佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
第2男主角也!!!這個又是壞的?
calvinsam_k9 发表于 7-10-2010 04:25 PM

当然多数是坏的,就是楼主还没有遇到好的,现在等着一个好的

还没打耶。。。不知道怎么打下去。。
moon336393 发表于 7-10-2010 01:19 PM

楼主,可以讲如何抛弃阿大的,如何和第二个的先!

好奇杀死猫

英语成语

所以你变成猫就不妙了
vitaminm 发表于 7-10-2010 04:50 PM

好奇殺死貓 又不是好奇變成貓。。。
所以我不會變成貓啦

moon我又看完了~
紧张接下来的情节;
快快写~
很想跟你交个朋友涅。。。
luna_vk 发表于 7-10-2010 01:58 PM

你赏脸来留言,大家就是朋友啦!!

樓主樓起好快。。
留個書籤,好爬帖。
nakatabp 发表于 7-10-2010 03:02 PM

哈哈。。。我起慢点。。慢慢打稿。。。

第2男主角也!!!這個又是壞的?
calvinsam_k9 发表于 7-10-2010 04:25 PM

我不知道他算不算坏。。。他让我的眼泪流好多。。。

当然多数是坏的,就是楼主还没有遇到好的,现在等着一个好的
vitaminm 发表于 7-10-2010 04:53 PM

楼主,可以讲如何抛弃阿大的,如何和第二个的先!
vitaminm 发表于 7-10-2010 04:57 PM

我也希望遇到好的。。好像L酱的,但是。。。haiz

跟阿大分开是蛮后面的故事咧。。。。

Follow Us
我不知道他算不算坏。。。他让我的眼泪流好多。。。
moon336393 发表于 7-10-2010 05:07 PM

潜水看了楼主的故事很久了,楼主每次都为别人流泪,不值得,尤其是阿大!阿大,欠打!:@

61。是我不小心

那天接下来的工作,都让我胆战心惊。。好像觉得还会遇到熟人似的。。其实当初一开始工作就已经会害怕遇到熟人,每次开门看了一下就会走进去,心里是有个底的。。我时常告诉自己说,如果真的碰见了,就推说走错房什么的快点跑掉。打死不认就对了。。没想到会有用得着的一天。。

我做完工回到休息间,也跟大哥哥的女朋友说了,却差点被骂。。。因为我跟她说遇到谁。。那次去度假她也有去,所以那位“熟人”,她也是认识的。。然后她冷冷地问了我有跟柜台说不要安排她去服务吗?哦!我这才想到。。是我疏忽了这点,但那时我慌得魂都没了,那还想得到啊!她就说改天要是遇到,记得要交待不要安排到她,免得难为情。。我知道是我的不小心,也知道错。。我只好静静咯。。其实她也不算在骂我啦,只是讲了一下,说起来她也是在教我如何面对窘境。。。

也许是我很在意自己的不周到吧。。自己也觉得有点愧疚。。

我跟阿大报告这一切,他也捏了把冷汗。。还说以后不要去那里玩了,叫我不要怕。。他应该是没看到我的。。。

听了阿大的电话,我才觉得心比较定。。。

潜水看了楼主的故事很久了,楼主每次都为别人流泪,不值得,尤其是阿大!阿大,欠打!
papi 发表于 7-10-2010 05:13 PM

接下来的故事,我也是欠打的。。。  

不要打我。。。

61。是我不小心

那天接下来的工作,都让我胆战心惊。。好像觉得还会遇到熟人似的。。其实当初一开始工作 ...
moon336393 发表于 7-10-2010 05:14 PM

他更应该叫你不要做这样的工作而不说不要去哪里玩!

接下来的故事,我也是欠打的。。。   

不要打我。。。
moon336393 发表于 7-10-2010 05:16 PM

w=我能体谅你爱到盲目了,所以你不完全有错,错的是阿大,明明四肢健全切要你这样牺牲!

他更应该叫你不要做这样的工作而不说不要去哪里玩!
papi 发表于 7-10-2010 05:18 PM

是咯。。

61。是我不小心

那天接下来的工作,都让我胆战心惊。。好像觉得还会遇到熟人似的。。其实当初一开始工作 ...
moon336393 发表于 7-10-2010 05:14 PM

那个阿大说的话好废下~~

62。逍遥去了

没记错的话,遇到熟人的两天后是我的生理期。。那天回家后,阿大说就直接休假啦。。yeah!!! 好高兴!!第二天我打了电话回公司告假,有的休息在家咯!!

因为休假,我也把那天的事慢慢淡忘了。。连“他”,我也忘得一干二净。。完全不以为意。。那个休假,我跟阿大决定去玩,因为不知道去那里,所以我们又回到了那个“熟人”的度假中心去。。真是不怕死涅!!

阿大说他不会知道那天的人是我啦,其实我也很有信心他是没看见我的!!而且一休假我就不化妆啦。。差蛮远哦!!他不可能认到我。。对!不会的!!就算他被认到他也不敢怎么样吧?别怕。。。

虽然我是那样对自己说的,但到了那里还是会怕。。阿大说得对,你越怕人家,人家越是要怀疑你,越是要欺负你。。好吧!!我休假咧。。为什么要把工作上的不如意带到私人时间呢?到了那里,有见到那位“熟人”。。但我并没有说话,我都是静静呆在阿大身边斟茶递香烟。。。

我不记得是不是我的生理期慢了一两天才到,还是后来生病了。。那一次的休假,好像休了两个礼拜多。。我可乐的逍遥咯。。最多回去的时候努力工作啦!在休假期间,阿大的大哥哥有联络我们,因为领班联络了大哥哥,问我什么时候回去。阿大告诉我的时候,我吓了一大跳,以为不懂是不是要炒了我,因为之前见工时被老板拒绝了。后来,阿大才说是有顾客来找我,哦。。原来如此。。阿大告诉我领班说他来了两三次了,但我还没有回去上班。。哈哈哈!我听到的时候,心里暗暗窃喜,原来我还有忠实粉丝啊,怎么我不知道?

那时的我就在想是谁呢?如果是小清的话,我们有电话联络啊,他知道我去玩啊。。其他熟客也有叫过其他小姐的啊,应该不会硬硬指定要我吧?。。我不知道是谁。。等我回去了就知道。。让他慢慢等吧!!!

62。逍遥去了

没记错的话,遇到熟人的两天后是我的生理期。。那天回家后,阿大说就直接休假啦。。yeah!! ...
moon336393 发表于 7-10-2010 05:53 PM

他应该被你电到了。。。

他应该被你电到了。。。
可爱的小熊 发表于 7-10-2010 05:57 PM

我从来不觉得自己有电咧。。。公司里的美女还有很多,,可能他刚好没有遇到。。
他是菜鸟吧。。。

那个第二个男人也是伤你的人?
你还没有跟阿大分开就跟这个第二个男人?

我从来不觉得自己有电咧。。。公司里的美女还有很多,,可能他刚好没有遇到。。
他是菜鸟吧。。。

moon336393 发表于 7-10-2010 06:08 PM

被你突如其来的诉苦电到。。。。

当男人看到女性脆弱时会激发他们的“雄心”!!

62。逍遥去了

没记错的话,遇到熟人的两天后是我的生理期。。那天回家后,阿大说就直接休假啦。。yeah!! ...
moon336393 发表于 7-10-2010 05:53 PM

你現在的fans更多!!哈哈

今天还会加吗?
等你加哦。。。