佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

终于推出Full version MV

作曲:馮彥中 Scott@Public Zoo
填詞:陳詠謙
編曲:馮彥中 Scott@Public Zoo / 舒文@Zoo Music
監製:舒文@Zoo Music

他的結他於閣樓上腐爛 傳來的低泣多麼淒慘
他的唱片疊成頹垣敗瓦 迷過的歌星一去不返

路過一街工廠 聽到有樂團玩歌玩得爛
想起以前作的歌 仍覺超班 昂然步入地鐵站

活著為求甚麼 解決到三餐明日又捱過
等派籌覆診從未復元過 如何跪地上香 得不到幫助
現在面臨甚麼 板間房的淒怨逐漸傳播
股票行的炒價極度兇惡 容顏暴露摺痕 他怎麼囉唆
亦敵不過 不攻自破

他的老死不與他共患難 移居北方威風不減
他的債主就如蝗蟲白蟻 奪去他一生所有資產

來到一間冰室 好幾個學童舉手想添飯
想起已逝去青春 人更孤單 垂頭步入垃圾站

活著為求甚麼 解決到三餐明日又捱過
等派籌覆診從未復元過 如何跪地上香 得不到幫助
現在面臨甚麼 板間房的淒怨逐漸傳播
股票行的炒價極度兇惡 
容顏暴露摺痕 他鬆不了綁 活著剩餘甚麼

心死了 有人心死了 
控告社會 發難 破壞 踐踏 恨意滿腔繼續對立

我活著為求甚麼 這個驚慌都市步步難過
經過幾許風雨步步行錯 懷疑活在昨天更多好地方
現在面臨甚麼 幾個悲哀章節日日重播
天降天災萬民地上縱火 
年年月月倒數 一早不記得 活著為求甚麼

80-90 年代的李克勤返来了

曲 : 馮翰銘
詞 : 陳詠謙
編 : Fergus Chow@BGImusic
監 : 馮翰銘

你照顧我爸爸媽媽
永遠都不開口跟我吵架 
天天等仔女放學 盡責顧家

捨得花心思下廚
嚴重傷風都不肯請假
你這一顆忠心
雷電風雨下不會腐化

原來沒有你 但仍愛你
才後悔當天不肯留住你
朝馬尼拉的方向想起你 你是愛的傳奇
皇后像嘆氣 淚留兩臂
紅日禮拜已經等不到你
忍痛 將你淡忘 
誰料我路過砵甸乍街 竟找到你

你最愛那珠寶手飾
為怕花枝招展不肯穿戴
天天飾演乖少艾 沒有逛街

該知手機關掉時
才悟得出虛空的境界
你那麼的虛空
誰認識你亦只會崇拜

原來沒有你 但仍愛你
才後悔當天不肯留住你
皇后像嘆氣 淚留兩臂
紅日禮拜已經等不到你
忍痛 將你淡忘 

原來沒有你 但仍愛你
才後悔當天不肯留住你
皇后像嘆氣 淚留兩臂
紅日禮拜已經等不到你
忍痛 將你淡忘 

近期uploaded
方皓玟 - 唵嘛呢叭咪吽 ( Page 73 - 1801 )
钟嘉欣 最幸福的事MV ( Page 73 - 1802 )
薛凱琪 倒刺 ( Page 73 - 1803 )
Shine 第二春 ( Page 73 - 1804 )
陳法拉 一半 ( Page 73 - 1805 )
吳若希 第一天失戀 MV ( Page 73 - 1806 )
關心妍 在你名下 MV( Page 73 - 1807 )
如果看見明天 鍾舒漫 MV ( Page 73 - 1808 )
洪卓立 某天再會 MV ( Page 73 - 1809 )
梁佑嘉 我們這一家 MV ( Page 73 - 1810 )
農夫 雙喜臨門 ( Page 73 - 1811 )
農夫 同伴MV ( Page 73 - 1812 )
洪杰 時來運到 ( Page 73 - 1813 )
鄭欣宜 擁抱愛 ( Page 73 - 1816 )
陳奕迅 最冷一天( Page 73 - 1818 )
薛凱琪 維多利亞女皇的非常秘密任務 MV ( Page 73 - 1819 )
許志安 心照不宣 MV ( Page 73 - 1824 )
鄭融 漸漸 ( Page 74 - 1832 )
許志安 我想真的愛你 ( Page 74 - 1833 )
葉蒨文 精挑細選 ( Page 74 - 1834 )
鄭伊健 For U & Me ( Page 74 - 1835 )
Mr. 现在(Page 74 - 1838 )
張敬軒 - 我和秋天有個約會( Page 74 - 1843 )
蔡卓妍 白頭到老( Page 74 - 1844 )
林峯 等你回來 MV ( Page 74 - 1845 )
林欣彤 三生有幸( Page 74 - 1846 )
馬德鐘 身邊的依據( Page 74 - 1847 )
關心妍 失戀哲理(Page 74 - 1848 )
吳雨霏 告白(劇場版)feat周柏豪(Page 74 - 1849 )
李克勤 活著為求甚麼MV ( Page 74 - 1850 )
連詩雅Shiga 好好過 MV( Page 75 - 1851 )
薛凱琪Fiona Sit 倒刺MV ( Page 75 - 1852 )
陳偉霆 遺忘的勇氣MV( Page 75 - 1854 )
容祖兒 出色(Page 75 - 1855 )
容祖兒/林欣彤 追風箏的風箏 ( Page 75 - 1856 )
吳雨霏 生命樹( Page 75 - 1857 )
林二汶 WANNA BE ( Page 75 - 1858 )
雙飛 胡鴻鈞MV ( Page 75 - 1859 )
蔡卓妍 鬆弛熊( Page 75 - 1860 )
黃貫中 紅黑紅紅黑( Page 75 - 1861 )
許志安 牛仔( Page 75 - 1862 )
許志安 睡火山( Page 75 - 1863 )
陳僖儀 蜚蜚( Page 75 - 1864 )
李幸倪 今天終於一人回家( Page 75 - 1865 )
陳法拉 奮不顧身( Page 75 - 1869 )
陳法拉 贖罪 MV ( Page 75 - 1870 )
陳奕迅 碌卡( Page 75 - 1871 )
陳奕迅  完( Page 75 - 1872 )
泳兒  清空MV( Page 75 - 1873 )
泳兒 冬城 MV( Page 75 - 1874 )
容祖兒 出色 MV ( Page 75 - 1875 )
鍾舒漫 棄甲少年 MV ( Page 76 - 1876 )
鍾舒漫 Shout MV ( Page 76 - 1877 )
鍾舒漫 My Rodeo MV ( Page 76 - 1878 )
李克勤  活著為求什麼 Full Version MV ( Page 76 - 1881 )
李克勤  姐姐MV ( Page 76 - 1882 )

一位我超欣赏的香港女唱作人,一位有口感的声音演技派女歌手

曲:藍奕邦
詞:于逸堯@人山人海
編 : the HUSband
唱:林二汶

無聊事件 多得很 天天將我轟炸
臨崖勒馬 定還是 閉著眼跳下
抬頭望天 天很灰 灰得我有點怕
怕天降烏鴉

求神問卜 解不通 始終心如亂麻
忘形吶喊 定還是 對著鏡說話
移民外星 星閃閃 閃得我有點怕
怕適應得差

總不免沮喪 總不免錯看真假
今天缺失了 留待明天努力吧
心底有聲音說不必怕懶去管它
設想與真相定有落差

假使我富貴榮華 其實還害怕 聽不到真心說話
mmm~ 擔心我四處為家 沒人願意撥我電話
今天放棄向上爬 難道~為怕有一天失足跌下
wow~ 始終要赤腳踏沙 才能迎接下個浪花

提神定骩url=home.php?mod=space&uid=246434]@[/url] 很簡單 只需一壺熱茶
平時習慣 盡人事 去學會放下
頑強地將心中驚慌擊退 再不須要請教專家

不可以心軟 不可以故作瀟灑
今天跌倒了 明日爬起接力吧
心底有聲音說不必怕懶去管它
人力和天意定有落差

『不需要富貴榮華 情願憑自信 聽得懂真心說話
沿路隻身走遍四處為家 任人話我像個儍瓜
今天決意向上爬 從未曾害怕有一天失足跌下
無懼赤足走過碎片泥沙 為求踏破下個浪花』

重唱『 』

然而內心 很清楚 始終都有點怕
昂然面對 定還是 閉目算了吧
同情自己 不等於 不需要去處理
這一塊瘡疤

近期uploaded
方皓玟 - 唵嘛呢叭咪吽 ( Page 73 - 1801 )
钟嘉欣 最幸福的事MV ( Page 73 - 1802 )
吳若希 第一天失戀 MV ( Page 73 - 1806 )
如果看見明天 鍾舒漫 MV ( Page 73 - 1808 )
洪卓立 某天再會 MV ( Page 73 - 1809 )
梁佑嘉 我們這一家 MV ( Page 73 - 1810 )
薛凱琪 維多利亞女皇的非常秘密任務 MV ( Page 73 - 1819 )
許志安 心照不宣 MV ( Page 73 - 1824 )
鄭伊健 For U & Me ( Page 74 - 1835 )
張敬軒 - 我和秋天有個約會( Page 74 - 1843 )
吳雨霏 告白(劇場版)feat周柏豪(Page 74 - 1849 )
李克勤 活著為求甚麼MV ( Page 74 - 1850 )
連詩雅Shiga 好好過 MV( Page 75 - 1851 )
薛凱琪Fiona Sit 倒刺MV ( Page 75 - 1852 )
容祖兒/林欣彤 追風箏的風箏 ( Page 75 - 1856 )
林二汶 WANNA BE ( Page 75 - 1858 )
李幸倪 今天終於一人回家( Page 75 - 1865 )
鍾舒漫 棄甲少年 MV ( Page 76 - 1876 )
鍾舒漫 Shout MV ( Page 76 - 1877 )
鍾舒漫 My Rodeo MV ( Page 76 - 1878 )
李克勤 活著為求什麼 Full Version MV ( Page 76 - 1881 )
李克勤 姐姐MV ( Page 76 - 1882 )
林二汶 驚人 ( Page 76 - 1884 )

"一分鐘前我停低咗,因為我想知,
你會唔會叫我繼續。"

我不會講你知 其實是第幾次
和他相見 應否叫作外遇
對他有些意思 甚至想過明晚獨處
時候來了 卻想起你的臉

情人該守約 我也盡我本份 沒繼續錯下去
無論如何喝醉 無論如何空虛

歸家飾演你的好情人 專心一意共你溫存和熱吻
看你帶著童稚的亢奮 坦白會否徹底破壞氣氛
合著眼撫心自問 這一種背叛 無意要你傷心
自我麻醉 說謊手不會震

"你話浪漫係粉紅色,哀愁係灰色,
咁你袋入面對絲襪呢?"

我想到忠與貞 然後是未了情
和他擁抱 可否叫作革命
也許有廝殺聲 但此刻我要慰藉
想到處看風景 溶掉我眼影

歸家飾演你的好情人 專心一意共你溫存和熱吻
看你帶著童稚的亢奮 坦白會否徹底破壞氣氛
在你與他中間找一道門吧 誰和誰被困 
如偷聽出聲音 牆要碎裂 我將燈光校暗

纏綿時意念放空 只得畫面強烈震動
你和他 你和他 被接通

"噚日喺車站,你無玩電話,你淨係攬住我。
其實,我哋喺度等緊車丫?
抑或係等緊一把火,「逢」一聲......
從此,嗰條最明知故問嘅問題、最虐待自己嘅問題,
我可以唔問,你可以唔答。
我哋可以一齊多半年、一年,甚至,直到永遠。"

即管充當你的好情人 專心一意共你溫存和熱吻
我愛你亦同樣體貼你 不讓你知人可以更醜陋
直到你想不出當天在床上 誰人陪著我
上萬個謊言再接謊言 信我

"愛情係,我唔信你,我信乜都無用。"

Follow Us

作詞:林若寧
作曲:Vincent Chow@Sense
編曲:李智胜
監製:梁榮駿

疑雲由床邊道破
看你枕邊捲曲的秀髮 哪一吋似我
為何虔誠也出錯
對你花幾多心血你還如此 喜歡禁果

我信你 拒絕揭發經過
還想我會是疑慮太多 恐怕說清楚
我騙我 甜言對我有幫助
假使我快樂 何妨瞞騙我

小心保管 怕我一揭穿疑團會夢中乍醒
只驚怕這脫髮再不屬我 會更加心痛莫名
小心保管 你說一說謊成全我一剎那高興
不敢想起這吋無名髮 怕夢醒

我信你 信任那怕糟蹋
矇起眼答辯純屬眼花 真相也虛假
我騙我 為何要你太坦白
無需要再問誰遺留捲髮

小心保管 怕我一揭穿疑團會夢中乍醒
只驚怕這脫髮再不屬我 會更加心痛莫名
小心保管 你說一說謊成全我一剎那高興
不敢想起這吋無名髮 怎反應

心知身邊野花 太過豐盛
難道我要你 陪我永遠穩定
如常如情人在一起
怕面對真相和物證
發現和你 無前景

小心保管 永遠不揭穿仍陶醉未知究竟
只不過這脫髮已出賣你 已揭開恐怖內情
小心保管 聽每聲說謊仍然信不掃你的興
只可惜這半吋無名髮 很公證

作曲:韋景雲
填詞:楊熙
編曲:Johnny Yim
監製:Johnny Yim
歌詞
若我可 一早放下你 來日便未會怕分離
如若愛要壯闊到 每一秒跨生死 誰亦會怕要與我一起
但我想 假使放下你 明日便沒法再開眉
如若你發覺我已 笑不帶些歡喜 其實我已閉上我天地
預防針 不打我便喪生 怎可過渡餘生
只要尚存活 有更多可能
預防針 一打卻極殘忍 死不去但卻不開心
牽手相擁接吻 亦似木偶沒有靈魂
若我想 只想抱住你 無奈亦料到要分離
如若你發覺我已 笑不帶些歡喜 其實我已閉上我天地
只要尚存活 有更多可能
牽手相擁接吻 亦似木偶沒有靈魂
只要尚存活 有更多可能
牽手相擁接吻 但愛又有什麼吸引

Because of you 燃烧你我运气
Because of you 赢得你我起飞
触不可抛弃
屏息用没顾忌
如夏天敲响你
浮动世界看晨曦
游壮丽的夜空 抱拥 不放手
确信一刹可永久
承诺以后 以后陪你走
停留不了的初秋
你我轰烈逃走
爱得罕有
从没有动摇 才独有
Because of you 如神迹送我梦想
Because of you 斜斜体贴我的方向
数一数黑发
如果有日变白
门牙已经崩塌
纹在皱爱最深刻
游壮丽的夜空 抱拥 不放手
确信一刹可永久
承诺以后 以后陪你走
停留不了的初秋
你我轰烈逃走
爱得罕有
能活到几岁 不放手
For You For You
爱你一生加一世不够
如最后一分钟 倒数 不放手
确信一刹可永久
留住最后 留一生所有
每天柔软左右
快乐分秒来护守
爱得罕有 怀内有天际 可...独有

作曲:Kenix Cheang@Private Zoo
作詞:陳詠謙
編曲:Kenix Cheang@Private Zoo
監製:舒文@Zoo Music

lyric:
趁有時間 再重播 我和你一起
私有的 幾個週末 上飛機 和你巡遊天地

那個年歲 你年幼 我還有心機
感覺到 戀愛滋味
簡單的禮物 只須把温馨帶起 都合理

# (你説一直 萬分感激 我的堅持 你真的心領)
如分開我試著異常的冷靜
(你説無悔 你微笑 我陪你高興)

(可能 我不新鮮 或有可能 我不懂反應)
難道我能夠哭喪著 將你兩手 綁著索繩
(難道我 沉睡了 而你正甦醒 oh~) #

Baby baby I'm okay
Bring me back my rainy days
記得當我虛弱時 強硬的你要躲避
Take away my sunny days
好不好貪生怕死
若説起 別説起 若記起 別記起 oh yeah

你要離去 要重塑 愛情與空間
想醉酒 想去體驗 怕刻板 亦怕為我裝扮

那個情緒 已來去 你和我之間
一百天 心照不宣
祝福的説話 想不出怎麼去講 怎樣散

Repeat #

* Baby baby I'm okay
Bring me back my rainy days
記得當我虛弱時 強硬的你要躲避
Take away my sunny days
好不好貪生怕死
若說起 別説起 若記起 別記起 oh babe *

Girl v/o:
Baby I'm sorry you're going through this
I rather be in love with the memory of
what we had
Than imagine what it could have been
I just wanna make sure you are okay

Repeat *

宁愿豪迈一哭 无谓沉默中毒
在温暖酒精里 结束
宁可五官抽搐 行尸亲昵走肉
未必反目满足
其实麻木 同样残酷将我心撕裂
否则不痛不痒中
枉担一次浩劫
将曙光毁灭
不必考究不生不灭
不怕激 不怕烈
只想不折不扣感觉到
曾为信念狂热
只怕不轰烈
连磨难都不配来宣泄如果妥协不到 悬在头上的刀
尽早往伤口切 刚好
如果平静不保 宁可卷起风暴
是非黑白对赌
半遮半掩 宁愿裸露将我心撕裂
否则不痛不痒中
枉担一次浩劫
将曙光毁灭
不必考究不生不灭
不怕激 不怕烈
只想不折不扣感觉到
曾为信念狂热
只怕不轰烈
连磨难都不配来宣泄无谓期待 留下未必将我心撕裂
否则不痛不痒中
枉担一次浩劫
将曙光毁灭
不必考究不生不灭
不怕激 不怕烈
只想不折不扣感觉到
曾为信念狂热
只怕不轰烈
连存在都不过求宣泄什么叫不弃不舍 都是余孽
在不近不远之间 换到轻蔑
宁可豪迈决裂 何必委屈哽咽
什么也一刀切

作曲:陳輝陽
填詞:林夕

告別我的戀人們 誰沒有得到更多
錯誤錯得可玩味 未留下也算好結果
擦亮你的也擦傷我 難捱亦值得被慶賀
忍痛著切磋 只貪圖下個 更好過

總會復原吧 痛快得快樂嗎
曾經風吹雨打 才對得住炎夏
要是從未傷心到害怕 沒有承受過多少牽掛
又怎證實感情開過花 又怎容納下個她

早已復原吧 會愛得更易嗎
還枯萎幾扎花 才愛出一個家
學習成熟也因天真過 樂與苦同樣無價
我們也應感激這些 愛的代價

偶遇我的戀人們 誰情願被不斷替換
堅拒被割損 怎可磨合到 那一半

總會復原吧 痛快得快樂嗎
曾經風吹雨打 才對得住炎夏
要是從未傷心到害怕 沒有承受過多少牽掛
又怎證實感情開過花 又怎容納下個她

回望初戀為何未殺出血路 才能體會到
愛只懂容納愛 說永恆還太早

早已復原吧 會愛得更易嗎
留低多少個疤 才愛出一個家
學習成熟也因天真過 樂與苦同樣無價
往日年少怎欣賞那首 愛的代價

告別我的戀人們 其實你聽得到嗎

清晰版请进入youtube听
http://www.youtube.com/watch?v=tdY1mfpwXgU

作曲:陳考威 (SpingWo)
填詞:陳詠謙
編曲:Randy Chow & Edward Chan @ n o v a s o n i c
監製:Randy Chow & Edward Chan @ n o v a s o n i c.周柏豪
歌詞
逐漸逐漸被粉碎
城內每個報攤 已經有人列隊
被社會抄家 再被網絡凌辱
群眾不需審判 判死他有罪
然後 你用最毒那字句 讓他永不超生
卸下責任 繼續你人生
平台有呼聲叫他跳下來 連隨有道德判官趕過來
人人也歡呼拍手湊熱鬧 說他死不足惜 再不可忍耐
絕望裡的他看不見未來 墮下那刻聽見一千句活該
你看著爛肉 說他死不悔改
你不准他悔改
自問犯下甚麼錯
淪落到要處斬 撲熄世人怒火
還有一堆恥笑 大眾在娛樂
面對他的死相 笑得很磊落
然後 你尚要逐句逐句 讓他永不超生
卸下責任 泯滅你良心
平台有呼聲叫他跳下來 同場有道德判官的主宰
人人也歡呼拍手湊熱鬧 說他死不足惜 如預計之內
絕望裡的他看不見未來 墮下那刻聽見一千句活該
你看著地獄 說他死不悔改
你已經將他割開 叫他怎麼悔改?

作曲 : John Laudon for Public Zoo 作詞 : 夏至
編曲 : John Laudon 監製 : 舒文@ Zoo Music

天空塌下去 下去冰峰也共對
共對海底愛下去 負傷纍纍  

幽谷看內裡 內裡相擁去面對 
面對山崩吻下去 互抱頸椎

在滴著眼淚 仍緊握一起不畏懼
重重圍牆下進睡 緊緊一對
漠視命運對抗世界看看這壯舉

當充滿俗氣 俗氣中吞吐為你 
為你喘息吻著你 絕不避忌

傾覆了瀑布 瀑布風沙太暴躁
暴躁都可跳著舞 踏上荒草  

狠狠相戀 哪有偏差   
幾多的追逼 被不停壓打  
狠狠的戀愛 來避開轟炸 
有幾多紛爭最終放下 完完全全地放下
不顧一切的愛吧 愛上我最刺激嗎

歪風與暴雪 暴雪中跟你滴血 
滴血中宣布誓約 亦可蜜月  

風光滿毒氣 毒氣充塞我共你
共你一起這樣美 沒對不起

狠狠相戀 哪有偏差   
幾多的追逼 被不停壓打  
狠狠的戀愛 來避開轟炸 
有幾多紛爭就當

子彈高飛 當放煙花
幾多的挑剔 像滋潤愛嗎
狠狠的戀愛 來避開轟炸 
有幾多紛爭最終放下 愛上我最刺激嗎

歪風與暴雪 暴雪中跟你滴血 
滴血中宣布誓約 亦可蜜月  

風光滿毒氣 毒氣充塞我共你
共你一起這樣美 沒對不起

狠狠相戀 哪有偏差   
幾多的追逼 被不停壓打  
狠狠的戀愛 來避開轟炸 
有幾多紛爭最終

子彈高飛 當放煙花
幾多的挑剔 像滋潤愛嗎
狠狠的戀愛 來避開轟炸 
We never never never care

近期uploaded
李克勤 活著為求什麼 Full Version MV ( Page 76 - 1881 )
李克勤 姐姐MV ( Page 76 - 1882 )
林二汶 驚人 ( Page 76 - 1884 )
吳雨霏 周柏豪 告白(劇場版) MV ( Page 76 - 1886 )
吳雨霏 無名髮( Page 76 - 1887 )
鍾嘉欣  預防針MV ( Page 76 - 1888 )
林峯 Because of you MV ( Page 76 - 1889 )
林峯 I’m OK MV ( Page 76 - 1890 )
林峯 一刀切 MV ( Page 76 - 1891 )
古巨基  告別我的戀人們( Page 76 - 1892 )
周柏豪 斬立決( Page 76 - 1893 )
吳雨霏  狠狠 MV ( Page 76 - 1894 )

顶!!!
等楼主继续分享

G.E.M.要来马来西亚了,由谁喜欢她的?一起出来聚下和撑她的场。

作詞:小克
作曲:Eric Kwok,Jerald
編曲:swing

你無謂迫我 打開剛才 那一版
早前便 講過 舊友 聚餐
你擒住 不放 相中癡纏 那一挽
平凡活動社交也要 防範

肯相信 我未 肯體恤 我未
雙方要靠 信任 還是 放餌
請相信 我哋 請珍惜 我哋
為何 總不留 餘地

你無謂 偷看 手機中 號碼 一閃