佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
charles n keith this weekend 有 warehouse sales..
Iamnotaguru 发表于 23-10-2010 02:49 PM

啊, 我想买鞋

帮我买

uniqlo来马来西亚开在哪?
i_lostalr 发表于 23-10-2010 12:01 AM

fahrenheit 88, 之前 kl plaza

这里有马六甲的MM吗?想找一位住在马六甲的MM帮我买一双鞋。

这双鞋我上星期五载Dataran Pahlawan买的 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2010 10:09 AM

如果我回家乡又去到DP,那么可能可以帮你买咯。呵呵

好久没来这里分享了,最近买了一些

这件legging很好搭,是legging+裙子的结合,我买了黑灰两个色(衣服 ...
blurberry 发表于 23-10-2010 02:25 PM

dear
那個有裙裙的legging是網購的嗎?
多少錢啊?

mascara + concealer + eye pencil

EL blockbuster set (isetan edition)

charles n keith this weekend 有 warehouse sales..
Iamnotaguru 发表于 23-10-2010 02:49 PM

好羡慕,这里都没有,买多多然后跟我们分享

dear
那個有裙裙的legging是網購的嗎?
多少錢啊?
愛情拜家女 发表于 24-10-2010 08:32 AM

在robinsons买的,可是蛮贵的,大概rm60,希望迟些会有类似的款但价钱便宜的

Follow Us
回复 1880# shina1012

哦。。那個。。。三支都是full size 的。。 就100ml 那種

我在曼谷機場買的 。。忘了多少耶。。因為連starting over x 02 + perfect polished set (modern friction + a perfect world + checks and balances) 一起敗的,有折扣和贈品哦 ~ 大概新幣300左右如果我沒有記錯。。

網購的髮飾 -

紫色的髮夾是贈品

蝴蝶結的髮箍很漂亮,我很喜歡。後天戴去上班 =) - RM5
珍珠髮箍 RM3

請忽略我的酒杯 =.="

這個髮箍也很漂亮說~只是我還抓不到技巧。總覺得戴了頭髮扁扁 =( RM6

好大顆的毛毛球 - RM2.50

跟我手掌一樣大咧~明天綁去上班 =p

手機吊飾 RM6
喜歡,可是有點小重。所以打算掛在包包上 =)

如果我回家乡又去到DP,那么可能可以帮你买咯。呵呵
i_lostalr 发表于 24-10-2010 12:06 AM

謝謝你啊~我的朋友已經去DMOST幫我買了。應該後天就能收到

这里有马六甲的MM吗?想找一位住在马六甲的MM帮我买一双鞋。

这双鞋我上星期五载Dataran Pahlawan买的 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2010 10:09 AM

我每个星期都会回马六甲哦~可以帮你买,如果你信任我的话@@

網購的髮飾 -

紫色的髮夾是贈品

蝴蝶結的髮箍很漂亮,我很喜歡。後天戴去上班 =) - RM5
珍珠髮 ...
m@sSaki 发表于 24-10-2010 10:13 PM

你的hairband很便宜哦!!!!

我每个星期都会回马六甲哦~可以帮你买,如果你信任我的话@@
冒牌的公主 发表于 25-10-2010 07:37 PM

謝謝你,我朋友已經幫我買了。今天我已收到

謝謝你,我朋友已經幫我買了。今天我已收到
KimD@ngD@ng 发表于 25-10-2010 08:57 PM

KDD, 想请问你买这双鞋多少钱?
我跟朋友不久前刚从杭州回来,她在那边买了同样款式的鞋子,想比较下相差了多少

KDD, 想请问你买这双鞋多少钱?
我跟朋友不久前刚从杭州回来,她在那边买了同样款式的鞋子,想比较下 ...
w_wshuang 发表于 25-10-2010 09:49 PM

馬幣49扣10%

最近在找假睫毛胶 本来想去买MAC卖那支的 可是价钱已经飙到去RM40一支...

我不常用的所以不想花那么多钱 结果在hk sasa网站寻寻觅觅看到这支价钱ok也很好评 本来打算在sasa网购的

可是要花usd75才有免邮费 最后在本地sasa看到这个黑色的睫毛胶 RM9.50 听说用了眼线都可以省回

周末才试用

網購的髮飾 -

紫色的髮夾是贈品

珍珠髮 ...
m@sSaki 发表于 24-10-2010 10:13 PM

可以問下hairband去哪裡買的嗎 喜歡下

最近在找假睫毛胶 本来想去买MAC卖那支的 可是价钱已经飙到去RM40一支...我不常用的所以不想花那么多钱 ...
luilui 发表于 26-10-2010 07:25 PM

这个胶水好像跟我买的差不多哦,竟然便宜这么多!
不过我还没开始用,如果好用请告诉声。。。

这个胶水好像跟我买的差不多哦,竟然便宜这么多!
不过我还没开始用,如果好用请告诉声。。。:lovelines ...
夜里精灵 发表于 27-10-2010 07:36 PM

还没开始用 ^^ 周末等表妹们一起用...这个也是Made in Japan的 如果好用真的很划算

我明天就去香港了。。等我回来分享我的战利品!!!
祝我 血拼愉快

回复 1899# red.yew

羡慕
祝你血拼愉快还有一路顺风哦