佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 30-1-2014 12:04 PM
只要你 tinted,JPJ 要抓还是可以的,CRZ 跟来的是 tinted glass 来的,本身已经带有隔热功能了,我记得还 ...

他只告诉我那个上车就要scan卡如果没有scan就会越响越大声,再过10min就会自动死火,wayar全部是黑色的随便剪一条也是不能走,然后3年waranty以后换回honda车还可以帮我装过去。不过听你说得应该要再问一下了 那时我都只是在听 因为都不懂

Ryoji 发表于 30-1-2014 12:26 PM
他只告诉我那个上车就要scan卡如果没有scan就会越响越大声,再过10min就会自动死火,wayar全部是黑色的随 ...

那套 alarm 是 keyless 嗎?

terenceng81 发表于 31-1-2014 12:46 AM
那套 alarm 是 keyless 嗎?

我觉得应该不是因为他只是跟我说要拿卡scan那个声音才不会响~如果是kyeless就值得?

Ryoji 发表于 31-1-2014 01:04 AM
我觉得应该不是因为他只是跟我说要拿卡scan那个声音才不会响~如果是kyeless就值得?

我只是覺得 scan 卡的很普通而已。不值那個價錢。

terenceng81 发表于 3-2-2014 12:44 AM
我只是覺得 scan 卡的很普通而已。不值那個價錢。

1000以上的基本会有什么功能?

请问大家,新车有起价吗?
有没有来加料版的?

Follow Us
Ryoji 发表于 3-2-2014 12:54 AM
1000以上的基本会有什么功能?

keyless 也有少过 1000 以下的。

nicolepink 发表于 3-2-2014 02:36 PM
请问大家,新车有起价吗?
有没有来加料版的?

据我所知,CRZ 不再入口了,所以你能买到的除了二手,就是存货。

Spoon Sports Blue Wide Rear View Mirror for CRZ, Fit, Insight

包装盒

Part Number

打开包装盒后就看到很标志的蓝镜

正面印有招牌 Spoon Sports 字样

侧面有金银色烤漆

后面只要有三张 Double Side Tape,用来贴着在原有的后镜上

贴好后的视野,明显提升了(但是个人不是很习惯)

HKS Kansai Service Carbon Cooling Panel for Honda CRZ ZF1

来的时候包的密密的,放进了 Subaru 的箱子(掩人耳目)。。

包装里有的东西

正面是正 Dry Carbon

背面是很好质地的布料

背部全图

原厂跟来很好质地的双面胶

双面胶特写

由于不想左边钻洞,所以自己外加了双面胶取代

用了 Password JDM 的 Washer 和螺丝上锁,自己剪的塑胶 Washers

安装好后的图样(左边用双面胶取代螺丝固定)

特写

我现在在找着gps 换 那天我看到有人广告说1350 这样
不懂有没有包人工
你有介绍嘛

Vixxx 发表于 14-2-2014 07:26 PM
我现在在找着gps 换 那天我看到有人广告说1350 这样
不懂有没有包人工
你有介绍嘛
;

你可以选择中国的唱机,但是怕你听久了觉得不如原装。

panel 有很多种,原装的有很好的 clip,防震棉等,比较 fit.

台湾的也不错,只是能不能 perfect fit 要看情况,中国的最差。

所有 2 din panels 都不配我们原装 1 din 的 hazard light 和 CRZ emblem,要切掉原装脚加 glue 才能fit,而且还要看 installer 怎样切。

anyway 我有卖原装 2din 的 hazard light and crz emblem,价钱就是比较贵。。。我有照片给你看他们怎样改。

terenceng81 发表于 15-2-2014 01:53 PM
;

你可以选择中国的唱机,但是怕你听久了觉得不如原装。

Ok 看看下。
但是唱机得好听不是关于喇叭嘛?

Vixxx 发表于 15-2-2014 10:56 PM
Ok 看看下。
但是唱机得好听不是关于喇叭嘛?

谁跟你说的?喇叭和HU一半一半,当然还有 processor 等。如果只是喇叭,那么 HU 那么多人还在研发干嘛。

两张 Hazard Light 和两张 CRZ Emblem 的改法,都没有 Cut,都只是用 glue 和 bracket 接上去,所以角度和 Fitment 都不是 perfect,但是已经很不错了。我看过几辆 CRZ,就算 Cut 的改法也不能稳稳,角度也不美。然后台湾和中国充装的没有原装那么好的 clips 和棉。

H1

H2

A1

A2

原装正版 2Din Hazard Light,是左右绑脚的,1Din的是上下,所以需要改。要接铁片邦螺丝接上去或 Cut

原装正版 2Din Panel,有高质量的棉,Fitment 和 Clips

原装正版 2Din CRZ 是比较长的,1 Din 很短而已,所以需要 Cut 或者绑一粒螺丝(Fitment 不美)或者用 Glue 粘上去

这里放上多张正版的照片,很快就会换上去我的车,如果你要我可以帮你买,或者我现在改好的跟你对换,你贴我手工费。

我现在改的都是用 Glue 接脚的,所以随时换回 1 din 也不会有问题。

H1

E1

E2

P1

P2

P3

P4

P5

terenceng81 发表于 16-2-2014 12:46 AM
原装正版 2Din Hazard Light,是左右绑脚的,1Din的是上下,所以需要改。要接铁片邦螺丝接上去或 Cut

原 ...

其实我也不会分好不好
但是你比较专业 可以相信

2价钱多少?

Vixxx 发表于 16-2-2014 12:10 PM
其实我也不会分好不好
但是你比较专业 可以相信

如果是直接 cut 的,改天换回 1din 会有问题,螺蛳脚没有了,只能上 glue.

你要新的还是对换?

terenceng81 发表于 16-2-2014 03:44 PM
如果是直接 cut 的,改天换回 1din 会有问题,螺蛳脚没有了,只能上 glue.

你要新的还是对换?

两个价钱如何

Vixxx 发表于 16-2-2014 09:09 PM
两个价钱如何

对换的话你只是要给我 crz emblem 和 hazard light,我会给你一套改好我现在在用的 2din panel + crz emblem + hazrd light = RM200

如果你要买三合一,不用改的,RM 600 左右,两个星期内到,原装日本进口。

terenceng81 发表于 17-2-2014 02:17 AM
对换的话你只是要给我 crz emblem 和 hazard light,我会给你一套改好我现在在用的 2din panel + crz emb ...

包括整个screen 才600?

对换的话 我是原装得勒