佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

GOG - 免费游戏 Rise of the Triad

GOG送出30千份 Rise of the Triad,有兴趣的网友们快快去领取。

silversaint 发表于 17-3-2015 12:20 AM

GOG送出30千份 Rise of the Triad,有兴趣的网友们快快去领取。

這個是... DOS game?

很久以前是DOS game,后来(好像是去年吧)又推出了所谓的HD版。不管送出的是哪个,我都没兴趣,虽然当年的印象已经模糊,我还是隐约的有不好的印象。

silversaint 发表于 17-3-2015 12:20 AM

去瞄了瞄,没有免费啊?USD$2.99。而且是HD版的。

健康警告:Max Payne 3 过场剧情会让人晕眩。

我个人玩了十几年的3D游戏了,从Doom开始到现在,都不曾遇到因为3D画面的显示(主要是旋转的镜头)而头晕的,可是最近在玩Max Payne 3的时候发现,每当玩了大约1小时就感到极度不适,头晕想吐,全身发冷。经过几次的检讨后发现原来是因为MP3的过场剧情的闪烁,扭曲和偏色视觉效果照成的。

在游戏进行时我并不会觉得头晕,每次头晕都是在观看了大约5、6次过场画面(一个小时内也就是大约那几次过场发生)。要命的是,一些过场是冗长而且不能Skip的。。。

我可以长时间的游玩其他3D游戏,例如Fallout: New Vegas,Skyrim,Crysis 2,Bioshock Infinite等,尤其是FNV和Skyrim,即使连续玩6个小时都没问题的。

搜索了Steam Forum,发现我并不是唯一的受害者。

要购买MP3的朋友要注意了,除非你得神经够粗壮,不然最好三思。

我是不敢再玩MP3的了。。。 现在还在头晕着,晚餐已经重见天日了。。。

geekman 发表于 18-3-2015 08:18 PM
健康警告:Max Payne 3 过场剧情会让人晕眩。

我个人玩了十几年的3D游戏了,从Doom开始到现在,都不曾遇 ...

怎么我玩的时候一点事也没有,难道我的神经线粗果条?

Follow Us
青青狼 发表于 18-3-2015 09:38 PM
怎么我玩的时候一点事也没有,难道我的神经线粗果条?

并不是每个人都会有这样的反应的。在我搜索这种情况的信息时也发现,有的人不但不会觉得这种视觉效果会让他们不适,反而会觉得很享受(有快感)。。。

MP3的这种【毫无必要】的视觉效果已经达到几乎能让癫痫症患者发作的程度了。我也不相信我的神经经不起考验,但是身体上的不适反应清楚地告诉我,我不适合玩MP3了。

Mad Max Gameplay Overview Trailer

Assassin’s Creed Syndicate Debut Trailer

Assassin’s Creed Syndicate Gameplay Walkthrough

Torment: Tides of Numenera - A World Unlike Any Other

silversaint 发表于 22-5-2015 01:17 AM
Torment: Tides of Numenera - A World Unlike Any Other

最近流行復古嗎

Pillars of Eternity, Wasteland 2和Torment: Tides of Numenera都是在KS吸金满高的哦!

Mad Max Savage Road Trailer

Official Batman: Arkham Knight Gameplay Video – Time To Go To War

SOMA

Please Stand By...

fallout.bethsoft.com

Fallout 4即将来临!?

Fallout 4 - Official Trailer

War, war never changes!

http://fallout4.com/

评分

poisonsoup + 10 谢谢分享

虽然Amazon的Fallout 4预购网页还不能用,
但是看到Release Date是今年12月31日叻!
真的吗?

Fallout 4所用的歌曲,The Ink Spots - It's All Over But The Crying