMeShi 于 3-10-2007 10:44 PM 发表
不懂除了槟城其他地方有没有这杯水??这是ambura水,里面有酸梅的哦。。。 甜甜酸酸的,很多人都喜欢的!!

阿姐,我来到 kl 后才发现原来这里也有 ambura,他们都叫做沙梨!

原帖由 uRaMeShi 于 3-10-2007 09:50 PM 发表
鲜鱼

搅拌好了的鲜鱼

鲜鱼?
看起来比较像青鱼呢!
我们叫pasemur,印度人卖的。

不过看起来很好吃。

原帖由 uRaMeShi 于 3-10-2007 09:24 PM 发表
回复 #1841 可爱teddybear 的帖子

不是结婚的事啦~!! 都没有人要娶我。。。

烤肉??你是说韩国餐么?
很想念越南菜咧。。。又想去吃越南餐~!!

是啊!
韩国菜的烤肉。

原帖由 uRaMeShi 于 3-10-2007 10:28 PM 发表
这个东西只有槟城有而已吗???
不是特地弄湿的,这个跟炸春卷是不一样的!!

是用薄饼皮包的,先放生菜然后放沙葛,是煮到烂烂的沙葛,然后煎的鸡蛋碎,螃蟹肉,一点辣椒酱。。。很好吃的~!! 如 ...

我在kl吃的时候,
发现有一档在pasar ramadan很受欢迎的,
以为好吃,
其实一点都不好吃,
沙葛煮到黄黄的,
还是槟城的最好吃,
北海sin tatt garden的还有豆芽、小虾子,
很好吃的,
这几天会去吃了。

原帖由 sinztenz 于 4-10-2007 10:59 AM 发表

阿姐,我来到 kl 后才发现原来这里也有 ambura,他们都叫做沙梨!

对对对!
我去kl时有咖啡店老板娘介绍什么很好喝的沙梨,
没有听过,还以为多么特别,结果一喝,
原来就是我们的ambura。

原帖由 uRaMeShi 于 3-10-2007 10:31 PM 发表
偷吃一块巧克力

减肥功夫前功尽弃。 开玩笑啦!

Follow Us
原帖由 uRaMeShi 于 3-10-2007 09:47 PM 发表
懒懒的星期天,雨一直下。。。
睡到自然醒。。已经两三点了~!!
天气凉凉的,很想吃烧烧的食物!!

去padang那里吃乐乐

睡到两三点也未免太厉害了吧?
乐乐看起来很多选择哦!
自己拿的吗?

原帖由 uRaMeShi 于 2-10-2007 10:36 PM 发表
最近比较忙咧,但是还是没有忘了拍食物给大家看~!!

Anschutz 你来槟城,我们带你去吃~!!

啊,看到月饼很怕哦~!! 爸爸的下属送了很多。。。
今年没有吃到很特别的,因为我妈咪不要我男朋友送 ...

我想啊。。。问题是我没这么多钱吃。。。
你们这些是豪华餐。。。

padang酿豆腐是那个里面的吗?不是在esso的油站旁边吧?

为什么你可以去酱多地方,我没钱。。可怜死

不好意思,可以問下樓主,妳那麼會吃,怎樣保持身材啊?

回复 #1859 sinztenz 的帖子

阿弟弟,你现在才甘愿浮上来啊??

fish_u

以前在读书那里看到这个ambura,就会去采来吃 朋友还说我乱采哦~!! 可是后来她们来槟城玩时,叫ambura水给她们喝,还喝得津津有味!!

回复 #1860 fish_u 的帖子

我们的发音也是青鱼,但是招牌都是写“鲜鱼”

回复 #1865 fish_u 的帖子

星期天嘛。。。 而且星期六晚上都会迟睡觉!!
那个乐乐不算多啦,因为还有一些他还没有拿出来我就先拍了。。

这个星期应该会去吃越南餐吧!! 韩国餐改天再拍给你看。。。

回复 #1866 Anschutz 的帖子

我们也是吃普通餐而已啊??? 我的也是街边小吃咧。。

回复 #1867 cotie 的帖子

是padang里面的,蛮多人吃的。。。
我去什么地方哦??

回复 #1868 sandy3061 的帖子

我胖胖的,没有什么身材的。。。最近越来越肥!!
平时做运动咯,我喜欢运动 但是还是胖胖那种的。。。

下午茶时间~!

我的不懂什么berry tea

ice blended mocha

原帖由 uRaMeShi 于 5-10-2007 09:03 PM 发表

OMG...my favourite..