佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

我下星期就要去penang了。

很有历史价值印度炒面小贩摊 = 位于哪里??
蛇庙 = 位于哪里??
观音庙 = 在那一带?town? pulau tikus? Tanjung Bungah?
nyonya museum = 也是一样,位于那一带??

sk_choy, 需要一些帮忙。
这是我第一次自己去槟城,2天1夜,还有两个小孩。
想去睡佛庙, 极乐寺, 升旗山,蛇庙(听说没什么蛇了,就不要去),我应该会坐渡轮到达。需要怎么样安排呢?
第一天早餐有什么吃呢?(坐渡轮)接着如果我把睡佛庙, 极乐寺, 升旗山放在第一天,时间会很紧吗? 然后到hotel check in(我住berjaya penang hotel, staff 对我说离升旗山25分钟),晚上在到batu ferringi 吃晚餐(还是有什么好介绍?)
第二天再看看有什么地方或节目。或是睡佛庙放在第二天。

我想请问一下,从机场是不是可以叫的士司机直接载我们到那些景点游玩,然后再到酒店check in? 谢谢哦!

sk_choy, 需要一些帮忙。
这是我第一次自己去槟城,2天1夜,还有两个小孩。
想去睡佛庙, 极乐寺, 升旗山, ...
麻烦人 发表于 17-7-2011 01:42 PM

来多些天?? 之前有来过槟城吗??

batu ferringi夜晚没什么好吃

参考这个再回来

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

我想请问一下,从机场是不是可以叫的士司机直接载我们到那些景点游玩,然后再到酒店check in? 谢谢哦!
caryn1014 发表于 17-7-2011 05:46 PM

不可以

Follow Us
请问出了槟岛到北海斗母宫Rumah Berhala Tow Boo Kong Butterworth,的路线图。

请问出了槟岛到北海斗母宫Rumah Berhala Tow Boo Kong Butterworth,的路线图。
aysk52 发表于 19-7-2011 11:21 AM

使用槟城的渡轮码头, 乘搭渡轮过去对面北海

你懂北海Jalan Raja Uda吗??

不懂嘞  

不懂嘞
aysk52 发表于 20-7-2011 05:12 PM

你几时想要去?? 我近那儿

回复 1887# sk_choy

你好,我之前有发帖给你,不过工作一直很忙,没时间上来看!
我和朋友三个人,确定在12/10 一点会到滨城机场。
我们还没确定住宿,因为第一次去也不知找哪里比较好,只知道要找靠近市中心吧了,你能提供一些住宿资料给我们吗?
非常感激!!

30-8-11(5.30AM)从KL出发,想先到北海斗母宫后,才到槟城游玩。

回复  sk_choy

我和朋友三个人,确定在12 ...
Xiaopangmao 发表于 21-7-2011 03:39 PM

参考我的帖后再安排节目~

回复  sk_choy

我和朋友三个人,确定在12 ...
Xiaopangmao 发表于 21-7-2011 03:39 PM

你需要怎样住宿

你好!SK...看了你的贴对我的槟城之旅蛮有概念了!
但我想问问,
如果我住berjaya hotel会不会很不方便?
这是地址:
Berjaya Penang Hotel
1-Stop Midlands Park, Burmah Road
10350 Georgetown, Penang
Malaysia

我会从kl去到butterworth搭船去georgetown
然后要怎样搭巴士到那里呢?

我想去这些地方,不知道住在berjaya hotel那会不会方便呢?
升旗山
极乐寺
僑生博物館
观音庙
龙山堂邱公司
中路
新关仔角
新世界

不晓得可不可以和你要一张槟城地图呢?

但我想问问,
如果我住berjaya hotel会不会很不方便? ...
hanzbabe 发表于 9-8-2011 11:09 PM

请参考:

槟城-- 东方花园,一个美丽的传说
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

[槟城RapidPenang]快捷通公共巴士介绍与路线
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

如何用公交32夜游槟城
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2345668&extra=&highlight=&page=1

如果还是需要司机就请PM我~

回复 1916# ong449

哈哈!谢谢你!

但我想问问,
如果我住berjaya hotel会不会很不方便? ...
hanzbabe 发表于 9-8-2011 11:09 PM

如果你使用搭巴士的话, Berjaya Hotel就不很方便

回复 1918# sk_choy

那么搭的士呢?会贵吗?如果说要去我说的那些地方,听说那里的德士是不跑meter的,我们有7人。
其实我也有考虑tune hotel但如果是berjaya我可能可以拿到免费的房!(我朋友是member)
只是担心交通的问题!
请问你可以给我一些建议吗?
我将在16/9/11-17/9/11区槟城。

回复  sk_choy

那么搭的士呢?会贵吗?如果说要去我说的那些地方,听说那里的德士是不跑meter的,我们 ...
hanzbabe 发表于 11-8-2011 09:59 PM

如果是免费的房间就没话说

问题Berjaya Penang Hotel不是好转车处

16/9/11几点到槟城

17/9/11几点离槟城