佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

看来这里又有很多吹水王~

greykhwp 发表于 3-11-2014 02:13 PM
langkawi~要過來嗎?

你的车是哪一个款?LANGKAWI卖多少?

greykhwp 发表于 3-11-2014 01:44 PM
我真的沒lap快車。。。都駕80左右而已。沒地方lap。我也不是黃金右腳。出車已經7個月左右。才走了7k。

JALAN PADANG MATSILAT随便踩油都可以破百,百二百三应该可以上到

Engineer 发表于 4-11-2014 08:57 PM
JALAN PADANG MATSILAT随便踩油都可以破百,百二百三应该可以上到

2012 Polo Gti。便宜,70K。我會買也只是因爲便宜。
嗯。。不過,有捉超速。限速70kmh。

前幾天我車的電箱没電了。我想說:
1. 輪胎不夠風會亮燈(不重要的),洗車鏡水少了會亮燈(不重要的),水箱水少了會亮燈(重要的),為什麼電箱要没電了没有提示燈呢?(這很重要)

2. 要到SC換電箱,因為他要reset回全部東西,就醬花了我3個小時只為了換電箱。(平時半小時可以做好的)

ph070707 发表于 6-11-2014 11:14 AM
1. 輪胎不夠風會亮燈(不重要的),洗車鏡水少了會亮燈(不重要的),水 ...

如果SC了帮你解决就好。

Follow Us
debdeb 发表于 6-11-2014 12:59 PM
如果SC了帮你解决就好。

問題就是大小事都要去SC煩死,去一次SC一定要等上好幾個小時,對我來說走電版的車一有問題麻煩就對了。

评分

murugum + 4 我很赞同

不然sc要来做什么? 就是为了帮你们解决你车子的问题啊!
你没有建议你的车给德国人修理一下??

ph070707 发表于 6-11-2014 11:14 AM
1. 輪胎不夠風會亮燈(不重要的),洗車鏡水少了會亮燈(不重要的),水 ...

换电箱+RESET其实也只需要少过1小时,问题是VW SC不够人手
偶在JALAN222换电箱也用了超过3小时,车子呆在停车场超过2小时才有FOREMAN开进厂换电箱

caca3037 发表于 6-11-2014 04:22 PM
不然sc要来做什么? 就是为了帮你们解决你车子的问题啊!
你没有建议你的车给德国人修理一下??

你誤會我的意思了,我想說如果車子遇到問題不能到外面的修理車廠維修,將會有些麻煩和不便。

Engineer 发表于 8-11-2014 06:56 AM
换电箱+RESET其实也只需要少过1小时,问题是VW SC不够人手
偶在JALAN222换电箱也用了超过3小时,车 ...

以前我的舊車Proton電箱沒電隨便到油站買新的電箱立刻換了就可以了不到半小時又不用reset 什麼的。

我们建议参观其他Service Centre, 尤其JALAN 222那间天天爆满的。看来他们又必要请更多  SA 了
但是和VW SC时序上提早安排是非常重要的。

ph070707 发表于 10-11-2014 10:37 AM
以前我的舊車Proton電箱沒電隨便到油站買新的電箱立刻換了就可以了不到半小時又不用reset 什麼的。

偶的丰田INNOVA和VIOS也是一样直接换电池,按一下遥控器就RESET了
在VW等待换电池的3小时简直是煎熬 本帖最后由 Engineer 于 11-11-2014 09:46 AM 编辑

Engineer 发表于 11-11-2014 09:44 AM
偶的丰田INNOVA和VIOS也是一样直接换电池,按一下遥控器就RESET了
在VW等待换电池的3小时简直是煎熬

VW需要提前预约才可以的,不然的话肯定要等~
我亲戚的VW上次进SC修理车,
不是说很久,大概1个钟多咯,放了车后我们出去喝杯茶,吃下东西,回来后等多一下就好了咯~

輪胎爆了必須到SC換新的嗎?不可以去外面的輪胎店換嗎?

ph070707 发表于 11-11-2014 01:39 PM
輪胎爆了必須到SC換新的嗎?不可以去外面的輪胎店換嗎?

换轮胎可以啊~
不过如果是其他的最好送回SC弄咯,不然就会好像一些人那样,被Void warranty了,然后又吵人家没有给他Warranty

debdeb 发表于 12-11-2014 10:08 AM
换轮胎可以啊~
不过如果是其他的最好送回SC弄咯,不然就会好像一些人那样,被Void warranty了,然后又吵 ...

一点要换同样尺寸和扁平比的轮胎,不一样的轮胎也有可能VIOD WARRANTY

Engineer 发表于 12-11-2014 12:51 PM
一点要换同样尺寸和扁平比的轮胎,不一样的轮胎也有可能VIOD WARRANTY

拿回去SC给他们换比较好,
价钱相差不大,轮胎的价钱都已经固定了的,不能差太远~

debdeb 发表于 12-11-2014 02:47 PM

換輪胎需要reset什麼的嗎?

debdeb 发表于 12-11-2014 02:47 PM

VW轮胎至少比轮胎店贵20%
上星期偶的车做45K维修时问SA,SA居然叫偶去轮胎店换