佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
網購的髮飾 -

紫色的髮夾是贈品

蝴蝶結的髮箍很漂亮,我很喜歡。後天戴去上班 =) - RM5
珍珠髮 ...
m@sSaki 发表于 24-10-2010 10:13 PM

珍珠髪箍好便宜噢.. 哪個網站買的?

今天分享的都是网购的,因为最近都忙着考试和赶assignments,所以今天才分享哦

唉!!!先和大家分享一些不开心的事情~这个是我网购了超过20次买到最差的衣服,真的是很气人,上个星期五生气到我的血管就来要爆开了~
那个卖家在facebook有两个户口(可能还有更多),叫做sia pinky或者pinky sia pinky sia!
当我打开包裹的时候,我真的吓到一大跳,真的很差很差!更可笑的是,当我收到衣服的时候,除了震惊,我的第一个反应是去他的photo album找回我买连身裤和外套的照片,竟然被他delete了,当时很气愤的我马上在facebook message叫他赔偿我一半的价钱,因为我知道赔完是不可能的,结果当然是不可以!然后我就在他的wall说他是骗子还有衣服的品质很差之类的~为什么我会说他是骗子?因为当初我还没决定要买的时候,我曾经comment问过他,实物是不是和照片一模一样,他的答案是“是!”,而且价钱不算低,RM25加上那件连身裤我看中很久了~另外一件外套,他的注明里说有弹性且布料好,结果就叫同学各买一件,RM22,同样是货不对版,布料很薄,和照片相差很大!如果他不是做了亏心事,怎么会在我收到衣服之前,就把我买的两件衣服的照片都删除掉了,我的comment也没有了~而且他还把我block了!!!大家千万不要受骗哦~

我的是白色,朋友的是黑色,朋友穿不下也很生气不要了,现在留在我的房间,当初很后悔为什么叫他一起买?其实原因是注明下有弹性的!

我是穿的时候觉得很难看!!!尤其是下半身难看死了!!!布质又差,虽然说网购不能太高期待,可是这次是我网购最差的衣服,而且价钱不是几十块呢!

很喜欢右边那条项链,可是会脱色,所以要小心照顾

很喜欢那个发束,所以连续拍了两次

杏色外套,没有想象中的喜欢,而且左边破了一个小小的洞,RM13包邮就算了

喜欢右边那件,会拿来配我的白色长裙;左边那间因为便宜(RM10)而且全新+comma就顺便一起买了

最近才发现原来我喜欢的颜色是白色;左边那件很性感,要配tube

终于买了我第一件的高腰花裙;右边那件七分裤(二手的)穿不下,RM10,有兴趣的可以pm我,腰围最好介于23-25寸,可以亏本卖
接下来还有8个包裹,最近真的很疯狂,正式宣布破产

今天分享的都是网购的,因为最近都忙着考试和赶assignments,所以今天才分享哦

唉!!!先和大家分享一些 ...
蔚雨 发表于 28-10-2010 05:47 PM

这个人也有在 fb 加我也,不过基本上我都只网购实品拍摄的。。网购不愉快的经验常常有,看开一点吧

回复 1903# 姨姨1111

千万不要向他买衣服哦:@
看不开又能怎样?所以还是算了

回复  姨姨1111

千万不要向他买衣服哦
看不开又能怎样?所以还是算了
蔚雨 发表于 28-10-2010 07:54 PM

我還覺得他的衣服很貴一下。

回复 1905# m@sSaki

你也是有add他吗?

价钱贵不是一个问题,而是没有相当的品质和布质才令人气愤:@

如果是几十块的东西,我反而不会这么生气呢,因为我知道一分钱一分货嘛

Follow Us
回复  m@sSaki

你也是有add他吗?

价钱贵不是一个问题,而是没有相当的品质和布质才令人气愤

...
蔚雨 发表于 28-10-2010 08:48 PM

真的那么贵啊??以后网购真的非小心不可。

回复 1907# 写意人

连身裤RM25,外套RM22

说贵不贵,可是也不便宜

回复  写意人

连身裤RM25,外套RM22

说贵不贵,可是也不便宜
蔚雨 发表于 28-10-2010 10:45 PM

说实话,蛮贵的哦~~~

那天出粮,手痒痒
买了一些便宜货,还有看中很久了的钱包 =p

绑到我透不过气来,RM12.90

RM10 买了一件黑色的给男朋友,这件自己穿 =p 有点点大件
想着怎样搭><

喜欢~~~~~~~**

Forever 21 之前刚到货时就很喜欢了
过后变Sales Item Rm69 ---> RM45
然后staff purchase Rm36 而已
特爱背后的设计 =p

那天出粮,手痒痒

RM10 买 ...
娃乐理 发表于 29-10-2010 12:56 AM

哪里的forever 21?!
我去的时候都只看到灰色长版的, 不然就是背心款的..所以被逼卖了灰色长版
我喜欢你的那件啦

留个帖,看到这里。
我最近没得分享,收工了,不但不买还要卖。

唉!!!先和大家分享一些 ...
蔚雨 发表于 28-10-2010 05:47 PM

我很喜欢你那条花花的项链呢~那里买的?多少大洋???

===========================

ah~我自己找到了。。。。。。

那天出粮,手痒痒

RM10 买 ...
娃乐理 发表于 29-10-2010 12:56 AM

好便宜的腰带。那里买的?

回复 1913# swiss_yen

RM9,要在jbtalks预购的,你找到了?

回复  swiss_yen

RM9,要在jbtalks预购的,你找到了?
蔚雨 发表于 29-10-2010 02:44 PM

我找到12块的.

回复 1916# swiss_yen

说真的,那条链是很美,可是会有一种难闻的味道(应该是漆的味道),而且还会脱色的,所以要小心照顾哦

回复 1902# 蔚雨

看你的衣橱,你是在ukm读的吗?

回复 1918# tangzi

被你拆穿了
你是哪一个college的?今年第几年?

回复  swiss_yen

说真的,那条链是很美,可是会有一种难闻的味道(应该是漆的味道),而且还会脱色的, ...
蔚雨 发表于 29-10-2010 04:16 PM

有点怕我的皮肤会敏感呢。。。