佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 lansankia 于 30-7-2007 01:15 PM 发表
请问哪里可以找 WII POINTS ???
在大马!!!

前几个月在金河LG那层角落有家店看过有卖破2千点的wp卡,现在就不清楚了,你去看看吧

原帖由 Lycan 于 30-7-2007 08:27 PM 发表
不好意思。。。我是新来的。。。
我想询问一下我的开机方法对吗?
1.先开电源,后按A键
2.进入了wii menu后再放游戏碟进去,然后选第一个icon后就会自动进入游戏画面。
3.当要换另一片游戏光碟玩时就退到wi ...

一切的以说明书提示的来做就对了。

原帖由 Osis03 于 31-7-2007 11:01 AM 发表

前几个月在金河LG那层角落有家店看过有卖破2千点的wp卡,现在就不清楚了,你去看看吧

我已经买了WII POINTS ,
买1000分,用WII SHOPPING ONLINE 的TOP UP那边
`用信用卡购买,1000YEN =RM32++,为了买WII上网软件,经典游戏迟点再买

原帖由 kaai 于 31-7-2007 10:30 AM 发表

component不是LCD TV才有的吗???

就是因为不懂我才问嘛!!
我就是想搞清楚。。不然等下买了,我有得另外买电视机就惨了!

原帖由 boonchin 于 31-7-2007 03:09 发表

你们都有按到5秒吧? 等到led 灯更换到红色就对了,如果是橙色就不好噢

五秒?我没按那么久哦。。。红色灯就可以把总电源关上了是吗?还有橙色的灯啊?我没注意到。。。

原帖由 Osis03 于 31-7-2007 11:01 发表

一切的以说明书提示的来做就对了。

我有看了那说明书,问题是全是日文的。它的教学图也不多个。。。所以才来这里问问嘛。。。

原帖由 Lycan 于 31-7-2007 01:11 PM 发表

五秒?我没按那么久哦。。。红色灯就可以把总电源关上了是吗?还有橙色的灯啊?我没注意到。。。

我有看了那说明书,问题是全是日文的。它的教学图也不多个。。。所以才来这里问问嘛。。。

是要等候到红灯才关

原帖由 kaai 于 31-7-2007 10:30 AM 发表

component不是LCD TV才有的吗???

不一定,我家的tv 也有两组  现在lcd monitor 也有了
好像dell 24 的 lcd 也有了component 了

原帖由 1677 于 31-7-2007 08:50 AM 发表

我的lcd只有两个cable,一条是接电源,另一个接电脑的。。那哪一条是component?
如果graphiccard (asus eax 1650 pro silent GE)有tv out,那可以用吗?

那是RGB pin 或是 dvi 吧。。。那很抱歉。。你需要买个tv box 才能使用 .你想用卡输入?你需要有
vivo 的dsiplay card 才能吧wii 输入pc,但是那是要setting的,而且你的卡也没有
vivo( video in video out 0 因此。。你只有选择tv box

我在 YESASIA 網站看到有日本版﹐ 美國版和亞洲版的 GAMES。

亞洲版有何不同呢﹖

Follow Us
原帖由 Dez 于 31-7-2007 01:36 PM 发表
我在 YESASIA 網站看到有日本版﹐ 美國版和亞洲版的 GAMES。

亞洲版有何不同呢﹖

亚洲版是在新加坡出版的,基本上和美版一样

回复 #1900 boonchin 的帖子

对了...component cable我叫我朋友买了RM50+..(不是原装的)
看上去...好像没什么很大的分别..比较跟普通的cable...
我是拿paper mario 和zelda看看的...(我只有这两个games而已... )
不过拿 32"LCD TV 来打电玩真的很爽咯~!!!

原帖由 boonchin 于 31-7-2007 01:27 PM 发表
那是RGB pin 或是 dvi 吧。。。那很抱歉。。你需要买个tv box 才能使用 .你想用卡输入?你需要有
vivo 的dsiplay card 才能吧wii 输入pc,但是那是要setting的,而且你的卡也没有
vivo( video in video out 0 因此。。你只有选择tv box

看来我没得买了。。

原帖由 kaai 于 31-7-2007 03:15 PM 发表
对了...component cable我叫我朋友买了RM50+..(不是原装的)
看上去...好像没什么很大的分别..比较跟普通的cable...
我是拿paper mario 和zelda看看的...(我只有这两个games而已... )
不过拿 32"LCD TV 来 ...

你在wii 有setting 过吗?如果没有就等于在使用av 而已

原帖由 1677 于 31-7-2007 07:14 PM 发表

看来我没得买了。。

为什么不用tv 玩呢? 电视 现在不会很贵呀。。。

原帖由 boonchin 于 31-7-2007 10:21 PM 发表

我本来就是在外坡读书的学生,想买wii也只是为了可以方便运动。
如果我买了电视机,那到时候我要如何扛回家呢?所以没办法了咯。。。。

我不了解wii的功能啊??

而我看到你們說什麼上網買什麼的.然後又wiicode / mii的是什麼來的??
它是可以用上網的啊?是用streamyx連接的嗎?? 是不是要錢的﹖還有上網連線玩game的呀,都要收費的嗎?還有什麼功能﹖
(不好笑我問的好奇怪,我好兩年沒動過game了)

我想買啊﹗我問來Rm999 日版的 1set remote 和五個game
不過我問其他的是Rm12XX也是日版的 1set remote 都以改了的,兩個差別在那。。。。

原帖由 1677 于 31-7-2007 11:39 PM 发表

我本来就是在外坡读书的学生,想买wii也只是为了可以方便运动。
如果我买了电视机,那到时候我要如何扛回家呢?所以没办法了咯。。。。

恩。。。不过如果是在房间就很难运动咯。。那就考虑买个tv box 不就行了吗?又可用wii ,又可以电脑,不是
就可以咯?

原帖由 sky_boy1233 于 1-8-2007 01:36 AM 发表
我不了解wii的功能啊??

而我看到你們說什麼上網買什麼的.然後又wiicode / mii的是什麼來的??
它是可以用上網的啊?是用streamyx連接的嗎?? 是不是要錢的﹖還有上網連線玩game的呀,都要收費的嗎?還有什麼功 ...

你好。。欢迎你想进入wii的世界。。老大osis 没有上来。。我就来个小小解释好了
首先, wii 是可以上网的, 你可以选择用streamyx 或 tm net dialup ( 不建议用咯tmnet 咯,最好是streamyx)
上网你可以选择 使用 wifi system 或 lan ,如果使用wifi 基本上你家里只要有 wifi router 就行了,
wii 会auto search point , 如果是用 lan 的话,就要买个lan connet 的(我在 klang 看过 rm120++) 拉条
network cable 就行了。。我使用的是wifi system

那么使用wii上网需要钱吗?要咯。。你的streamyx 不就要钱吗? 但是现在wii 给的功能除了 opera boswer 现在要
付款外,像你发送mii ,看新闻 ,投票,看天气或 msg 给你的朋友都不用钱

你说上网对战吗?是可以的但是现在我知道只有一个游戏能上网对战,但是以后会慢有更多的游戏对应,如果你问游戏需要支付网上版吗?现在我知道那个游戏是不必需的,以后的我就不得而知了

你说 mii 是吗? 我就easy 的说明好了, wii 有一种功能, 就是你可以在游戏机里制做像你的人,但是他是Q 版的, 做好的人,名字就是 mii , mii 会在某些游戏中出现,像 wii sport , wii play 等

你可以在wii 中制一套你家人 mii ,让你在游戏中更有投入感 而且你也可以把你的mii 发送给拥用wii 的好朋友,来一起分享

刚说到可以互相发送 mii , msg 还有 照片,那我们该如何发给我们的好朋友呢?这个时候wii code 就很重要了
wii code 就等于你的 wii 的id ,也可以是说你的 wii 的 IP ,每架wii 都有自己的 id ,那怕是不同版本,是不可能重复的,因此你不用担心加错人了 当双方都加了对方的 wii code ,那你们就可以互相 寄mii 等等了

说回上网买什么好了。。如果你是以前就开始玩游戏那你一定知道什么是 fc , sfc or n64 了,or sega 的 MD等
目前你可以从网上去到wii shop 去购买像以前的 fc super mario , n64的 zelda  , sega 的什么游戏呢?哈哈。。我都不是很清楚。。哈哈因为我都没有买过 , 之后可以下载到你的wii 来玩, 还有可以使用opera 来上cari 。。但是
对中文不是支援的很好,这是败点

附言: 我也是很久没有动游戏了,只是买了wii 又开始玩游戏

评分

Osis03 + 34 原创内容

原帖由 boonchin 于 31-7-2007 10:21 PM 发表

你在wii 有setting 过吗?如果没有就等于在使用av 而已

什么??? 还要setting过的..... 回家要好好研究研究...

原帖由 boonchin 于 1-8-2007 02:32 AM 发表

恩。。。不过如果是在房间就很难运动咯。。那就考虑买个tv box 不就行了吗?又可用wii ,又可以电脑,不是
就可以咯?

你好。。欢迎你想进入wii的世界。。老大osis 没有上来。。我就来个小 ...

tv box 好的要多少钱?如果差不多300的话,那不如买电视机好了。。。

原帖由 Lycan 于 31-7-2007 01:11 PM 发表

网上有个很方便的东西----google...不妨查下吧
其实在网上就能找出翻译过的wii日版说明书内容资料.....
http://www.17tech.com/news/20394.html
http://www.91wii.com/redirect.php?goto=findpost&pid=429&ptid=69
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=101490

原帖由 Dez 于 31-7-2007 01:36 PM 发表

亞洲版有何不同呢﹖

wii游戏应该无亚版吧...?如果有,请给我连接参考下
wii游戏有区域限制,因此区域版本不同(日/美版),在日/美主机运行就有差别了

原帖由 kaai 于 1-8-2007 09:10 AM 发表

什么??? 还要setting过的..... 回家要好好研究研究...

是的。。要setting的,看你的样子是没有setting过的
在 wii  setting  , tv setting 那边, 把 480i 改变为EDTV 480P 就行了

原帖由 1677 于 1-8-2007 09:58 AM 发表

tv box 好的要多少钱?如果差不多300的话,那不如买电视机好了。。。

好的tv  box 定过rm300.. rm300是标准的 , 如果是好是四五百也说不定,
你说的对,那么贵不如购买电视更好,但是你如果是看惯 lcd 或是你的 lcd 很大
还是你的房间白不下电视了,那tvbox是很好是选择,你不一定要买很好的,反正你
如果读完书回家乡,定把wii 带回家吧?那时是在客厅玩了,tvbxo就功成身退了。。不是吗?
还是你不要的tv box 也可以给我

原帖由 1677 于 1-8-2007 09:58 AM 发表

买电视机是最好...以后要搬家才来打算...

啊....大家逐渐离题了.....电视上了.... ....

关于电玩选择电视/液晶电视方面的讨论
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 175&extra=page%3D12

对了,你们最近有买什么wii游戏来玩吗? 推荐下好玩的
mario足球美版终于推出了:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-z3-49-zh-70-23e5.html

如果好玩,也许会考虑下

原帖由 Osis03 于 1-8-2007 12:18 发表

网上有个很方便的东西----google...不妨查下吧
其实在网上就能找出翻译过的wii日版说明书内容资料.....
http://www.17tech.com/news/20394.html
http://www.91wii.com/redirect.php?goto=findpost&pid= ...

不是不要去google那里自己搜索。。。是去搜索了也找不到我要的完整答案。
就好像你提供的三个翻译版本,我在之前就只找到一个而已。。。也不是每个人的“找功”像你那么了得。
那么是不是以后所有关于主机的问题都是要去google那里自己找寻答案呢?
若是,就告知我一声吧。。。以后我来这里就只讨论游戏的软件就好了。。。决不会提起任何主机的事物了。

除了wii sport和wii play外。。。还有什么游戏是适合一家大小玩的呢(尤其是爸爸妈妈是第一次接触游戏机的)?能否介绍介绍呢?