佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第四季 (全剧终 - 注意!!!有个特别2小时完美结局版!!!)

micheal的墓碑那边 死的年份是2005

回复 1932# 旅行者 的帖子

戏里的时间和现实不一定一样的

原帖由 .Hardy. 于 17-5-2009 08:38 PM 发表

其实不只是你讲的这点
可以去前一页看看我的回复,我也有提到一些

我才刚刚看完嘛~
嘻嘻

我也有想到戏里面的年份2005年,也想到戏里面的年份应该是不一样的吧
但如果要凑合起来的话也可以,因为最后那边有提到过4年后(2005年的4年后就是2009年)...也就是说michael在4年前(2005年)就死了...
不过这个都是我自己随便想的罢了

不过我也没有想太多了

真的有点不舍得.....PB是唯一 1部能令我紧张起来的戏.

不懂heroes以后结束的时候会不舍得吗

PS:你们有看ms拍的广告吗? (车的广告)

原帖由 .Hardy. 于 17-5-2009 13:53 发表
想不到久违的Sucre既然这样出场罢了
还以为他会以救michael的情况之下出现
来找Sucre的那个我差一点忘记了还有这个人的存在,名字也忘记了

既然在那那么极度短的时间拿到一个一模一样的箱子 ...

如果安排kellerman早一点出现来和general和chrstina较量的话可能更精彩。
觉得到了最后编剧让全部人回来那样有点草草了事的感觉。

Follow Us
原帖由 pepsi95 于 17-5-2009 09:14 PM 发表
如果安排kellerman早一点出现来和general和chrstina较量的话可能更精彩。
觉得到了最后编剧让全部人回来那样有点草草了事的感觉。

对,起码也有不同的事情发生

原帖由 新力爱力新 于 17-5-2009 18:55 发表

我有发现到。

还有一幕是sucre和另一个人竟然懂得从外面飞上来救MS也是很瞎,他们好像spiderman还是superman酱

PB里最强的Agent,跟Matrix里的Agent Smith有得比

其实我蛮喜欢kellerman这个角色。比那个don self好多多!

原帖由 pepsi95 于 17-5-2009 09:22 PM 发表

其实我蛮喜欢kellerman这个角色。比那个don self好多多!  

我也是
只是唯一污点就是连自己的partner也杀了

不过也比后来的那个女的agent厉害很多了

那个benny是谁?

《越狱 Prison Break》剧集大结局333万

結局還是沒有人收看@o@

就酱完了~~~~~~~~~

是有点不舍,但也是时候来个了断了,以免越拍越烂
sucre 被跟踪时,c note出现有点预料中
但kellerman出现时,我笑了出来,导演当初保留的王牌终于摊出来了
结尾那边,看到mahone,linc和另一半道别,还以为他们又收到另一个job,还担心season 5又要开始了,结果不是
要去坟墓那边一时没留意到ms不在,还以为sara带孩子去拜祭婆婆结果是拜祭老豆

看完有个想法,原本简单的一回事给一大堆大人物搞到那么复杂去

感谢当初这班精英,给了我们大家如此美好的回忆

前半部节奏很快,三方人马打来打去。。。
中间出现kellerman 很唐突一下,但很高兴他出现。
最后的结局很有缺陷美,处理得很好。

总结:
PB1 很好,接近完美
PB2 灾难
PB3 稍微好一点,但还是很乱
PB4 灾难,但结局很好,很好。

再见了 PB!
虽然总的来说很乱,但谢谢fox 最后让我对PB 留下良好的印象,回忆。

结果是ms没有看过自己的孩子就byebye了?

原帖由 学校汉堡 于 17-5-2009 10:00 PM 发表
那个benny是谁?

你是说那个跟kellerman说话那个女的吗?还是?
那个我也不懂是谁来的

原帖由 古騰兄 于 17-5-2009 10:17 PM 发表
就酱完了~~~~~~~~~

是有点不舍,但也是时候来个了断了,以免越拍越烂
sucre 被跟踪时,c note出现有点预料中
但kellerman出现时,我笑了出来,导演当初保留的王牌终于摊出来了
结尾那边,看到maho ...

Sara有说去找爸爸

原帖由 古騰兄 于 17-5-2009 10:59 PM 发表
结果是ms没有看过自己的孩子就byebye了?

其实这个我也还不100%定断
虽然我之前猜测那个年份

PB2, kellerman 的partner,被 kellerman 逼不得已干掉。。。那个是他老婆。

原帖由 kitkatlow 于 17-5-2009 11:11 PM 发表
PB2, kellerman 的partner,被 kellerman 逼不得已干掉。。。那个是他老婆。

原来是他~
记得好像有一点胖的,不懂有没有记错

当ms妈对ms骂son of the bitch的时候还真的讽刺下

想问没有其他医院了咩?那么小的?要去到跟self同一间医院还是同一层害alex给人抓到。。。