佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
Kudo2012 发表于 21-2-2020 01:01 PM
BOND 基金上几周涨疯了,RUSELL 前还是得退出避下风头。

不用别人搞我们,自己再搞就好了,Nomura i-income
  • Morningstar Category
  • Morningstar Rating™
    (2020-01-31)
  • Bonds - Malaysia (Sharia)

• ISIN
  • Inception Date
  • -

• NAV(2020-02-24)
  • Day Change
  • MYR 1.1403
  • -0.81%

goatbernard 发表于 25-2-2020 10:40 AM
为什么只有UOB的基金是有收的呢?你回的太迟了,两天我就亏了5%+...
TA Dana 几时才可以买?

这个是基金公司本身charge的哦,相信他们有自己的考量。不过我们已经和基金公司谈了,关于这个Charge,希望会有好消息。

另外,TA Dana Afif 因为我们和基金公司在一些安排不能达成共识,所以是没有开放在我们平台卖了。

如果有变数,再另行通知哦。

Fundsupermart 发表于 25-2-2020 12:44 PM
这个是基金公司本身charge的哦,相信他们有自己的考量。不过我们已经和基金公司谈了,关于这个Charge,希望会有好消息。

另外,TA Dana Afif 因为我们和基金公司在一些安排不能达成共识,所以是没有开放在我们平 ...

什麼 TA Dana Afif 不賣了?怎麼沒notice的呢?
買了的應該可以如何做?

goatbernard 发表于 25-2-2020 10:40 AM
为什么只有UOB的基金是有收的呢?你回的太迟了,两天我就亏了5%+...
TA Dana 几时才可以买?

基金info是有寫的。只是你忽略當沒看見而已。

FundMania 发表于 25-2-2020 03:31 PM
基金info是有寫的。只是你忽略當沒看見而已。

是咯,没发现,我以为每个基金都一样可以用credit system, manatau... 长知识了
我本来想从TA GLOBAL TECH去TA Dana alif, manatau不能了。所以就买了UOB 的TECH FUND, MANATAU又有CHARGE

goatbernard 发表于 25-2-2020 05:00 PM
是咯,没发现,我以为每个基金都一样可以用credit system, manatau... 长知识了
我本来想从TA GLOBAL TECH去TA Dana alif, manatau不能了。所以就买了UOB 的TECH FUND, MANATAU又有CHARGE

有疑問就要喊停。以前fsm不需手機驗證直接on的。現在有手機驗證,是你確定後才下的單。不過dana afif 不能買的確是新聞。我也許久沒轉這個bond了。我是直接smallcap — global tech 轉的。

Follow Us
goatbernard 发表于 25-2-2020 10:41 AM
不用别人搞我们,自己再搞就好了,Nomura i-income
  • Morningstar Category
  • Morningstar Rating™
    (2020-01-31)
  • Bonds - Malaysia (Sharia)

• ISIN
  • Inception Dat ...

• 对,债券基金昨天最少亏0.5%。
    我已全部卖出,暂时不会再碰

Kudo2012 发表于 25-2-2020 08:02 PM
    对,债券基金昨天最少亏0.5%。

今天又回升了。這個月還有3天,應該可以全數收回失地。

FundMania 发表于 25-2-2020 05:34 PM
    有疑問就要喊停。以前fsm不需手機驗證直接on的。現在有手機驗證,是你確定後才下的單。不過dana afif 不能買的確是新聞。我也許久沒轉這個bond了。我是直接smallcap — global tech 轉的。

我是习惯股票转基金,没试过股票转股票。这次就当用credit来买知识咯。不过tech fund我只看好TA和UNITED的,这两个现在不能换credit了,真伤脑筋。。。

Kudo2012 发表于 25-2-2020 08:02 PM
    对,债券基金昨天最少亏0.5%。

债券还是有可以投资的,不要在大马就好了。像是新兴市场的债倦啊

FundMania 发表于 25-2-2020 10:29 PM
    今天又回升了。這個月還有3天,應該可以全數收回失地。

我昨天早上卖完,还好有收回一点盘川。

goatbernard 发表于 25-2-2020 11:04 PM
    债券还是有可以投资的,不要在大马就好了。像是新兴市场的债倦啊

暂时保持高比例的现金流,只剩下一些在股票在美股和马股,走一步看一步

大家好啊,United已经同意拿掉这个switching fee的要求了,我们已经从网站拿掉这个charge了。

但是普通的intra switching,即united bond 转去 united 的equity fund 还是会有tier charge哦,既是说需要有足够的credit point来抵消。详情请参考1888 以及1894楼的资料。

Fundsupermart 发表于 26-2-2020 10:41 AM
    大家好啊,United已经同意拿掉这个switching fee的要求了,我们已经从网站拿掉这个charge了。

但是普通的intra switching,即united bond 转去 united 的equity fund 还是会有tier charge哦,既是说需要有足够的c ...

我覺得樓主在fsmOne的地位絕對不簡單。

Fundsupermart 发表于 26-2-2020 10:41 AM

但是普通的intra switching,即united bond 转去 united 的equity fund 还是会有tier charge哦,既是说需要有足够的c ...

如果从eq转自再见会有得到credit

FundMania 发表于 26-2-2020 11:31 AM

这几天重伤老兄有明路吗

kenny79 发表于 26-2-2020 11:31 AM
    如果从eq转自再见会有得到credit

是的,intra switching,equity 转去 bond fund是会有credit point的。

系统会自动算然后在页面展示。

FundMania 发表于 26-2-2020 11:31 AM

主要是之前已经有在谈了,我只是把投资者的意见反馈给相关部门。

Fundsupermart 发表于 26-2-2020 11:38 AM
    主要是之前已经有在谈了,我只是把投资者的意见反馈给相关部门。

那就是佳禮fsmOne的福氣囖。
    換作是其他公司,都是SOP的客戶服務style,
    只有適應而適應。

kenny79 发表于 26-2-2020 11:33 AM
    这几天重伤老兄有明路吗

有什麼變。
    其實還不是早前咱們已說過的武漢肺炎事件。
    只是美國之前信心過度。fed還拍胸口說大驚小怪,也沒降息的計劃。
    誰知他們的撤僑公主號乘客帶回了40個確證。
    美國現在自己也怕死了。
    美國市場倒,全球跟著倒。

有人說,要等到夏天才有救。
    你捱得到就活過來囖。