佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

Vixxx 发表于 17-2-2014 07:05 PM
包括整个screen 才600?

对换的话 我是原装得勒

我的也是原装的叻。

HU 当然不包,推荐用 Alpine 的,音质比较好,市价两千多。

terenceng81 发表于 17-2-2014 11:29 PM
我的也是原装的叻。

HU 当然不包,推荐用 Alpine 的,音质比较好,市价两千多。

所以你没有 唱机卖咯?

Vixxx 发表于 18-2-2014 12:30 AM
所以你没有 唱机卖咯?

Alpine IVA-W520E

你要什么唱机?好的都是 2k 起跳。

我用这 下面这台 Alpine,之前买的时候是 RM2600 左右。

由于是音质优先的唱机,所以这个 Papago GPS 是需要额外加上的,RM1000 左右。

这个是让 Steering 能控制 Apline 的 Component。

装好后的 Fitment 样子,不需要切脚,都是上 Glue 接上去的。

游览了你的贴。。看到你有安装DEFI LINK ADVANCE ZD。。。请问多少钱?在JB的哪里安装的。。。我刚买了不过是从星加坡。。。可以分享多点照片和用后心得吗?谢谢!!

terenceng81 发表于 3-2-2014 03:18 PM
据我所知,CRZ 不再入口了,所以你能买到的除了二手,就是存货。

啊??? CR-Z 不再引进来了吗??

那么可惜,它是很多年轻人的追求对象

chowdm 发表于 18-2-2014 01:55 PM
游览了你的贴。。看到你有安装DEFI LINK ADVANCE ZD。。。请问多少钱?在JB的哪里安装的。。。我刚买了不过 ...

我卖 2600 做有 3 个 C2 Type 粉红色或蓝色 Meters + Advance Link + sensors。

ZD 我也有卖,应该是三千有的找,包 oil temp, water temp, oil pressure 等。

我在 KL 装的。

Follow Us
Blade@4277 发表于 18-2-2014 02:02 PM
啊??? CR-Z 不再引进来了吗??

那么可惜,它是很多年轻人的追求对象

还是有进,但是扣除了 hybird 车的扣税制度后,一辆大概要 170 千左右,不会有人买了吧。。

chowdm 发表于 18-2-2014 01:55 PM
游览了你的贴。。看到你有安装DEFI LINK ADVANCE ZD。。。请问多少钱?在JB的哪里安装的。。。我刚买了不过 ...

迟些我会放 Advanced ZD 和 Advanced Control Unit 的帖。

虽然慢,但是我还是会更新的。

terenceng81 发表于 18-2-2014 12:19 PM
Alpine IVA-W520E

你要什么唱机?好的都是 2k 起跳。

所以说如果我要gps 的话弄到来3k 这样咯

外面我看到很多1000 多的
包括gps 和唱机

那种品质很差?

terenceng81 发表于 18-2-2014 02:49 PM
迟些我会放 Advanced ZD 和 Advanced Control Unit 的帖。

虽然慢,但是我还是会更新的。

先谢了。。。其实我也不是很清楚ADVANCE ZD是否适合我的车。。。我的是普通NA引擎罢了。。没玩TURBO。。期待你的用后分享!!

chowdm 发表于 18-2-2014 03:35 PM
先谢了。。。其实我也不是很清楚ADVANCE ZD是否适合我的车。。。我的是普通NA引擎罢了。。没玩TURBO。。期 ...

ZD 很适合你,因为 ZD 除了不能 display boost 以外,其他什么都能显示。

当然还是需要把相应的 sensor 安装才能显示。

你知道 control unit 是能关掉 ACC On 时的响声的吗?因为我的车是 Hybird,能进入 battery mode,引擎会完全熄火,这时 defi 会 beep 个不停,旧款的是不能关掉的,新款的 advanced 能。

Vixxx 发表于 18-2-2014 03:02 PM
所以说如果我要gps 的话弄到来3k 这样咯

外面我看到很多1000 多的

嗯,三千,如果是  alpine + gps 的话就比较难

你可以安装千多的,便宜嘛~

terenceng81 发表于 18-2-2014 04:05 PM
ZD 很适合你,因为 ZD 除了不能 display boost 以外,其他什么都能显示。

当然还是需要把相应的 senso ...

那你在KL的哪一间店安装的?JB的店很多都不会安装在我的车,我驾MAZDA3。他们根本没做过。。。倒过来问我如何。。有点怕咧。。。

chowdm 发表于 18-2-2014 04:15 PM
那你在KL的哪一间店安装的?JB的店很多都不会安装在我的车,我驾MAZDA3。他们根本没做过。。。倒过来问我 ...

Defi ZD 跟来一本书,里头已经有所有的线路接线图了。

你是单单买 ZD 而已?还是买 Sports Club Package?

terenceng81 发表于 18-2-2014 04:20 PM
Defi ZD 跟来一本书,里头已经有所有的线路接线图了。

你是单单买 ZD 而已?还是买 Sports Club Packa ...

我的是SPORTS CLUB PACKAGE。有三个SENSORS。。。不知道安装了之后是否会VOID掉WARRANTY。。。

chowdm 发表于 18-2-2014 04:22 PM
我的是SPORTS CLUB PACKAGE。有三个SENSORS。。。不知道安装了之后是否会VOID掉WARRANTY。。。

我也是买 Sports Club Package,我拿到的价钱是 1000 左右新币,当然,我也卖这个价钱,不管你要买什么,只要是原装,你的给我 part number,我都能买到。

土库要 void 你 warranty,肯定什么都能讲的。你还没装吗?要小心了,JB 店家的手工。。

但是要提醒你的是,虽然 Defi Advanced ZD 的接线不会 cut 你的 wires,但是会安装额外的线路,包括 Advance Control Unit 的电源(一定会 tap 在 12v 的电源),Oil Temperature Sensor Set,Oil Pressure Sensor Set 和 Water Temperature Sensor Set(这些的线路是额外加装,同时也要穿越防火墙,还有你必须而外购买没跟在 packege 里头 Oil Sandwich Adaptor 和 Water Temperature Adapter)。

另外 RPM Sensor, VSS Sensor 的线路也都是一定要 tap 在 ECU  的线路的,他们要 void 你 Warranty,很简单而已。

我拿到的价钱是950新币。对,JB店的手工确实是让人却步。。。你所说的Oil Sandwich Adaptor 和 Water Temperature Adapter哪里可以找到?普通ACCESSORY店有卖的吗?

chowdm 发表于 18-2-2014 04:45 PM
我拿到的价钱是950新币。对,JB店的手工确实是让人却步。。。你所说的Oil Sandwich Adaptor 和 Water Tempe ...

你拿到的价钱很好,估计是新币强势。

Acc 不一定有,但改装店一定有。

这里有你需要的详细资料,不一定要买 defi 牌子的,买其它牌子的也可以,universal 的。

(移去你要显示的 sensor地方,就能看到需要额外购买的部件)
http://www.defi-shop.com/installation/sensor/

忘了问你,KL店是哪一间?可能会去那里安装。。。至少有经验。。。。

chowdm 发表于 18-2-2014 05:00 PM
忘了问你,KL店是哪一间?可能会去那里安装。。。至少有经验。。。。

AdvantGarde.

你可以给 JC Racing, N1 Racing, Auto Vision 都可以。