佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
之前说4000万,现在突然觉得3500可以介绍了,心里作用

junec 发表于 2-6-2017 06:34 PM
我是希望salah的价钱罗马越提越高。。高到离谱最好 然后我军直接退出。。我真的不想看到这笔交易成交。。2000万还可以考虑。。毕竟他在切尔西根本没什么佳作。。我看 shaqiri分分钟还比他实力更好。。

20M基本上不太可能,又或者说20M其实很难买到渣叔要的,Salah之前在切尔西其实没什么机会,所以不能评论,但我是觉得35M是极限了,40M就真的有点贵。。

现在好像说30.4m万磅成交了

我是希望salah的价钱罗马越提越高。。高到离谱最好 然后我军直接退出。。我真的不想看到这笔交易成交。。2000万还可以考虑。。毕竟他在切尔西根本没什么佳作。。我看 shaqiri分分钟还比他实力更好。。

Shaqiri 以前有 bid,但大佛看不起我们小庙,选者 Stoke 也不选我们,现在也一样不会来吧,可能嫌弃我军偏僻小渔村吧~

Liverpool have reached an agreement with Roma's Mohamed Salah with the Italian club asking for a £30.4m fee, according to Gazzetta dello Sport.

Follow Us
Ings wants to stay regardless of whether bids arrive & has faith in his ability to convince Klopp he can be a valuable asset. (来源:Dominic King)

i_Phantom 发表于 2-6-2017 05:16 PM
据法国《队报》报道,继曼城和皇马之后,阿森纳也加入了对姆巴佩的争夺,枪手的首次报价是1亿欧元。

教授也按奈不住了?

勇,还剩两年,说真,我如果是他,我会买,一盘过

Liverpool are continuing talks with Roma over Salah, while they are also keeping a close eye on Lazio's Keita Balde Diao. [来源:GlennPrice94]

有这样差?蛮看好他,shaqiri也比下去?

芝士蛋糕 发表于 2-6-2017 07:51 PM

我觉得到最后应该不止两年~

i_Phantom 发表于 2-6-2017 05:16 PM
据法国《队报》报道,继曼城和皇马之后,阿森纳也加入了对姆巴佩的争夺,枪手的首次报价是1亿欧元。

教授也按奈不住了?

他bid 100m+1?吗

芝士蛋糕 发表于 2-6-2017 07:51 PM

教授说:我不发威当我病猫??

如果33-36M还ok吧,40M英镑就有点贵了~

global_sign 发表于 2-6-2017 07:56 PM
他bid 100m+1?吗

+1真是传奇,永远记得

芝士蛋糕 发表于 2-6-2017 07:57 PM
+1真是传奇,永远记得

阿记的球迷给人笑到脸青青

i_Phantom 发表于 2-6-2017 07:56 PM

应该是35m+add on,,,,,,,,gy真的要谢谢ayele这个混蛋

边锋一名不够,多买一名吧

Mr.Paradise 发表于 2-6-2017 08:04 PM
边锋一名不够,多买一名吧

再找着Mohammed betul....

i_Phantom 发表于 2-6-2017 07:56 PM

是喔,如果是40M,我宁愿去追逐Julian Brandt..