佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 neo_lam 于 1-6-2007 03:46 AM 发表
各位前辈们,FM2 gameplay时的FPS大概是多少??

以上提过了.....60FPS。

大多數新發行的遊戲都會發布在XBOX360上, 我已經考慮要入手了....
目前我這邊的價錢大概RM1400+.

問一個問題, XBOX360還沒有任何的金手指引導器吧?

原帖由 紐斯 于 1-6-2007 12:08 PM 发表
大多數新發行的咭?胧至?...
目前我這邊的價錢大概RM1400+.

問一個問題, XBOX360還沒有任何的金手指引導器吧?

正解。过去/早前,甚至最近,的确都不忧没游戏好玩的说,因为xbox360的游戏软件已丰富多采了,怕的只是没时间去玩。最算没ff/mgs系列在xo推出,买xo来玩也不会后悔的。

老金制造大厂UK的Datel貌似还没推出的说
http://www.datel.co.uk/products.asp
但不代表将来不会有,请耐心等看看。换另个方面想,也是能让自己有机会以真正实力去完成游戏,会带来更大的满足感。

我的xbox三红了 打去问修理的价钱也要RM120.

死微软,你的机器好烂啊~:@

针对前不久微软的大规模防改机升级举措,黑客组织也展开了新一轮的破解行动。来自Xbox专业破解网站Xbox-scene的黑客称,他们已经掌握了微软禁止改机后的X360登陆Xbox Live的手法,并找到了相应的对策。

Xbox-scene日前发布了一个X360的新固件版本,玩家在使用新版本固件后就可以不受任何限制登陆Xbox Live。而且这一版本的固件适用于目前所有型号的使用TS-H943 DVD光驱的X360主机(日立版本DVD光驱的破解工作正在进行中),它的主要工作方式,就是阻止系统检查并发现玩家主机上的修改痕迹,从而保证刷机后的X360同样可以无忧无虑地登陆Xbox Live。

但由于已经被微软封杀的X360主机,其ID被官方服务器记录在案,所以此次破解对这部分玩家已经无能为力。即便如此,这一消息还是给许多已经改机而担心自己今后可能遭遇封杀的玩家带来了一线希望。然而话说两头,尽管该组织称已经“切断了目前所有来自Xbox Live的改机检测”,但微软今后必定还会推出新的升级或检测手段,破解与反破解的斗争无疑还将继续下去。

from : levelup

原帖由 文泰 于 1-6-2007 05:37 PM 发表
我的xbox三红了 …打去问修理的价钱也要RM120呢.

死微软,你的机器好烂啊~:@  

啊....同情下 最重要是能修好(虽然这所谓修好,治标不治本...),能玩下去就是了。这价钱还ok,总比买过新的好点......

搞定了记得回来报告下咯

Follow Us
原帖由 jccheah 于 1-6-2007 10:54 PM 发表
针对前不久微软的大规模防改机升级举措,黑客组织也展开了新一轮的破解行动。来自Xbox专业破解网站Xbox-scene的黑客称,他们已经掌握了微软禁止改机后的X360登陆Xbox Live的手法,并找到了相应的对策。

...

一山还有一山高。。。

破解来破解去,吃亏的总是玩家。。

与其等待这样的破解行动,不如支持正版好了。。

xcachepc 该用户已被删除

回复 #1927 史奈克 的帖子

是的!不得不說黑客的破解能力高超,而且真的是每一分一秒都在進行破解工昨.
但,微軟第二輪防破解搞不好會從鎖機着手.屆時連單機也無法遊戲了!
勸各位還是玩正版的好,至少玩得開心睡得安心.

原帖由 xcachepc 于 2-6-2007 03:52 AM 发表
是的!不得不說黑客的破解能力高超,而且真的是每一分一秒都在進行破解工昨.
但,微軟第二輪防破解搞不好會從鎖機着手.屆時連單機也無法遊戲了!
勸各位還是玩正版的好,至少玩得開心睡得安心.

只能说微軟太多漏洞了
如果真的要完全封锁我觉得不会很难,只不过微軟那边担心会搞到天花乱坠
一个不小心分分钟销量都会残跌

要怪只能怪那些贪心的人吧

已经买了,放上来分享。。。
买的是limited edition...

在这里非常感谢Oasis大大提供的意见。。。
迟点放上我老爸玩XBOX的样子上来

原帖由 06 于 2-6-2007 10:07 AM 发表

http://i39.photobucket.com/albums/e182/nshoo85/DSC00457. ...

改机吗? 其实这是蛮旧的版本了。

恭喜恭喜, 我的GAMERTAG是HEZDA, ADD我吧。

以上这张图片是从新加坡报纸拍下来的,看看Xbox360的广告。
(手机拍的,所以比较不大明显漂亮。)

这个价钱游戏配套跟楼上网友一莫一样。

恭喜06兄終於入手了.
可以知道你那邊以多少的價錢來銷售嗎?

大家認為RM1450的價錢是理想的價錢嗎? 我這邊是以这價錢來銷售的.

原帖由 史奈克 于 2-6-2007 02:24 AM 发表

一山还有一山高。。。

破解来破解去,吃亏的总是玩家。。

与其等待这样的破解行动,不如支持正版好了。。

同意和支持的+1个吧!

次世代了,劝因为看了最近破解组织因稍微有点动作,以为没事的当儿还想改机玩盗版的朋友..不要想太多了,想真正体验live乐趣的,请支持下正版和亚版游戏。也不要买改过的机器。微软也不是傻B,你我也不知道下次的大屠杀是何年何日

恭喜! 终于买了个xo给您老爸玩了说,有这样孝顺的儿子,我想他是很幸福的。
我想刚才live上的那位是您吧?^^我已经added您了
有空来和我们玩gow/fm2!

http://i39.photobucket.com/albums/e182/nshoo85/DSC00457. ...

恭喜恭喜入手,这样全套需要多少钱?有一点心动了

原帖由 jojo___lim 于 3-6-2007 02:50 AM 发表

恭喜恭喜入手,这样全套需要多少钱?有一点心动了

jojo也要买啦? 快来吧,买了可以和我们一起上live爽gow!!

p/s:jojo现在人在外坡?

購買XBOX360前需要注意甚麼呢? 可能近幾天就會入手了.
已經爬文了, 但是沒有人討論到必須注意到的事項, 都是討論core/premium pack而已. 理想的價錢是在多少錢內呢?

我會買premium pack的, 方便啊..哈哈.

原帖由 Osis03 于 3-6-2007 02:58 AM 发表

jojo也要买啦? 快来吧,买了可以和我们一起上live爽gow!!

p/s:jojo现在人在外坡?

想是想,但是经济不允许 ,现在如果最便宜的话要多少钱(就一个controller,主机,harddisk(harddisk是必须的吗?)),
p/s: 现在在大马,已经从香港旅游回来了

add 我 please

gamertag: metalgear84

微软应该不会锁机啦。。

这个和使用盗版windows的情况时一样的。。。

不过对于XBOX来说是会有点不同的。。

例如update都会放在游戏里面。。

update就不能玩,不update也不能玩。。

只能一直玩旧游戏。。。看你死未。。

06兄。。。

如果没有必要的话,XBOX还是横放的好。。。

不然就会常常要你清理DVD咯!

想問問目前有多少人是有計劃性的想要購入XO?
(所謂計劃性是已經在找相關資料,存錢,遊戲目標鎖定,只差時機)
不妨交流下,coz 小弟也打算要買xo
目前銀彈準備中,有可能先買遊戲再買主機`
(話說有多少人試過這種行為?呵呵)

遊戲鎖定是機戰XO,藍龍中文版,IdolMaster 等等~

預定8月中購買~
(7月拼機戰OGs)