佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 orc512 于 29-5-2007 12:59 PM 发表
我在playasia买了xboxlive gold subscription card 不知道我太大力还是什么 刮花了几个号码 看不到了 有没有办法拿回那个号码

应该是没办法拿回了, 我的也是差点就刮掉。 还好发现的早, 不然就泡汤了。下次用COIN吧。。。

小弟还是不敢上live,因为怕被ban。。
很想拿回去刷回玩正版,可是听说连unmodded的机也会被封。。

各位大哥请给小弟指点!

那我不是白白浪费了 那百多块

原帖由 cscthebest 于 29-5-2007 02:07 PM 发表
小弟还是不敢上live,因为怕被ban。。
很想拿回去刷回玩正版,可是听说连unmodded的机也会被封。。

各位大哥请给小弟指点!

这比较难说.....只能说自己当心点了...如果上去live的话。就算你拿回去,卖你的店家也未必能帮你刷回去吧,他们只顾刷,不会那么好心帮顾客备份每个机器独有的dvdkey吧....。不过也能询问下就是了,总比什么也不搞来得好。

原帖由 orc512 于 29-5-2007 02:51 PM 发表
那我不是白白浪费了 那百多块

为何那么大意......打个电话给微软星国的客服询问看看...吧,看有没有解决方案。

原帖由 Osis03 于 29-5-2007 06:15 PM 发表

这比较难说.....只能说自己当心点了...如果上去live的话。就算你拿回去,卖你的店家也未必能帮你刷回去吧,他们只顾刷,不会那么好心帮顾客备份每个机器独有的dvdkey吧....。不过也能询问下就是了,总比什么也 ...

RELOAD卡是美版的, 我看得要CALL美国那里了。

小弟最近看到别人用CRT玩FEAR,觉得画面已经很美了,想知道用LCD screen的效果会如何呢??

Follow Us
嗨...好久沒上來了,大家還好嗎?
最近出差上KL了,星期六有去damansara的cineleisure....看到好多人...可是不知道誰是誰 ....
現在還沒去申請STREAMYX所以還不能上網...哈哈..出差當然還帶我心愛的XB360上來,看到有人被BAN的消息,真是擔心....
希望大家都好..請問以後還有XB360的LAN PARTY嗎?

原帖由 Osis03 于 29-5-2007 02:01 AM 发表

下一次的微软应该会更全面性去实行这套方案,所以还是得老老实实玩正版比较好。

玩xbox360,正版的亚版游戏价钱蛮合理的了。如果觉得贵的,我们可以等2手,2手价钱更好就是了。毕竟买了一堆如果不玩的 ...

我很少上live玩的,只有玩摔跤游戏的时候才会偶尔上去
不过那速度还真是让我呕血 只有被打得份
赢得时候也觉得太神奇了

近来少玩家用机了,很忙的说
掌机比较方便,所以比较常玩nds和psp
我这个人一个游戏可以玩超过一个月的,但又很喜欢买游戏
所以看那些被封在橱里的一盒盒游戏 替他们难过

---------------------------------

跑去朋友家玩halo3 beta
以为可以看到故事的说,没想到只有连线玩而已...其余免谈
果然是大作的作风啊,守口如瓶
金会员也去试试看吧,只限金会员哦
还有要买一个什么游戏我忘了,里面会有halo3 beta下载
有兴趣的去查查吧
好多人玩哦(真的好夸张的halo3啊

今天買了forza 2特別版了~~~~~如果連軚段一起買,還可以便宜HKD100,加送forza2面板

原帖由 夕陽西下 于 29-5-2007 21:18 发表

赢得时候也觉得太神奇了

掌机比较方便,所以比较常玩nds ...

要買crackdown才有得下載halo 3 beta喔

dreamy 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 29-5-2007 02:01 AM 发表

下一次的微软应该会更全面性去实行这套方案,所以还是得老老实实玩正版比较好。

玩xbox360,正版的亚版游戏价钱蛮合理的了。如果觉得贵的,我们可以等2手,2手价钱更好就是了。毕竟买了一堆如果不玩的 ...

大大你得forza2拿到了吗??pa那里只有LE的有货而已,普通版的还要在等~~~

原帖由 夕陽西下 于 29-5-2007 09:18 PM 发表

赢得时候也觉得太神奇了

掌机比较方便,所以比较常玩nds ...

可惜.....不然多个live友交流下了

原帖由 dreamy 于 30-5-2007 01:55 AM 发表

大大你得forza2拿到了吗??pa那里只有LE的有货而已,普通版的还要在等~~~

昨天下午去拿的,其实le版没什么特别,如果不是具怨念的...劝大家买普通版就ok了

这里的le版看似大件...其实里面只有一本蛮厚的游戏详细的说明书本(有系统/车体解说和教学等),还有le版特有的live下载content,就这样吧了。

真羡慕你们啊!!希望你们写一写review吧!!

原帖由 neo_lam 于 30-5-2007 02:15 AM 发表
真羡慕你们啊!!希望你们写一写review吧!!

简单来说,正式版有比demo版更好玩,和更让人投入。车体操控感也不错,还有教学和一些游戏里面的指示,可能我选择用新手等级去体验它吧,所以难度也降低,没办法,我本身就是赛车类苦手群的一员。而且由于是中文版,可以很好的去理解游戏的玩法,还有不少大小复杂不同程度的设定,有趣的车体logo设计(看国外一些强人的设计蛮cool的啦),赛事也超多和有待慢慢去玩

游戏采取升级概念,跑到一定赛事就能升级和赚点数买零件加强爱车。游戏超流畅,60fps不是说说吓的

详细的心得感想,有机会时再发表在专区里(等人开XD),不然就是cari个人的blog里

原帖由 Osis03 于 30-5-2007 02:02 AM 发表

昨天下午去拿的,其实le版没什么特别,如果不是具怨念的...劝大家买普通版就ok了
http://delta.zshare.net/thum ...

我的应该过几天就会收到了吧,是从普通版的换去LE的,因为不想再等了~~~

原帖由 Osis03 于 30-5-2007 02:21 AM 发表

简单来说,正式版有比demo版更好玩,和更让人投入。车体操控感也不错,还有教学和一些游戏里面的指示,可能我选择用新手等级去体验它吧,所以难度也降低,没办法,我本身就是赛车类苦手群的一员。而且由于是中 ...

最近看了GT HD和FM2的对比影片,发觉FM2的画面不够真实,你们觉得怎样??

請問reload卡有沒有分亞版機和美版機的?

原帖由 Osis03 于 30-5-2007 02:02 AM 发表

http://delta.zshare.net/thum ...

想问你的LE买多少$$

原帖由 neo_lam 于 30-5-2007 02:32 AM 发表

最近看了GT HD和FM2的对比影片,发觉FM2的画面不够真实,你们觉得怎样??

见人见智,在次世代来说,暂时不能说是最好,但除了画面,也要考虑到其各方面表现才能公平的给予一个定论吧。如:画面要最高表现....然后又要60fps...在现在技术可能处理得来,但相对的也要付出很多开发努力等等。forza motorsport2个人是觉得画面算是不错了,就实际玩的画面来说,不会有惊叹感觉,但赛事的replay画面表现,的确是目前我玩过的赛车游戏里所看到的表现得最赞的部份吧。

原帖由 dreamy 于 30-5-2007 10:19 PM 发表

想问你的LE买多少$$

rm170。

Exit杂志扫图:

xbla游戏,预定推出。没错,是psp版的那个转移过来

各位前辈们,FM2 gameplay时的FPS大概是多少??
还有用resolution 1600 X 1050的lcd玩XO game是HD的画质吗??