佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
原帖由 Dancinth 于 15-8-2008 12:28 AM 发表
来了来了,又吃又血拼的贴来了

原帖由 msshell 于 15-8-2008 01:18 PM 发表
那個像roti pisang@東西很ngam我 看來很美味哦
才35baht就能在ROBINSON的FOOD COURT用午餐..便宜..便宜

是咯,又便宜又好吃~

原帖由 38隐形人 于 15-8-2008 02:22 PM 发表
曼谷 很多美食哩
又玩又吃 不亦乐乎哟

牛肉河粉 ngam我

那个不是牛肉,是猪肉. 我不吃牛肉的.

原帖由 sweetymiumiu 于 15-8-2008 02:50 PM 发表

我去过2次Suan Lum Market,都是在靠近市集的小贩中心吃 (有舞台那里),觉得还不错+选择又多。

他们是用固本的~~

我说的food court就是这个了~
我们只是在那里喝饮料,休息下.

原帖由 JIS 于 15-8-2008 03:55 PM 发表
看来这吃的BANGKOK之旅,吃了好多好东西,看来BANGKOK的食物也很便宜,上次去都没吃到这些,感觉好遗憾哦。。

是咯,上次是鸭子团嘛,而且为了异族的宗教信仰, 就~

回复 1915# chiariyees 的帖子

哇哇,便宜又美味的味蕾旅行。

曼谷美食集 二

第二天,我们决定来个豪华之旅.
吃好的, 去的也是gallery & shopping mall.

首先,去jim thompson gallery.
参观过后在他家的cafe享受下~

menu

很舒服的环境, 又播着stacey kent非常爵士的歌~~~

很精致的刀叉, 还跑去礼品店看有没有卖~

我的咖啡.

朋友的tropical fruit juice. 好喝~

忘了菜名. 是用baby potato挖空后,把马铃薯混咖哩粉炒,再放进去.
还不错的小吃.

芒果糯米饭. 大概100baht, 较贵. 只想试一试看和路边的有何不同.
结论? 不知道,因为没有在其他地方吃.
是好吃的.

这餐花了大概700baht. 吃气氛~~

吃上一餐是中午了. 直到4点多,我们再吃一餐.

是位于siam centre的Fuji.日本餐厅.
很宽大,但还是高棚满座.

绿茶.

章鱼烧. 那位男生觉得好吃,再叫多一叠,自己吃完~

mussles. 蒜味的. 我也不懂算好吃吗, 他们都觉得不错~

猪肉和avocado卷.
不搭, 完全吃不到牛油果的美味.

我们的套餐.每份大概120baht-140baht. 很便宜.

这餐大概1000baht. 很值得~~

回复 1924# chiariyees 的帖子

应该是街头小食比较有吸引力吧。

Jim Thompson是一间gallery吗?我以为是你们住的apartment

Fuji我在别人的blog有看过,他说是蛮便宜的日本餐~~

Follow Us

楼主在BANGKOK挺会找吃下~

那个FUJI本来要进的, 经过几次朋友都选其他的, 不要进这间~
...

原帖由 chiariyees 于 16-8-2008 12:57 AM 发表
曼谷美食集 二

第二天,我们决定来个豪华之旅.
吃好的, 去的也是gallery & shopping mall.

首先,去jim thompson gallery.
参观过后在他家的cafe享受下~

...

来了来了~我的咖啡~~
曼谷的餐厅设计应该都很漂亮吧

那个roti canai是不是大家统称叫pancake的?我是在这个blog看到的,觉得好好吃
http://www.wretch.cc/blog/jellylin/13568405
在泰国是很普遍的小吃吗?

原帖由 sweetymiumiu 于 16-8-2008 09:16 AM 发表
Jim Thompson是一间gallery吗?我以为是你们住的apartment

cy住的这家也是在我plan list内。。。
贝壳看了觉得没问题~呵呵!
那你呢?

我也看上了也

原帖由 sweetymiumiu 于 16-8-2008 08:58 PM 发表
我也看上了也

还好我们全部眼光一致!

原帖由 sweetymiumiu 于 16-8-2008 09:16 AM 发表

是gallery. 他是长住在曼谷的,美国人, 因推广thai silk而闻名.
所以我们是去看他的遗居.

fuji算便宜了,而且很多选择下~

原帖由 huoshen2 于 16-8-2008 09:43 AM 发表
楼主在BANGKOK挺会找吃下~

那个FUJI本来要进的, 经过几次朋友都选其他的, 不要进这间~
...

都靠我另外两位同行的朋友,他们去第三次了~

原帖由 santa_fe 于 16-8-2008 04:35 PM 发表

来了来了~我的咖啡~~
曼谷的餐厅设计应该都很漂亮吧

那个roti canai是不是大家统称叫pancake的?我是在这个blog看到的,觉得好好吃
http://www.wretch.cc/blog/jellylin/13568405
在泰国是 ...

大多数市区的餐厅和cafe都很漂亮.

看了那个blog,我觉得应该是它了.
应该是他们的小吃, 但我只看到一次, 可能我没注意到~

原帖由 馨韵公主 于 16-8-2008 08:56 PM 发表

cy住的这家也是在我plan list内。。。
贝壳看了觉得没问题~呵呵!
那你呢?

你是说jim thompson? 不能住哦~
如果你是说我的blog里提到的那家apartment, 那家是蛮方便的,走路可以到很多地方~

回复 1932# chiariyees 的帖子

跟着去过的人一起去, 就不会象火魔神那样在那边傻乎乎的~

期待着你放上来其他在BANGKOK的好料~
...

回复 1931# 馨韵公主 的帖子

我。。。我。。。也看中了,但至少要有沙发吧

以前去的时候 也是很紧张的要去试 泰国芒果糯米饭  
不过吃过后就没有再吵要吃了
这个甜品没有很适合我

跑去泰国吃日本餐

回复 1933# huoshen2 的帖子

慢慢放上来,最近比较忙,耐心点~

想看完就先到我的部落格去看吧, 那边放完了..

回复 1934# Dancinth 的帖子

是没有沙发啦,因为电视在大房间里的~

回复 1935# 38隐形人 的帖子

我觉得芒果糯米饭不错哦, 只是因在本地也吃过了,所以没有很特地去找~

Fuji@套餐真@很便宜leh
大份+environment也很美下 有机會要去試試

原帖由 chiariyees 于 17-8-2008 11:36 PM 发表
慢慢放上来,最近比较忙,耐心点~

想看完就先到我的部落格去看吧, 那边放完了..

你的 blog 是...?!
...