佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]

健身是不是要练全身??

比如我要练胸肌 那么是不是只需要做全部胸肌的训练就好? 而不需要其他 比如手,背,臀,腿等

因为听说如果要见到效果 是需要全身都练 不能只练一个部分??

练尾指就够廖

原帖由 至尊寶 于 2-4-2009 02:26 PM 发表
比如我要练胸肌 那么是不是只需要做全部胸肌的训练就好? 而不需要其他 比如手,背,臀,腿等

因为听说如果要见到效果 是需要全身都练 不能只练一个部分??

是的,不过你要知道哦,肌肉不是单独的,就是说如果你练胸肌的话,就一定会利用到手的力量,就会连带手也会一起练到哦

如果练胸肌那就跟腿没什么关系。。不过你想想,上身大大而腿却好像鸵鸟脚酱,不会很难看咩?

将锻炼的目标放广泛。换言之,就是要锻炼上半身所有的部分,不管是想要有胸肌,或结实宽阔肩膀,或熊背。。
肌肉不是作为单一个体存在,而是彼此连系的。同时,只是单一锻炼某一部分,是会造成肌肉不平衡引起受伤。好象只是一直地bench press锻炼胸部,忽视背部,shoulder blade 会迟早出事的。。
在你平衡兼顾所有上半身肌肉的训练后,再增强训练在你希望锻炼的肌肉,如每周增添多一个training session 就可以强化该肌肉群。

*虽然大部分人只想有好看的上半身,其实下半身的锻炼不可以忽略

回复 5# origen 的帖子

对,下半身的锻炼不可以忽略, 很重要.

Follow Us
很多人告诉我要快看到效果的话就focus在你想练的部分,不过我还是练完全身,虽然效果比较慢,不过长期健身的我根本不care效果快还是慢,最重要是有效。

我也认为应该是练全身,保持平衡,如同瑜伽的理念一样

练全身吧。。。全部都有关联的。。。

请问有健美师傅和帅哥吗。。。。。。。

请问健美师傅和帅哥!
要健出美丽的身材一定要喝健身水和吃药的吗????
谢谢。。。。。。。

回复 1# evil_boy 的帖子

吃药就不用了,不过可以吃蛋白粉。

回复 2# Keshiro 的帖子

吃了会很快见到好身材啊?????
蛋白粉会贵的吗??????

回复 3# evil_boy 的帖子

最主要还是要配合健身。价钱我不是很清楚,我没吃过。
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
给你参考。

所以你要健美师傅还是帅哥?
健美师傅很多。
帅哥不知道,或许可以去同志网站

请问有健美师傅和帅哥吗。。。。。。。

我来了....

问:要健出美丽的身材一定要喝健身水和吃药的吗????
答: 不需要

回复 5# 雁风 的帖子

谁也可以的。。要懂的健美的人咯。。。。

回复 6# tonic8080 的帖子

不用的啊?????
那可以做出好身材的?????
每次去拿铁就可以了吗??????

回复 8# evil_boy 的帖子

对啊.. 不用浪费钱的...

回复 9# tonic8080 的帖子

那你一天做几个小时的健身哦??????
要做几就才会看到身材的??????

回复 10# evil_boy 的帖子

因人而异的......